Где вы женщины таких мужиков находите, которые не хотят вас удовлетворять, которые не хотят оставить след после себя, что бы вы думали только о нем...Что делать ? Мужчине нравится только ОС, от ВС у него такой страдальческий вид, минуту попотеет и опять к оральному ... Хотя раньше было все нормально !
А бабе типа ничего делать не надо. Бревно хлеба не просит.Где вы женщины таких мужиков находите, которые не хотят вас удовлетворять
а если он часто передергивает - значит она уже давно не интересна....ТЕМ БОЛЕЕ гнать в шеюА бабе типа ничего делать не надо. Бревно хлеба не просит.
Авторша, скорее всего он просто часто передергивает затвор, а на полноценный контакт желание уже не горит.

Вообще связи никакой.а если он часто передергивает - значит она уже давно не интересна....
Вообще связи никакой.
Но то что чрезмерное злоупотребление онанизмом снижает желание нормального акта это факт.
))feellleer , а ты всю жизнь передёргиваешь только на свою бабу? Ну ну. Фантазёр.
))Ну проблема налицо.А ещё от обычного секса он не кончает
Ну так и в чем же проблема ? Я подозреваю либо остыл ко мне как к женщине либо по мужской части проблемы... Мне что в этой ситуации делать ? Разговоры на эту тему он не любит , так что это не поможет 100%Ну проблема налицо.
Тут наверняка не столько в желании дело, автор.
Сама от ВС не испытываю оргазма уже давно . Потому что это так редко . И не длительно ...Нереально успетьТрудно делать выводы, не зная людей, обстоятельства и пр. нюансы, но скорее всего он действительно остыл (если действительно когда-то пылал). От обычного секса не кончает скорее всего потому, что не хочет, нацелен именно на минет, делает несколько фрикций "для отмазки", чтобы сказать, что продолжать бессмысленно и дать в рот. Konfetty, а вы кончаете при обычном сексе, для вас большая потеря, когда ВС заменяется минетом? Думаю, он просто вас использует, пользуясь вашим покладистым характером и тем, что вы не слишком настаиваете
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения