Геронтофилия. Секс с пожилыми

Ну я думаю что тем молодым девушкам которые таким образом помогают пожилым, нужно награждать.
За проявленную любовь, сострадание и готовность идти к тем кто не может и лишен такой возможности порадоваться жизни.

Можно было бы даже создать отряд таких девушек из добровольцев.
И форма чтоб у них была красивая, чтоб не стыдно было на линейке троится.

В прошлом году сделал кунилингус женщине которой было около 60-ти. Она была ухоженной и очень привлекательной. А как она наслаждалась этим..... Мы оба получили удовольствие.

Реакции: Otgovorki и Dorian69
В прошлом году сделал кунилингус женщине которой было около 60-ти. Она была ухоженной и очень привлекательной. А как она наслаждалась этим..... Мы оба получили удовольствие.
А вам сколько лет?

ок. извините если что не так. Я тут новенький. Еще не разобрался

У меня был довольно таки приличный и очень яркий секс именно с пенсионером! :))))),

Реакции: Dix и Дима8765
нет ну бабульки это уже слишком, а так лет до 50 есть ничего женщины...
У меня был случай когда я был еще студентом, жаль что я был не один может бы на что-то решился :)
Ехали мы тогда несколько человек в маршрутке но я сидел сам и заходит народ на остановке и тут зашла женщина, сильно старше меня, раза в 2 так точно, ничего вроди так на вид, на сколько я помню, приседает на свободное место и когда садится ставит мне свою руку на бедро, хорошо так оперлась на меня, и помаленьку забрала проводив рукой по бедру выше.
Ну а мне ничего не оставалось кроме как смотреть в сторону с непонятным взглядом и делать вид что ничего не произошло

Мне 21 год, парень. Недавно понял, что дико возбуждают старые женщины, даже лучше сказать - бабушки. Но вот проблема, не знаю как познакомится, где познакомится и на что вообще расчитывать. Может у кого будут советы или расскажите свою историю

Ну прям стопудового совета нет.
Я бы посоветовал соц работником устроиться. Начнёшь с уточки, потом подмывать будешь, массаж стоп там и т.п.
Так глядишь и вдуешь.

Реакции: Barguzin
Я вот в двадцать лет смотрел на сорокалетних и думал, какие они старые. Сейчас когда мне далеко за сорок, а моему бате семьдесят, я понимаю, что старость это просто обозначение возраста и не более.
Поэтому не исключено, что какая-нибудь бабуля даст фору в плане секса молодухе.

Мне 21 год, парень. Недавно понял, что дико возбуждают старые женщины, даже лучше сказать - бабушки. Но вот проблема, не знаю как познакомится, где познакомится и на что вообще расчитывать. Может у кого будут советы или расскажите свою историю
Прошерсти сайты знакомств, смотри внимательно анкеты и объявления женщин за... Они сами часто указывают что хотят молодого. Как видишь бабушку в поиске молодого, не стесняйся, пиши и тебе повезёт. Если нижняя планка возраста больше твоего, не бойся проявлять активность, если женщина изначально ищет помоложе, то порог может опуститься и дальше.

В оффлайне если средства позволяют можно походить по злачным местам. Заходишь в ресторан и смотришь обстановку. Если есть компания немолодых женщин и играет музыка, то оставайся, делай заказ. Рано или поздно они танцевать пойдут, ненавязчиво присоединяйся к ним, дальше по обстановке, только не тупи.

Реакции: Coupuk и Otgovorki
У меня тоже был секс с пенсионеркой однажды. Задержался как то на работе допоздна, разговорился с охранщицей, зашли в подсобку. Помню только седые редкие волоски на лобке у нее, и сиськи до пупка. И то что просила глубоко не засовывать, потому что она принимает мочегонное лекарство. Так себе секс был, я бы не повторял больше

Реакции: Эмми
Считаю это нормально. Особенно если мужчина пожилой,а девушка молодая. У меня соседка,ей 49,не толстая женщина, полноватая и всё. Правда между ног у нее волосатая,но сама по себе тетка ухоженная. Минет она не любит делать, для неё главное чтобы ввел в неё. И обязательно лизать ей нужно. Раздвигаю,лижу ей там. Не считаю это плохим чем то.

Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
Однажды у меня был секс с женщиной за 50. Хотя сначала она хотела за 100.

Нет со старыми, я, наверное, не смогу, а вот видосы смотреть люблю...

Реакции: Franklin78
Однажды у меня был секс с женщиной за 50. Хотя сначала она хотела за 100.

Нет со старыми, я, наверное, не смогу, а вот видосы смотреть люблю...
Старыми-понятие растяжимое. Меня привлекали за 40 женщины в 18- казались старыми, сейчас с 55-65 летними- вполне себе.... хотя и я постарел, уже 30...

Мой муж, конечно, не дедушка. Но старше меня на 20 лет. Сейчас ему 50. Мы вместе уже 10 лет и наша любимая игра в папочку и дочку. Очень возбуждает!

Последнее редактирование модератором:
Мой муж, конечно, не дедушка. Но старше меня на 20 лет. Сейчас ему 50. Мы вместе уже 10 лет и наша любимая игра в папочку и дочку. Очень возбуждает!
А меня нет..., я себя считаю моложе своего возроста...

Можете подробнее рассказать о Вашей игре, Елена? Можно в личной переписке!

Здравствуйте, товарищи извращенцы. Вы извращенцы или где? И какой возраст считать пожилым (старым) Мне и в молодости всегда нравились женщины взрослее меня. Мне 50....Эээ. Я скажу так.. Молодые девушки мне тоже нравятся. :) А в бисексуальном плане я не могу рассматривать мужчин-актов моложе меня. Ну. Не могу и все. Вот и получаются знакомства с 57 - 60 летними (идеальный вариант. И, поверьте, если он ищет встречи как акт - утрахает . (все же очень взрослые - вариант не частый. Но младше 40 акты.. Простите, ну, просто дети :) )

Реакции: gorik и Сергей 70
По молодости, когда мне было лет 17-18 я ездил в приятелю в деревню на лето.
Так вот однажды мы с ним подсматривали за женщинами в бане и нарвались на одну бабульку( мне она казалось не совсем адекватной на тот момент) так вот она разрешила нам посмотреть на нее вблизи, потрогать ее, а в итоге он уговорил ее на секс. Я конечно не стал, но смотрел как он ее жарит. Бабулька конечно хороша стройная с формами. Лет ей тогда было примерно 60.

Здравствуйте, товарищи извращенцы. Вы извращенцы или где? И какой возраст считать пожилым (старым) Мне и в молодости всегда нравились женщины взрослее меня. Мне 50....Эээ. Я скажу так.. Молодые девушки мне тоже нравятся. :smile: А в бисексуальном плане я не могу рассматривать мужчин-актов моложе меня. Ну. Не могу и все. Вот и получаются знакомства с 57 - 60 летними (идеальный вариант. И, поверьте, если он ищет встречи как акт - утрахает . (все же очень взрослые - вариант не частый. Но младше 40 акты.. Простите, ну, просто дети :smile: )
Тут уж кому как. Парней я любых возрастов люблю, но девушек так сказать... за 55-60)

Реакции: Avs
Некоторые пожилые люди выглядят так, что запросто дадут фору молодым. Но всё таки сверстники как-то привычней.

Есть подруга 65 было пару месяцев назад и не чего вс8супер. Трахать я как блядь и хочет постоянно. А мне это нравится