Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте мои дорогие любители Ballbustinga! ;) Будем теперь здесь обсуждать это интересное для нас напрпавление в СМ! :)

Да чего разогнали нас из одного места, вот и бродим по инету! ;)

Остальные тоже по инету бродят и вводят в поисковике - ballbusting или баллбастинг
это я им маячок бросил.

Ищу... Был бы очень рад, и премного благодарен, если бы такая нашлась в Москве. :flowers:

Я тоже ищу партнершу, которой самой это интересно, хотя у меня география пошире, но к сожалению, встречи вожможны время от времени, девчонки кому любопытно отзовитесь, Москва, Питер, Ярославль, Киров, Воронеж, Сыктывкар, Краснодарский кр, Пермь. во как! :)

ПС ну или города саттелиты

Я тоже ищу партнершу, которой самой это интересно, хотя у меня география пошире, но к сожалению, встречи вожможны время от времени, девчонки кому любопытно отзовитесь, Москва, Питер, Ярославль, Киров, Воронеж, Сыктывкар, Краснодарский кр, Пермь. во как! :)
Ничего себе география, да ты и тут и там. Неужели еще никого ненашел?

Ничего себе география, да ты и тут и там. Неужели еще никого ненашел?

Архангельск говорите... :)
C такой обширной географией, новых знакомств много, но по теме знакомится, нереально, на о, что бы девченку ввести в тему, заинтересовать, тоесть сделать игру обоюдно интересной -на это нужно время, а времени у меня как раз и в обрез!

Пару дней тупил в Ярославле, прикольный город и тепло, по теме тишина :)

Бываю в Ярославле часто, как ты людей которые
в теме ищеш?

Привет oxi, тяжело ищу :) вот например тебя нашел, можем уже общаться и когда нибудь и встретимся, ты за?

А меня удары по яйцам интересуют лет с пяти. Всегда нравилось наблюдать как мальчишки получают от девченок, да и сам любил получить, слав богу сестра была, с которой часто ссорился и дрался.

да ни за какие кавришки....яж патом эту ногу в лучшем случае сломаю....
Пинали в драке...помню.....акуительно больно...не до наслаждения...
Может вам в футболисты падаца...сборную Росии поднять?)))))))
и наслаждение и почет!))

про драку и яйца херня полная, там ощущения вообщи из другой области.

вопрос, на форуме есть человек у которого во время сессии по ББ, член не эрогирован?

Всем привет. Жаль, что с одного места нас разогнали, а другое место закрыли вовсе. Но теперь можно попробовать обосноваться здесь и развить тему на этом форуме.

Бывало попадало и в драке. Ничего, вполне терпимо... Я уже рассказывал на одном из форумов, откуда нас собственно и выжили, про свои впечатления от весьма своеобразного случая, когда мне со всей силы попали по яйцам жонглёрской булавой. Понимаю, что это мало кому о чём скажет, но, дело в том, что такая булава и потяжелее, например, футбольного мяча будет и потвёрже... И ничего. Я даже не согнулся, просто там были и девушки и мне стало очень стыдно, что я сейчас при них ухвачусь за свои причиндалы. Молодой был...
Не думаю, что у мужчины, т.к. изначально он охотник, воин, то есть существо, на которое неизбежно выпадают основные лишения и боль в этой жизни, не выработалось за тысячелетия существования некоей способности противостоять любой боли. Хорош был бы этот воин, если бы его выбивал из колеи элементарный пинок в пах! Это абсурд! Думаю, что просто встречаются некоторые индивидуумы, плохо переносящие боль вообще и боль от поражения мошонки в частности. Из-за них-то и возникает миф о чрезвычайной болезненности подобного ушиба. Оно, конечно, больно, но не смертельно, и в обморок падать из-за уязвлённой мужской гордости совсем ни к чему!

а мне тох хочется иногда по яйцам всхлопотать то девушки, толь ко гдеп такую найти??

харошая темка а здесь ссылки на рассказы и видио есть?

ale330, отличный повод для регистрации на ресурсе! :) , поздравляем!

Иногда практикую, но не часто, раз в полгода может. Кто-то там интересовался, выбивается ли сперма из яиц, так, да, у меня выбивается после пяти относительно сильных ударов где-то :)

Реакции: Яйца всмятку
Дооо... Аж в холодный пот бросает... Просто знаю, какая это жестокая боль)) Как-то подруга случайно локтем заехала... Минут 20 корчился... Был близок к потере сознания... Но могу понять боллшутеров))) Кайф я испытал))) Через пару дней) Когда все прошло))) Не для меня такое "щасте"))

Дружище, попроси свою девушку сделать тебе минет, а во время минета посжимать немного яйца, или легонько играючи похлопать лодошкой, можно только имитировать. отпишись по результатам. может понравиться.

Дооо... Аж в холодный пот бросает... Просто знаю, какая это жестокая боль)) Как-то подруга случайно локтем заехала... Минут 20 корчился... Был близок к потере сознания... Но могу понять боллшутеров))) Кайф я испытал))) Через пару дней) Когда все прошло))) Не для меня такое "щасте"))

377466311,
Нет уж))) Спасибо)) Они у меня чувствительные)) Лучше уже ремешком по попке):xaxa:

Иногда практикую, но не часто, раз в полгода может. Кто-то там интересовался, выбивается ли сперма из яиц, так, да, у меня выбивается после пяти относительно сильных ударов где-то :)
Ну что. сперма допустим выбиваетса. А кайф то от семяизвержения этого есть, ну типа мурашки или дрожь. Оргазм то полноценный получаетса?

Если во время семяизвержения сильно сжать яйца, то кайф улетный, но потом нужно сразу отпустить, а то боль проявляется сильно.

Дауж Мужики, Баллбастинг, СловоТакое, американское. Насмотрелись вы видео, там красиво все так, А в жизни совсем )0)0)0)0)00)))))00000)))))00000)))))000

Дауж Мужики, Баллбастинг, СловоТакое, американское. Насмотрелись вы видео, там красиво все так, А в жизни совсем )0)0)0)0)00)))))00000)))))00000)))))000

Значит тебе недостаточно прочные яйца попадались... По крайней мере сам удары женскими ножками по голым яйцам хорошо переношу, член стоит, а при умелом и эротичном подходе и оргазм яиц будет без прикосновения к члену!:kruto:

Не знаю на счет себя, заносить в список табу или нет? Читал, что если переборщить можно мужика вовсе кастрировать ((((((

Прочитал только пару постов и подумалось мне вот такое. А если барышня влупит по этим самым яйцам, да так, что поразлетаются они драгоценные в разные стороны, или стекут по ногам длинными соплями. Что тогда, какие ощущения будут у любителей этого, как его, гм... баллл... бл... бюстинга.. а вот, скопирую с названия темы Ballbusting-а.

...
А если барышня влупит по этим самым яйцам, да так, что ...
Здесь, как и всюду, нужно иметь чувство меры! Вот для интересующихся ссылочка на видео, где подробно объясняют, что делать-то нужно.
GigaPeta.com

ссылочка на видео, где подробно объясняют, что делать-то нужно.
Ага, хорошая наверно ссылочка. Вот интересно, а в какой ссылочке можно узнать, что надо делать в случае переусердствования барышни и стекания таких драгоценнейших ИИчек в сапоги. Думаю стоит заранее побеспокоиться о такой инфе, т.к. в момент их стекания, "кайфующему" баллбустеру-любителю будет совсем не до этого. Может заранее скорую вызвать? А что говорить в трубку? Вот ещё что интересно, а что ответят на том конце провода? Наверно посоветуют обратиться в другую медицинскую инстанцию, специализирующуюся по другим, "некоторым" заболеваниям...