А ты откуда из какого города?так есть тут девушки интересующиеся этой темой?
А ты откуда из какого города?так есть тут девушки интересующиеся этой темой?
Только об этом они и мечтают, видео насмотревшись. А в реале жуть.о, и ты туда же!
давай пинану как следует!
Странно,неужели ты этого незнала,так и есть,можно кончить без участия члена.
Вася44,
о, и ты туда же!
Здравствуйте мои дорогие любители Ballbustinga!Будем теперь здесь обсуждать это интересное для нас напрпавление в СМ!
![]()
А мне? А мне?,
о, и ты туда же!

Почему же жуть? Я вот например абсолютно готов для реала, а обсуждать в вирте и смотреть ролики уже как-то неинтересно.Только об этом они и мечтают, видео насмотревшись. А в реале жуть.
Партнершу хочеш найти?Почему же жуть? Я вот например абсолютно готов для реала, а обсуждать в вирте и смотреть ролики уже как-то неинтересно.

Ничего себе география, да ты и тут и там. Неужели еще никого ненашел?Я тоже ищу партнершу, которой самой это интересно, хотя у меня география пошире, но к сожалению, встречи вожможны время от времени, девчонки кому любопытно отзовитесь, Москва, Питер, Ярославль, Киров, Воронеж, Сыктывкар, Краснодарский кр, Пермь. во как!![]()
Ничего себе география, да ты и тут и там. Неужели еще никого ненашел?

Всем привет. Жаль, что с одного места нас разогнали, а другое место закрыли вовсе. Но теперь можно попробовать обосноваться здесь и развить тему на этом форуме.

Дооо... Аж в холодный пот бросает... Просто знаю, какая это жестокая боль)) Как-то подруга случайно локтем заехала... Минут 20 корчился... Был близок к потере сознания... Но могу понять боллшутеров))) Кайф я испытал))) Через пару дней) Когда все прошло))) Не для меня такое "щасте"))
377466311,
Нет уж))) Спасибо)) Они у меня чувствительные)) Лучше уже ремешком по попке)![]()
Ну да) У каждого свои тараканы в голове. Каждому свое) И если это доставляет удовольствие - то почему бы и нет. Просто БоллШутинг - не для меня)тоесть Кесарю - кесарево?
Ну что. сперма допустим выбиваетса. А кайф то от семяизвержения этого есть, ну типа мурашки или дрожь. Оргазм то полноценный получаетса?Иногда практикую, но не часто, раз в полгода может. Кто-то там интересовался, выбивается ли сперма из яиц, так, да, у меня выбивается после пяти относительно сильных ударов где-то![]()
Дауж Мужики, Баллбастинг, СловоТакое, американское. Насмотрелись вы видео, там красиво все так, А в жизни совсем )0)0)0)0)00)))))00000)))))00000)))))000
Здесь, как и всюду, нужно иметь чувство меры! Вот для интересующихся ссылочка на видео, где подробно объясняют, что делать-то нужно....
А если барышня влупит по этим самым яйцам, да так, что ...
Ага, хорошая наверно ссылочка. Вот интересно, а в какой ссылочке можно узнать, что надо делать в случае переусердствования барышни и стекания таких драгоценнейших ИИчек в сапоги. Думаю стоит заранее побеспокоиться о такой инфе, т.к. в момент их стекания, "кайфующему" баллбустеру-любителю будет совсем не до этого. Может заранее скорую вызвать? А что говорить в трубку? Вот ещё что интересно, а что ответят на том конце провода? Наверно посоветуют обратиться в другую медицинскую инстанцию, специализирующуюся по другим, "некоторым" заболеваниям...ссылочка на видео, где подробно объясняют, что делать-то нужно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения