Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Smex777
  • Дата начала Дата начала

Парни должны брить подмышки???

• да (я парень)

Голосов: 136 52.5%
  • нет (я парень)

Голосов: 45 17.4%
  • да (я девушка)

Голосов: 64 24.7%
  • нет (я девушка)

Голосов: 14 5.4%

• Всего проголосовало
    259
На личном опыте - бритье, это меньшие пятна пота на одежде.
Брею, мне так проще и комфортные.

Исключительно практичность.
У женщин небритость не нравится и визуально.

Ответила нет.....никто никому ничего не должен)))) проблема, когда пахнет потом, а это может быть и с волосами))))))

Может и не должны, но не пожалуйста не носите летом майки, лучше уж футболки.
Но я за бритые подмышки и если не битый, то хотя-бы аккуратно подстриженный лобок...неприятно упираться носом в заросли (

Тут всё зависит от привычки ухода за собственным телом. Брить подмышки это гигиенично и эстетично! Дольше держится антиперспирант особенно летом при обильном выделении пота и запаха. Брить паховую зону тоже необходимо но уже на своё усмотрение или начисто, или аккуратно выстреженный узор!

Сам брею, но делаю это не потому что "должен". Просто мне так самому комфортнее.

Реакции: Klaypeda33
Можно не брить. Но чтобы мохра в разные стороны не торчала, желательно аккуратно постричь.

Самое главное, чтобы подмышки были чистыми.

Реакции: Twisted
Лично для меня не надо ни брить, ни постригать, ни пользоваться духами или дезодорантом, главное - мыться)

Реакции: Афигенна
Для меня и мыться и бриться. Никак иначе. Дезодорант конечно, но вроде это база, а вот духи необязательно, разве что очень ненавязчивые, резкие запахи мужских парфюмов мне обычно не нравятся.

вот духи необязательно, разве что очень ненавязчивые, резкие запахи мужских парфюмов мне обычно не нравятся
Мне нравится цитрусовый... Всё время забываю, как называется. Я за этим ароматом могу как загипнотизированная идти...