Это очень смело? Сперма на теле девушки

• Автор темы Автор темы Evichka
  • Дата начала Дата начала
Вот это мне нравится )))

Это значит не из темы )
Полюбоваться на грудь девушки приятно, забрызгать её своей спермой - бесценно. Спасибо тебе Evichka за такую Вкусноту
1371742696_muzhik-drochit-i-konchaet-na-sebya.gif

Ну извините ) вы же это обо мне говорите
Что значит
Не вникай

Пошлость - вульгарность, избитость, тривиальность
Не считаю , что я попадаю в эту категорию

Реакции: Саломон
Ррр... У каждого свои понятия)) вот я считаю немного прошлым когда кончают натело и демонстрируют это всем, но мне нравится))

И у слова пошлость
Одно понятие
Как у порядочность, пунктуальность и тд
Их можно трактовать только "по понятиям"

Реакции: Stein2000 и Сиплый
Очень многие мужчины любят кончать на грудь женщины ..... и это очень сексуально
Вы не находите ?
ооо ддаааааа )
между дыньками поелозить своим членом и все забрызгать - грудь, шею и личико :) мммм

А как очаровательные дамы относятся к сперме на их милых личиках?

Реакции: Polyana90
Сама удивлена ( и цвет сосков другой
Но это гаджеты
Был другой телефон
И отослано на Почту
Не храню такое
Так !!!!! Что это я тут оправдываюсь !!!
Не хотите
Не смотрите !!!
Просто в теме "Взгляд под кофточку" у вас реально другая грудь ) Допустим, цвет сосков ещё фотокамера может изменить, но не размер ) В общем, это мелочи все. Ваши фотки так ваши :yesyes:

Ну и чтобы не оффтопить. Мне тоже нравится сперма на груди или животе :renske:

Ну вот добралась до вифи) одно фото смогла загрузить ! Так на мои похожи ?
И не забывайте ) я лежу ))) они "расползлись" , смеюсь , в разные стороны ) и ещё ) фото 2014 года
А то в личку уже пишут ) что это не моя фотка ((;; все остальные я делала в настоящее время !

Последнее редактирование:
И не забывайте ) я лежу ))) они "расползлись" , смеюсь , в разные стороны ) и ещё ) фото 2014 года
А то в личку уже пишут ) что это не моя фотка ((;; все остальные я делала в настоящее время !
Добавил бы сюда ещё своей

В процессе наложения спермы на грудь, лицо, животик.)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

трахаешь и на форуме сидишь одновременно?))

Реакции: Вежливый

а на личико любишь?

Отличный кадр! Филигранная техника! Одной рукой додрачивать, второй снимать.... Здорово.

Реакции: basket
Реакции: Serdjios
Согласен!!!)))
На ступни, или в туфельки... А она потом их одевает...
Вспомнилось. Баловались с девушкой и я кончил на пол. Она потом наступила ногой в носке. Посмеялись. Но она так кроссовки и надела