Evichka, я тебе просто Обожаю. Ты не перестаёшь меня приятно удивлять своими Вкусностями. Ты излучаешь секс всем своим естеством !!!!!!Обмен жидкостями )))
Точнее сперма на теле женщины
Или вытекающая из неё
Это так будоражит....
начну ....
Спасибки вы просто шикарная девушка... Приносящия радость нам...обожаю такое лицезреть и целоватьОбмен жидкостями )))
Точнее сперма на теле женщины
Или вытекающая из неё
Это так будоражит....
начну ....
Согласны, Evichka, а ты хочешь, чтобы я спустил на твою грудь ?!Так я именно об этом !
Если женщину не возбуждает
Она не разрешит это сделать !
Вы не согласны?
Вообще, окончание на любые части тела,не только на грудь,это очень сексуально.Очень многие мужчины любят кончать на грудь женщины ..... и это очень сексуально
Вы не находите ?
Меня очень возбуждает на ножкиВообще, окончание на любые части тела,не только на грудь,это очень сексуально.
прелесть фото и фотографу респект. Согласен за любой кипишь... Главное чтоб будоражило не на шутку...чтоб голову сносила как будто первый раз кончаешьМальчик ))) вам не кажется ))) вы перегнули палку))
Это когда сжимаешь
Все внутри
И она вытекает
Согласен с вами на 100%,да и вообще,фут-фетиш,да ещё и с окончанием,это и ммммм....,и уххххх.....Меня очень возбуждает на ножки
Это так мммммм
О, да брызнуть на твои ножки и увидеть как с твоих пальчиков стекает сперма и смыкается между пальчиков, образуя липкое соединениеМеня очень возбуждает на ножки
Это так мммммм
это самый пикантный момент .... Жена сильно кончает в этот моментИногда возникает дикое жилание после такого как на фото сделать куни…это как вообще?) Не очень слишком?
и пися моя ))хорошо сказалиФотограф я ) и пися моя ))
Это так) я чужие фотки не вешаю )
Как жаль что моя врядле такой поймет)это самый пикантный момент .... Жена сильно кончает в этот момент
спору нет. Извините если обидел. Думал муж фоткал. Простите....Фотограф я ) и пися моя ))
Это так) я чужие фотки не вешаю )
Но я извращенкаСперма мужа )
Но я извращенка
А не муж ))) ему бы в голову такое не пришло )))
Почему же ))) меня муж так называет ) я люблюИзвращенка как то грубо наверное. Может просто супер леди.
Да ни чего не грубо,именно,извращенкаИзвращенка как то грубо наверное. Может просто супер леди.
Я имел в виду,где сперма на ножкахНет) я в "отпуске"
Тут вешаю чисто селфи ванильные)
Ну отпуск же когда то кончитсяТак и я об этом
Это было в теме )
Помоему это всем нравитсяВот это мне нравится )))

Ваши груди вроде побольшеДогадайтесь с трёх раз ))))

Вы знаете)))) это было сфоткано на другой телефон и отправлено на ПочтуВаши груди вроде побольше![]()
У вас вроде сосочки побольше были?Вы знаете)))) это было сфоткано на другой телефон и отправлено на Почту
И я весь вечер пыталась тут повесить
Когда написала про сперму на груди ) потом сфоткала экран
И как то так получилось
Но это мои))))

Сама удивлена ( и цвет сосков другойУ вас вроде сосочки побольше были?![]()
Вы мне льстите ))))Вы меЧта многих мужЧи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения