Ответ: Re: Лучшие позы для Анального Секса
... ну для такой позы опыт нужен, мне тоже нравится а моя быстро устает
Это потому, что вы ей не помогаете, а скорее всего лежите в энергичной позе "бревна". Но если вы чуть сгибаете ноги и помогаете партнерше бедрами и тазом, то она устает намного меньше... Пару раз вообще она неожиданно кончала, а мне приходилось продолжать самому, но она снова быстро возбуждалась и продолжали опять вместе...
И поза. В коленно-локтевой мне больно, зажимаюсь вся (боюсь исче, наверное, да и размерчик немного пугает).
Чтобы расслабиться сначала подложите что то типа подушки под себя, так, чтобы не стоять на коленях и локтях и не напрягаться... И сначала займитесь обычным вагинальным, а потом переключайтесь на анальный, но попросите сначала простимулировать пальчиками... Тогда и легче будет не зажиматься...
А внезапное нападение на свою девушку из-за угла с наручниками, приковывание ее к батарее и грубый секс могут выйти боком для взаимоотношений.
Ну это если она не мазо... А тогда очень даже неплохой сценарий...
Есть и еще, что не упоминалось... Но это не все смогут...
Закидываем ноги девушки себе на плечи, входим в анус, далее поднимаем ее в воздух (она придерживается за вашу шею, вы придерживаете за зад, одновременно немного раздвигая) и... "На старт, Внимание, Марш!" Но это если у мужика лапки сильные...
Был вариант, когда девушка держалась за турник (но тут надо следить, некоторые кончая настолько расслабляются, что если не придержите, то могут и упасть).
Ну позу "всадницы" упоминали, но неплохо, если она сидит к вам спиной (ощущения другие).
Позу "а ля креветка" (ну то бишь "собачки" ну или банально "раком") тоже поминали, но в свое время придумали свое. И меня был столик на колесах, я постелил на него подушку от дивана, обычную подушку. Девушка примостилась на это сооружение, я пристроился стоя сзади и начался "пир тела", столик ездил туда-сюда, а девушка расслабленно почти лежала... Только маленькая деталь, не пользуйтесь складными столиками (у нас был мощный монументальный)... Иначе они могут сложиться в самый неподходящий момент...
Этот ж столик пользовали и когда она была на спине (получалось типа качелей)...
В общем дерзайте...