Лучшие позы для анального секса

АС - .... (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    188
ВудуБежлив написал(а):
На боку не удобно, в основном "я сзади" и "она на животе, я сверху". Хочется попробовать "она на спине я сверху" - это будет губооокооо ))
Тэкс... Зеркало есть, качелек нет, досада ))).

Если правильно принять позу, то на боку удобно, особенно девушке :super: :super:
Вот, Вы мужчины, вам чем глубже тем вам лучше :xaxa:

Мальвиночка,
да да да, уважаемая, мы такие! Но глубина, нужна не мне (слукавил), а в первую очередь моей! Вам, женщинам, это тоже огого как нравится ;)

Реакции: Люблюпопки
А вообще - очень интересно просисходит процесс перемещения из позы на боку в позу - а-лаваш ( раком) а потом - опять на бок, но с другого бока. Такие перекатывания, вместе с движениями основными - ух...очень оттеняют весь процесс. :)

ВудуБежлив

Согласна, тоже люблю когда по глубже. Правда смотря какого размера мужское достоинство.

Девушка садится попкой на язык мужчине(мужчина лежит на спине), небольшой римминг расслабляет сфинктер, а заодно и увлажняет сладкую дырочку.После она заведена до предела и ее дырочка расслаблена, немного геля и внутрь,но член вставлять сверху а не под прямым углом. Учитывая эти особенности физиологии ни одна не почувствовала дискомфорта.

Реакции: Ray
Мальвиночка,
я, признаться, не велИк, но случалось так, и меня просили уменьшить глубину погружения. АС вообще требует неусыпного контроля за партнёршей.
StraPlover,
а поза при введениии какая? Вообще, физиология у всех особенная, это просто Вы так искусничаете ))

ВудуБежлив,

Но и также требуется внимание за партнером. В некоторых позах девушка сама может контролировать глубину проникновения партнера.

Кстати, позу "я сверху, она - на спине" опробовали недавно. Прикольно, мне понравилось, это действительно глубоко))) и комфортно моей! То что надо!

ВудуБежлив,

Теперь попробуйте наоборот она сверху, а ты на спине. Думаю твоей это должно понравиться.

Ответ: Лучшие позы для Анального Секса

особых предпочтений нет. но видимо. когда дама садится на: регулирует проникновение. частоту и пр...
оставляет свободу для стимуляции эро-зон...

особых предпочтений нет. но видимо. когда дама садится на: регулирует проникновение. частоту и пр...
оставляет свободу для стимуляции эро-зон...

Это Вы о чем? :upset: При чем сдесь предпочтения, какая-то дама куда-то сидиться :upset: Это все к чему? :head::head::head:

А, понятно, самое главное, что-нибудь написать. А, что именно, это уже не важно :kruto:
:head::head:

Мальвиночка,
А что непонятного в том, что написано? Женщина сверху, мужчина сидит... Лучшая поза, как товарищ считает... По-моему, всё предельно ясно...

Реакции: Wolff

С Вашего позволения и я вольюсь в обсуждение:
Занимаемся А/С уже 3 месяца, до этого пробовали, но не получалось(жена скорее всего комплексовала, а признаться стеснялась), а потом я как-то "случайно" купил вибратор по диаметру тоньше моего члена и припрятал до нужного момента...В нужный момент(это когда после получаса кувырканий в постели жена уже готова была кончать) я просто достал вибратор и ввёл его в попку своей второй половинки - эффект не заставил себя долго ждать - (по ёё словам) ОЧЕНЬ мощный оргазм, какое же было ёё удивление, когда она поняла, что это был неПалец, а вибратор. Дальше пошло легче (жена поняла какое это ПРИЯТНОЕ дело) начали пробовать и с членом - результатом экспериментов была найдена оптимальная поза: жена на животе(попой ко мне) под животом маленькая подушка я соответственно сверху на не стою на коленях, а как-бы вишу на одной руке (вторая у нее на клиторе - ласкает) поскольку занимаюсь спортом в таком висящем положении могу пребывать длительное время к удовольствию моего Солнышка...через несколько минут неотвратимый оргазм...что самое интересное постоянно...а вот классическим способом его получить - так мне ещё постараться нада, а так раз и ВСЁ (во я егоист...)

FiestO написал(а):
я соответственно сверху на не стою на коленях, а как-бы вишу на одной руке (вторая у нее на клиторе - ласкает)
:kruto:
На что только не идут мужчины, чтобы заняться с девушкой АС :rolleyes:

FiestO написал(а):
Скорее на что только я не пойду, чтобы доставить жене УДОВОЛЬСТВИЕ
Верно, подмечено, Вы прямо акробатические этюды готовы совершать и все это ради любимой. Ммм…, это есть хорошо :kruto:

FiestO,
завидую...подоброму

У нас тут в Догги стайл складываться начало просто суперррр. А ещё и подготовка занимает меньше минуты :rolleyes: Красота :super:

mnemonic,
Ну я думаю вы оба опытные, плюс к тому знаете что хотите, так что переход к АС происходит в разгар, и видимо физиология тому тоже способствует, так держать, молодцы!

EDDYBEE, согласен. Спасибо;)

mnemonic,
Всегда!

Пробовал со своей девушкой вот так:
Я лежу на спине, она ложится на меня тоже спиной и сама направляет пенис. При такой позе как мы поняли, ей легче двигаться самой и таким образом контролировать проникновение. У меня же руки полностью свободны для ласк ее тела. Но на данный момент она предпочла ануслинг со стимуляцией сфиктра пальцами в позе рака:super:. И ни как не могу ее перебит на а/с:head:

А лично мне нравится, когда мой любимый меня рачком (я встаю попой к нему, а потом присаживаюсь на колени - как поза зародыша, только не лежа, а сидя)

Реакции: Ray

(я встаю попой к нему, а потом присаживаюсь на колени - как поза зародыша, только не лежа, а сидя)
:kruto: :friend: Это у меня тоже, одна из любимых поз в последнее время при анальном сексе.

Кстати в позе догги-стайл тоже мне нравится ,но тут важно, чтобы мужчина сзади нашел правильный угол проникновения, а не просто стоял на коленях, как при обычном вагинальном сексе.

Наиболее комфортно на боку или я лежу на животе, а он сверху всем телом. Вторая наиболее приятна.
Рачком не нравится. Болезненные ощущения.

Как это ни странно,но довольно комфортно,когда женщина сверху.
Достоинство:сама регулируешь процесс-глубину и интенсивность.
Одно из условий:возможно только при высокой степени возбуждения и взаимопонимании с партнером(чтоб не воображал из себя резвого скакуна)))

Рачком не нравится. Болезненные ощущения.
Согласна.

Памела написал(а):
я лежу на животе, а он сверху всем телом. Вторая наиболее приятна.
Муррррррррррр :rolleyes: Не только тебе приятна))))))

гемма написал(а):
Как это ни странно,но довольно комфортно,когда женщина сверху.
Достоинство:сама регулируешь процесс-глубину и интенсивность.
А, что же тут странного :upset: Я тоже уже описывала, как много достоинств у этой позы :friend: :beer:
По мне, так это одна из самых удобных поз :shy::shy::shy:

...Стоя на балконе...облокатившись на подоконник...очень заводит))

...Стоя на балконе...облокатившись на подоконник...очень заводит))
Может быть это всё таки не совсем поза, а обстановка? А тема про "Лучшие позы для Анального Секса"

кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
:clever:

я как-бы не так давно практикую, НО вот какая странность, с моим бывшим мне всегда было больно и даже в позе "на боку", а вот после него у меня был сумашедший секс (с пол годика) с одним "мальчиком", он меня на 2 года младше, и вобще у него опыта в этом деле не было, он просто брал и без предупреждения менял "дырочку" когда ему хотелось.
и член у него был больше, но боли я вобще не чувствовала, даже когда он делал это нагло и неожиданно. :shy: стоя, на четвереньках, на боку, на спине, я сверху, снизу, через стол, через забор, вобщем как-бы нибыло, я получала оргазм!
так что моё мнение, в анале любимой позы у меня нет, в анале у меня есть любимые эээ....ёлки, как сказать то? )) ну вобщем зависит от ситуации, от степени возбуждённости и от "удобности" (простите, другого слова не нашла) партнёра, вот! :imho:

Хочу присоединиться к обсуждению.....многое пробовали, но больше всего нравится и предпочитаем 3 позы......он лежит, а я всадником......он на боку, а я на спине...и последняя рачком

Моему почему-то очень удобно когда я лежу на животе раздвинув ноги, а он входит в попку...а рачком то эффектней

очень нравится догги стайл и в попку. как-то очень быстро входит и столько ощущений. что мамародная.
рачком. как-то стою у окна курю, а милый подошел сзади, сначала вагинальный секс был, а потом вошел в попку (первый раз в попу было). сначала больно было. аж треснула (рефлекс) его локтем. но потом всё хорошо пошло.
и больше всего юзаем позу бочком.

Тема со стулом барной стойки зря не продолжена мне кжется очень инересный вариант, этоже почти рачком только более доступно к попке, да и клитор без внимания не останется

Чаще всего занимаемся ас на боку или в догги)мне очень понравилась поза наездницы,только вот делал все он - я прижалась к нему грудью и обняла за шею,а он руками натягивал мою попку на член...только весь животик у него ыл в моей смазке

Реакции: Medok и Ray

больше нравится сзади, так как сверху не могу расслабиться полностью.
понравилось в ванной, перекинувшись через край ванны.

Реакции: Medok

в опросе не хватает есчо одного пункта:
"хотел(а) бы попробовать но никак не решимся"

простите, я новенькая, но какие последствия у девушек после АС, и заниматься этим лучше с резинкой или без.

Леона,
посмотри по темам, такие вопросы обсуждались уже. Но без резинки лучше обоим.

А моей сзади не нравится(((((Один раз попробовали,стало больно(интересно почему???Ведь не первый то раз и не десятый) и после все никак:upset:Боком,лежа без проблем.....но хотелось бы побыть сзади......

Ответ: Re: Лучшие позы для Анального Секса

... ну для такой позы опыт нужен, мне тоже нравится а моя быстро устает:bye:
Это потому, что вы ей не помогаете, а скорее всего лежите в энергичной позе "бревна". Но если вы чуть сгибаете ноги и помогаете партнерше бедрами и тазом, то она устает намного меньше... Пару раз вообще она неожиданно кончала, а мне приходилось продолжать самому, но она снова быстро возбуждалась и продолжали опять вместе...

И поза. В коленно-локтевой мне больно, зажимаюсь вся (боюсь исче, наверное, да и размерчик немного пугает).:dontknow:
Чтобы расслабиться сначала подложите что то типа подушки под себя, так, чтобы не стоять на коленях и локтях и не напрягаться... И сначала займитесь обычным вагинальным, а потом переключайтесь на анальный, но попросите сначала простимулировать пальчиками... Тогда и легче будет не зажиматься...

А внезапное нападение на свою девушку из-за угла с наручниками, приковывание ее к батарее и грубый секс могут выйти боком для взаимоотношений.
Ну это если она не мазо... А тогда очень даже неплохой сценарий...

Есть и еще, что не упоминалось... Но это не все смогут...
Закидываем ноги девушки себе на плечи, входим в анус, далее поднимаем ее в воздух (она придерживается за вашу шею, вы придерживаете за зад, одновременно немного раздвигая) и... "На старт, Внимание, Марш!" Но это если у мужика лапки сильные...
Был вариант, когда девушка держалась за турник (но тут надо следить, некоторые кончая настолько расслабляются, что если не придержите, то могут и упасть).

Ну позу "всадницы" упоминали, но неплохо, если она сидит к вам спиной (ощущения другие).

Позу "а ля креветка" (ну то бишь "собачки" ну или банально "раком") тоже поминали, но в свое время придумали свое. И меня был столик на колесах, я постелил на него подушку от дивана, обычную подушку. Девушка примостилась на это сооружение, я пристроился стоя сзади и начался "пир тела", столик ездил туда-сюда, а девушка расслабленно почти лежала... Только маленькая деталь, не пользуйтесь складными столиками (у нас был мощный монументальный)... Иначе они могут сложиться в самый неподходящий момент...
Этот ж столик пользовали и когда она была на спине (получалось типа качелей)...
В общем дерзайте...

Последнее редактирование:

Боевой слон написал(а):
Это потому, что вы ей не помогаете, а скорее всего лежите в энергичной позе "бревна". Но если вы чуть сгибаете ноги и помогаете партнерше бедрами и тазом, то она устает намного меньше... Пару раз вообще она неожиданно кончала, а мне приходилось продолжать самому, но она снова быстро возбуждалась и продолжали опять вместе...
Приятно когда человек учит других, на своих ошибках! Так сказать, опыт полученный в практике неоценим!

Кстати была и ошибка. Проделывал то что описал (она в позе всадницы) после тренировки, где было много прыжков... В общем у меня свело ногу в самый момент А/С... Ощущения мягко говоря не очень... А перед девушкой то как неудобно было...
Так что после этого после тренировок больше не играл в полового гиганта... Занимался любовью только отдохнувшим...

а почему никто не пробовал анальный секс в классической позе? партнерше надо ведь всего лишь повыше задрать ноги. это же классно!

General-KLEO,

Есть еще один неплохой вариант -- она на спине, он на боку, словно буквой "Т". Она кладет на него ноги, чуть приподнимает таз (под попку можно что-нибудь подложить) -- и вуаля, сразу же от ВС можно переходить к АС. ))))