Лучшие позы для анального секса

АС - .... (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    184
Re: лучшие позы для АС

.... люблю когда мы на боку, тогда неглубокое проникновение, а обоим очень нравится почти миссионерская поза, тока она как бы опирается о спинку кровати почти как сидит, эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора

EDDYBEE написал(а):
.... люблю когда мы на боку, тогда неглубокое проникновение, а обоим очень нравится почти миссионерская поза, тока она как бы опирается о спинку кровати почти как сидит,эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора

пробовали ) - понравилось.
а вот если девушку хочется свести с ума (при условии что: - ей обычно не больно и - если немного больно - то она это только как перчинку примет) - тогда смело просить её сесть на. (партнёр на спине - она сверху).
так получается глубоко по максимуму, "эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора" - что надо, и если парню нравится когда девушка не просто влажная а истекает почти рекой(ничто кроме пальчиков партнёра не препятствует) - то это самое оно. девушки (те кому нравится поострее) - просто в восторге да и звуковое сопровождение с их стороны соответствующее)).

don-isidro написал(а):
пробовали ) - понравилось.
а вот если девушку хочется свести с ума (при условии что: - ей обычно не больно и - если немного больно - то она это только как перчинку примет) - тогда смело просить её сесть на. (партнёр на спине - она сверху).
так получается глубоко по максимуму, "эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора" - что надо, и если парню нравится когда девушка не просто влажная а истекает почти рекой(ничто кроме пальчиков партнёра не препятствует) - то это самое оно. девушки (те кому нравится поострее) - просто в восторге да и звуковое сопровождение с их стороны соответствующее)).
... ну для такой позы опыт нужен, мне тоже нравится а моя быстро устает:bye:

...как не странно, больше всего люблю просто быть на животе под мужчиной ... с детства с ума сходила от кадров фильма "Последнее танго в Париже", где Марлон Брандо прямо на полу т@@@ет в попку юную Марию Шнайдер... да! и пачка сливочного масла ,)) ... вот и на практике мне именно эта поза понравилась...
ещё сильные ощущения, когда сижу на нем... а вот миссионерские и полумиссионерские позы - не очень...

Игрушечная Маркиза написал(а):
...как не странно, больше всего люблю просто быть на животе под мужчиной ... с детства с ума сходила от кадров фильма "Последнее танго в Париже", где Марлон Брандо прямо на полу т@@@ет в попку юную Марию Шнайдер... да! и пачка сливочного масла ,)) ... вот и на практике мне именно эта поза понравилась...
ещё сильные ощущения, когда сижу на нем... а вот миссионерские и полумиссионерские позы - не очень...
... мне тоже эта позиция нравится, но она меня очень быстро приводит к вершине, и поэтому я ее мало практикую.....

Re: Лучшие позы для АС

что-то тишина... кажися хвастаться выдумками - все мостаки))), а практикующих - не о4 много....

Мне больше нравиться на боку.Сверху пробовала-сил надолго не хватает и не очень-то удобно,не расслабишься.

королевна написал(а):
Мне больше нравиться на боку.Сверху пробовала-сил надолго не хватает и не очень-то удобно,не расслабишься.
а как насчет "стоя" или "коленно-локтевая"?

.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
... так вот партнерша садится на стул так чтоб ее попка чуть свисала за край стула, ноги упираются на подставку для ног и разведены в стороны в коленях, сама она нагибается вперед животом и грудью ложась на оставшуюся часть стула, вы поцеловав ее прекрасную попку а можно и нетока ее, входите в ее нежную попку и радуете друг друга !!!!

EDDYBEE написал(а):
.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
... так вот партнерша садится на стул так чтоб ее попка чуть свисала за край стула, ноги упираются на подставку для ног и разведены в стороны в коленях, сама она нагибается вперед животом и грудью ложась на оставшуюся часть стула, вы поцеловав ее прекрасную попку а можно и нетока ее, входите в ее нежную попку и радуете друг друга !!!!

Вот это даааааа!А мы только на выходных поставили барную стойку!А стульев нет пока...EDDYBEE спасибо,подкинул идейку!Отпишусь потом!

EDDYBEE написал(а):
а что - идея - класс... спасибоооо:mol:

... радует меня ваш восторг, действительно это того стоит !!!

EDDYBEE написал(а):
... радует меня ваш восторг, действительно это того стоит !!!
это пока не восторг - восторг будет когда попробуем)) захвалим тя - держись ):flowers:

EDDYBEE написал(а):
Феноменально ,но где найти на всех желающих столько барных стоек или столько пустых баров?
Кстати, всех с первым днём весны!:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Феноменально ,но где найти на всех желающих столько барных стоек или столько пустых баров?
Кстати, всех с первым днём весны!:kruto:
.... вовсе необезательно искать помещение с такими тумбами, достаточно прикупить такую, ну а если ее под интерьер не вписать то извените, кто ищет тот всегда найдет!!
С уважением к вам...

EDDYBEE написал(а):
.... вовсе необезательно искать помещение с такими тумбами, достаточно прикупить такую, ну а если ее под интерьер не вписать то извените, кто ищет тот всегда найдет!!
С уважением к вам...

В принципе,можно и купить,ничего в этом трудного нет.Только уже вибри купил-гроши кончились.Куплю позже.:beer:
С уважением к вам!

А мы все никак не соберемся...барную стойку сделали,а за стульями все не дойдем никак.

да мы ещё не успели...
у нас всё как-то случайно получилось. спонтанно)
какая первая поза в голову пришла, ту и опробовали)))
как назвать-то... вобщем он сзади. а я упираюсь в что-то...))
да и место у нас было... экстимальненькое)))

Люблю начинать на боку, продолжать лежа на животике, когда МЧ сверху входит, а заканчивать раком. Секс обычный и анальный - две половинки одного целого! :)

Реакции: Sardanapal и Jerking Cock
поза раком рулит! и мне офигенно приятно, и жена за минуту кончает. только одна проблема - мне так приятно, что после 5 фрикций уже готов кончить :love:
еще хорошие позы - все вариации на боку

don-isidro написал(а):
что-то смотрю - почти никто не практикует - когда девушка сверху - зряяяяяяяяя
много теряете
ничего не теряем!!! иногда практикуем :kruto:

Ох уж этот анальный секс!!!
У меня всегда по-разному. Иногда просто улетаю, а иногда боль жуткая. И все в одной позе. В чем причина не пойсу. Но практикую постоянно, куда без него?!!!!
А еще когда вижу и слышу как это нравится мужу, тут уж даже и речи не может быть, чтобы отказать!!!

Реакции: Форест
Sonic написал(а):
У меня всегда по-разному. Иногда просто улетаю, а иногда боль жуткая. И все в одной позе. В чем причина не пойсу. Но практикую постоянно, куда без него?!!!!
А еще когда вижу и слышу как это нравится мужу, тут уж даже и речи не может быть, чтобы отказать!!!
поддерживаю - его удовольствие -->>> собственное удваивается:super:

Sonic написал(а):
Лапусь,ну сколько раз твердят:купи смазочку и пробку анальную.Пробка подготовит тебя и не будет жуткой боли!Если ты от боли не тащишься,то на фиг она тебе?Будешь еще сама мужу попку подставлять,и вместе станете кайфовать.АС не будет для тебя обязанностью,а удовольствием тока!:flowers:

Реакции: Dem75
Sonic,
don-isidro,
Королевна,
Уважаемые форумчане на правах модератора, делаю вам замечание!!! Тема об позах в АС!!! Развиваем это направление!!!
Те кто испытывает проблемы в АС обращайтесь либо ко мне в личку или пишите всоответсвующей теме этого раздела!!!
С уважением к вам,
Ваш EDDYBEE

Королевна,
... принято!!
... эта тоже хорошая поза для АС:xaxa:

EDDYBEE написал(а):
Sonic,
don-isidro,
Королевна,
Уважаемые форумчане на правах модератора, делаю вам замечание!!! Тема об позах в АС!!! Развиваем это направление!!!
Те кто испытывает проблемы в АС обращайтесь либо ко мне в личку или пишите всоответсвующей теме этого раздела!!!
С уважением к вам,
Ваш EDDYBEE
:upset: извини, буду исправляться

EDDYBEE написал(а):
Цитата:
Сообщение от Samuel De Carston
Кстати, всех с первым днём весны!

С уважением к вам...

Да и не обязательно тумбу искать...
Тут главное сама идея, сама поза...
А вместо тумбы спинка дивана подойдет. Да и по высоте примерно подходит.
Диван есть у многих...

Везет вам! обсуждать можете!
А мы 1 раз в позе "ложки попробовали" и упс...БОЛЬНООООООО!:upset:
Больше пока не пытались, но оба этого хотим!
Надеюсь что скоро смогу поделиться с вами своими впечатлениями!!!!:super:

TochkaKipenya написал(а):
Везет вам! обсуждать можете!
А мы 1 раз в позе "ложки попробовали" и упс...БОЛЬНООООООО!:upset:
Больше пока не пытались, но оба этого хотим!
Надеюсь что скоро смогу поделиться с вами своими впечатлениями!!!!:super:
.... делитесь как и что !? это боковая поза наиболее удобная для проникновения !! вы подготавливались или нет !?

EDDYBEE,
после того, как я облазила этот форум вдоль и поперек, я поняла, что одной нежности и мягкой настойчивости со стороны моего молодого человека- мало. Причем оооочень мало!
Оказывается столько всего еще нужно сделать!:upset:

Вчера дала ему почитать, то что здесь нарыла...он малость почитал, и сказал что больше не хочет. Сказал, что все эти подробности он знать даже не хочет:fuckoff: .
Тогда, как я понимаю, всю инициативу придется брать в свои руки. Потренеруюсь, и думаю у нас все получиться!!!:angel:

TochkaKipenya,
.... мне очень жаль что ваш МЧ нехочет знать то чем занимается, следовательно это эгоистичный подход, надеюсь вы дадите ему шанс исправится !!!!

Реакции: Zagadaika
вопрос.... все обязательно используют клизму перед А/С

Просмотрел весь форум. Рад такому диалогу! С удовольствием присоединюсь !!!!
К стати, нам с моей девушкой больше всего нравиться анальный секс сбоку!!! Может потому, что когда попробовали это в первый раз и получилось все просто сказочно :kruto: - были именно в такой позе. Хотя непрочь поэксперементировать. Только условие - чтобы обоим было в удовольствие!!!!! Боли не надо!

Реакции: Varrkan
EDDYBEE,
Ну конечно же дам! а пока начну себя сама тренировать.

Сегодня уже сделала первый шаг - это ...купила "пробку"!,и анальную смазку...теперь осталось остаться на едене с собой и попробовать что-нибудь из того что я прочитала!

А мой МЧ ничего даже и не предполагает. Хочу втихоря, а потом, СЮРПРИЗ!!!! ;)

TochkaKipenya

А мой МЧ ничего даже и не предполагает. Хочу втихоря, а потом, СЮРПРИЗ!!!! ;)

Удачи!!!!!! Это просто ЗДОРОВО!!!! Твой МЧ просто не может этого не оценить. А когда обоих это рабует - просто улет:angel:

TochkaKipenya

Удачи!!!!!! Это просто ЗДОРОВО!!!! Твой МЧ просто не может этого не оценить. А когда обоих это рабует - просто улет:angel:

pipi написал(а):
...эта мера как бы идеальна но не обезательна, главное чтоб вы были пусты, чтоб непроизошло неприятностей!!

TochkaKipenya,
...молодчинка !!!!
NASA,
.... на боку ниболее применяемая позиция в АС так как не создает углов и изгибов и немешает свободному движению!!! эксперементируйте, почитайте пособие которое выложенно в этом разделе, там позы наиболее безболезные !!! хотя если вы постоянно практикуете то это вас уже недолжно волновать !!!

NASA,

Огромное спасибки!:flowers:

TochkaKipenya написал(а):
теперь осталось остаться на едене с собой и попробовать что-нибудь из того что я прочитала!

Ну и что вы думаете? долго я ждала момента чтобы попробовать?
Неееееет! Вчера как раз - таки все и случилось.:shy:

Пошла вечером в ванну, приняла душик, горяченький, ведь как известно - горячая вода способствует возбуждению. Смазала пальчик смазочкой и потихооооонечку не торопясь, "прислушиваясь" к своим ощущениям "взад-вперед", а потом на пробочку побольше смазочки. И ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Ощущения новые, но уже не скажу что больно! Видимо практикумы для А/С сделали свое дело!!! теперь дело осталось только за ТРЕНИРОВКАМИ!!!!!!!!

Реакции: max piter84
pipi написал(а):
мы вообще никогда услугами клизмы не пользовались. просто достаточно сходить в туалет незадолго до этого

в выходные была связь с девушкой мы с ней периодически встречаемся..так вот аналом занимались в разных позах..и ей нарвится по всякому..особенно когда сзади..

TochkaKipenya,
... мои поздравления!!!

delete,
... действительно так, просто клизма мера для принуждения !!!