кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
EDDYBEE написал(а):.... люблю когда мы на боку, тогда неглубокое проникновение, а обоим очень нравится почти миссионерская поза, тока она как бы опирается о спинку кровати почти как сидит,эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора
... ну для такой позы опыт нужен, мне тоже нравится а моя быстро устаетdon-isidro написал(а):пробовали ) - понравилось.
а вот если девушку хочется свести с ума (при условии что: - ей обычно не больно и - если немного больно - то она это только как перчинку примет) - тогда смело просить её сесть на. (партнёр на спине - она сверху).
так получается глубоко по максимуму, "эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора" - что надо, и если парню нравится когда девушка не просто влажная а истекает почти рекой(ничто кроме пальчиков партнёра не препятствует) - то это самое оно. девушки (те кому нравится поострее) - просто в восторге да и звуковое сопровождение с их стороны соответствующее)).
... мне тоже эта позиция нравится, но она меня очень быстро приводит к вершине, и поэтому я ее мало практикую.....Игрушечная Маркиза написал(а):...как не странно, больше всего люблю просто быть на животе под мужчиной ... с детства с ума сходила от кадров фильма "Последнее танго в Париже", где Марлон Брандо прямо на полу т@@@ет в попку юную Марию Шнайдер... да! и пачка сливочного масла ,)) ... вот и на практике мне именно эта поза понравилась...
ещё сильные ощущения, когда сижу на нем... а вот миссионерские и полумиссионерские позы - не очень...
а как насчет "стоя" или "коленно-локтевая"?королевна написал(а):Мне больше нравиться на боку.Сверху пробовала-сил надолго не хватает и не очень-то удобно,не расслабишься.
don-isidro написал(а):а как насчет "стоя" или "коленно-локтевая"?
EDDYBEE написал(а):.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
... так вот партнерша садится на стул так чтоб ее попка чуть свисала за край стула, ноги упираются на подставку для ног и разведены в стороны в коленях, сама она нагибается вперед животом и грудью ложась на оставшуюся часть стула, вы поцеловав ее прекрасную попку а можно и нетока ее, входите в ее нежную попку и радуете друг друга !!!!
а что - идея - класс... спасибооооEDDYBEE написал(а):.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
... так вот партнерша садится на стул так чтоб ее попка чуть свисала за край стула, ноги упираются на подставку для ног и разведены в стороны в коленях, сама она нагибается вперед животом и грудью ложась на оставшуюся часть стула, вы поцеловав ее прекрасную попку а можно и нетока ее, входите в ее нежную попку и радуете друг друга !!!!
это пока не восторг - восторг будет когда попробуем)) захвалим тя - держись )EDDYBEE написал(а):... радует меня ваш восторг, действительно это того стоит !!!
Феноменально ,но где найти на всех желающих столько барных стоек или столько пустых баров?EDDYBEE написал(а):.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
.... вовсе необезательно искать помещение с такими тумбами, достаточно прикупить такую, ну а если ее под интерьер не вписать то извените, кто ищет тот всегда найдет!!Samuel De Carston написал(а):Феноменально ,но где найти на всех желающих столько барных стоек или столько пустых баров?
Кстати, всех с первым днём весны!
EDDYBEE написал(а):.... вовсе необезательно искать помещение с такими тумбами, достаточно прикупить такую, ну а если ее под интерьер не вписать то извените, кто ищет тот всегда найдет!!
С уважением к вам...
ничего не теряем!!! иногда практикуемdon-isidro написал(а):что-то смотрю - почти никто не практикует - когда девушка сверху - зряяяяяяяяя
много теряете
Королевна написал(а):нет,ничего не теряю,мне так неудобно.,а я хочу удовольствия.
поддерживаю - его удовольствие -->>> собственное удваиваетсяSonic написал(а):Ох уж этот анальный секс!!!
У меня всегда по-разному. Иногда просто улетаю, а иногда боль жуткая. И все в одной позе. В чем причина не пойсу. Но практикую постоянно, куда без него?!!!!
А еще когда вижу и слышу как это нравится мужу, тут уж даже и речи не может быть, чтобы отказать!!!
Лапусь,ну сколько раз твердят:купи смазочку и пробку анальную.Пробка подготовит тебя и не будет жуткой боли!Если ты от боли не тащишься,то на фиг она тебе?Будешь еще сама мужу попку подставлять,и вместе станете кайфовать.АС не будет для тебя обязанностью,а удовольствием тока!Sonic написал(а):Ох уж этот анальный секс!!!
У меня всегда по-разному. Иногда просто улетаю, а иногда боль жуткая. И все в одной позе. В чем причина не пойсу. Но практикую постоянно, куда без него?!!!!
А еще когда вижу и слышу как это нравится мужу, тут уж даже и речи не может быть, чтобы отказать!!!
извини, буду исправлятьсяEDDYBEE написал(а):Sonic,
don-isidro,
Королевна,
Уважаемые форумчане на правах модератора, делаю вам замечание!!! Тема об позах в АС!!! Развиваем это направление!!!
Те кто испытывает проблемы в АС обращайтесь либо ко мне в личку или пишите всоответсвующей теме этого раздела!!!
С уважением к вам,
Ваш EDDYBEE
EDDYBEE написал(а):Цитата:
Сообщение от Samuel De Carston
Феноменально ,но где найти на всех желающих столько барных стоек или столько пустых баров?
Кстати, всех с первым днём весны!
.... вовсе необезательно искать помещение с такими тумбами, достаточно прикупить такую, ну а если ее под интерьер не вписать то извените, кто ищет тот всегда найдет!!
С уважением к вам...
Больше пока не пытались, но оба этого хотим!
Надеюсь что скоро смогу поделиться с вами своими впечатлениями!!!!
...эта мера как бы идеальна но не обезательна, главное чтоб вы были пусты, чтоб непроизошло неприятностей!!pipi написал(а):вопрос.... все обязательно используют клизму перед А/С
TochkaKipenya написал(а):теперь осталось остаться на едене с собой и попробовать что-нибудь из того что я прочитала!
мы вообще никогда услугами клизмы не пользовались. просто достаточно сходить в туалет незадолго до этогоpipi написал(а):вопрос.... все обязательно используют клизму перед А/С
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения