А это - ))) зачем? Чтобы побольнее?Как вариант - не додала, а он жил только ей, да вот теперь себя пересматривать нужно - это больно!)))
А это - ))) зачем? Чтобы побольнее?Как вариант - не додала, а он жил только ей, да вот теперь себя пересматривать нужно - это больно!)))
Вряд ли они согласятся, гордецы - утверждают,что у зеркала меньше времени проводят, а об имидже-то не забывают.Вообще плакать нужно и в особенности мужчинам, как вы думаете почему женщины живут дольше мужчин, а всё просто потому что они более эмоциональные и себя редко сдерживают, поревут, поревут и всё опять хорошо. А вот мужчин с детства учат не плачь, не канючь, сдерживай себя, что ты как девчонка расплакался..... ну и всё в таком роде. Ребята просто не дают выхода отрицательным эмоциям , а отсюда и все неприятности с нервами и ещё депрессии, болезни там всякие !!! Плачьте дорогие мои мужчины нас и так мало осталось))))))
Не соглашусь. Смех продлевает жизнь. Установлено. Смехотерапия помогает от болезней. А постоянный плачь не продлит жизнь. Скорее укоротит. Если только это не слёзы радости. Ну, и, конечно же, экология будет влиять на продолжительность. Скажем, в Испании, где люди улыбаются, длительность жизни гораздо выше, чем в той же России.а по поводу дольше жить, так это скока отмеряли свыше - больше не будет и не важно смеёшься ты или плачешь

Верно, но лишь в том случае, если избавляться хотя бы от части своих проблем, решая их.Кстати снимает дипресон уединение и синька

и страдать, оставляя всё, как оно есть - эта дорога ведёт только на дно.
Можно сказать, что среди мужчин больше менее эмоциональных, менее впечатлительных людей. Но плачут все. Хотя большинство мужчин в виду шаблона в обществе - плачущий мужчина это размазня - сдерживая эмоции «гасят» слёзы. Это не лучшим образом сказывается на здоровье т. к. психологическое перенапряжение без разрядки (слёз) губительно для здоровья (львиная доля болезней от нервов).Вопрос к мужской части населения. Вы когда-нибудь плакали?
Я всегда был плаксой
Сентиментальность — это эмоциональный промискуитет людей, не способных к каким-либо чувствам.
Цитатка)) Норман МейлерЭто ещё что за умозаключение?
Цитатка)) Норман Мейлер
Столько раз замечала, что сентиментальные в мелочах люди достаточно жестоки
Цитатка)) Норман Мейлер
Уххх.. много читать...уверен тут уже куча таких было как я...но я просто рыдаююю....от фильмов..особенно от индийских...так аж нос закладывает...боливуд..моя слабость)
Не) чувствительная) только не говори никомуА ты тоже сентиментальна?

Цитатка)) Норман Мейлер

Похожая история была с фильмом Искусственный разумПомню фильм смотрел "200 летний человек". Капец я рыдал в конце))) Теперь Когда мы смотрим с ней какой то фильм и у нее идет слеза от трогательного момента, я всегда смеюсь, а она ну конечно, это же не про робота фильм))![]()

С песнями вообще отдельная история. Сам на днях пел пьяный про Афган со слезами на лице. И не вытрешь, руки гитарой заняты )))Узбекско - афганская граница. Попали под миномётный обстрел. Уходили через кишлак. Старшина с позывным ,,Шаман,, в какой-то момент резко оттолкнул в сторону. Очнулся на броне БМП. Спрашиваю, где ,,Шаман,,? В ответ говорят ,,Держись Узбек... Шамана больше нет... Двухсотый,,. И вот в этот момент слёзы сами полились. Теперь песня группы ,,Любэ,, - Давай за. Всегда со слезой.
Может не в песнях дело? А в воспоминаниях, которые не забыть никогда.С песнями вообще отдельная история. Сам на днях пел пьяный про Афган со слезами на лице. И не вытрешь, руки гитарой заняты )))
В моём случае дело в возрасте. Раньше такого не было. А тут, прям выпить страшно )))Может не в песнях дело? А в воспоминаниях, которые не забыть никогда.
Что за гормон такой? Только по медленней, я записываю.Гормон стресса выходит только со слезами. Иногда на стрессе искусственно пытаюсь плакать.
Картизол? И что же он вымывает из организма? Не витамины В и Е?))Сейчас посмотрю. Кортизол-гормон стресса.
Ну пусть будет так))) уговорилЭто уже медицинские вещи, давно изученные. Кортизол образуется при стрессе и действует на то мозг, то ли нервную систему. Поэтому слезы снимают стресс. Я это давно читал, но в инете все есть, и лучше меня объяснено.
Да уговорщик из меня так себе. Просто медицинские факты.Ну пусть будет так))) уговорил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения