Мужчины и парни, вы плачете?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала
Вообще плакать нужно и в особенности мужчинам, как вы думаете почему женщины живут дольше мужчин, а всё просто потому что они более эмоциональные и себя редко сдерживают, поревут, поревут и всё опять хорошо. А вот мужчин с детства учат не плачь, не канючь, сдерживай себя, что ты как девчонка расплакался..... ну и всё в таком роде. Ребята просто не дают выхода отрицательным эмоциям , а отсюда и все неприятности с нервами и ещё депрессии, болезни там всякие !!! Плачьте дорогие мои мужчины нас и так мало осталось))))))

Реакции: Avatar и Floretta
Вообще плакать нужно и в особенности мужчинам, как вы думаете почему женщины живут дольше мужчин, а всё просто потому что они более эмоциональные и себя редко сдерживают, поревут, поревут и всё опять хорошо. А вот мужчин с детства учат не плачь, не канючь, сдерживай себя, что ты как девчонка расплакался..... ну и всё в таком роде. Ребята просто не дают выхода отрицательным эмоциям , а отсюда и все неприятности с нервами и ещё депрессии, болезни там всякие !!! Плачьте дорогие мои мужчины нас и так мало осталось))))))
Вряд ли они согласятся, гордецы - утверждают,что у зеркала меньше времени проводят, а об имидже-то не забывают.

Ну кому нужен этот имидж, нет есть мужчины которые красиво одеваются, правильно говорят и все такие растокие что даже страшно заговорить с ними, но я думаю что больше мужчин другого сорта с которыми проще найти общий язык . Я за простоту )

НикаБИ Ну всё приплыли, если мужчина начнёт плакать направо и налево - то у него отвалится меж ног и она будет уже девочкой!))) ничего зазорного в слезах нет, но и мера у всех своя должна быть, а по поводу дольше жить, так это скока отмеряли свыше - больше не будет и не важно смеёшься ты или плачешь! Главное достойно жить, чтоб если помнили - то всегда добрым словом! И ещё, можно быть живым и не жить - пропуская мимо себя все прелести мира, или жить в сердцах многих будучи на небесах! Выбор всегда за нами!)))

Реакции: НикаБИ
а по поводу дольше жить, так это скока отмеряли свыше - больше не будет и не важно смеёшься ты или плачешь
Не соглашусь. Смех продлевает жизнь. Установлено. Смехотерапия помогает от болезней. А постоянный плачь не продлит жизнь. Скорее укоротит. Если только это не слёзы радости. Ну, и, конечно же, экология будет влиять на продолжительность. Скажем, в Испании, где люди улыбаются, длительность жизни гораздо выше, чем в той же России.
Плакать конечно тоже нужно, но в меру. "Слёзы - это смазка жизни" (с) Я, например, плачу и даже рыдаю раз в месяц стабильно. Когда получаю квиток о зарплате. xa)

Реакции: Harlequin
Бывало не часто: когда работал по своему графику мог и неделю выходного сделать, так вот когда все накипало во мне ( работа, семья и тд) чувствовал что вот вот взорвусь, уезжал на дачу( это всегда на зиму попадало , раз 5 было такое) брал алкоголя и один сидя дома пил думал что я делаю не так ну и за душу брало и слезиться канечно. Потом проходило уезжал обратно домой. Работаю один делаю по дому тоже все один обидно было. Щас дети не до рыданий. Но все равно хочется иногда выехать в тишину , нажраться , подумать и поплакать. Как-то так. Кстати снимает дипресон уединение и синька

Реакции: Harlequin и Troi
Кстати снимает дипресон уединение и синька
Верно, но лишь в том случае, если избавляться хотя бы от части своих проблем, решая их.:pardon:
Если же просто рыдать, бесконечно теряться в опьянении:pipe1: и страдать, оставляя всё, как оно есть - эта дорога ведёт только на дно.:suspect:

Уххх.. много читать...уверен тут уже куча таких было как я...но я просто рыдаююю....от фильмов..особенно от индийских...так аж нос закладывает...боливуд..моя слабость)

Я немного сентиментал. Иногда ком в горле наступает даже от какой нибудь мелочи. Год назад смотрел один аниме-сериал, так ревел от него на протяжении нескольких серий (от середины и до самого конца). После этого я был просто выжат как лимон в эмоциональном плане, что несколько дней был в депрессухе. Вообще ничего не хотелось, даже игры не спасали.

Да все плачут, рано или поздно. Просто мы это не афишируем ))) Ну и плачем по очень серьезным делам.

Глупый вопрос, а чем парни отличаются от девушек, иногда весело, а иногда нет, да и родились от мамы и папы и что-то мужское,
а что-то женское передалось.

Вопрос к мужской части населения. Вы когда-нибудь плакали?
Можно сказать, что среди мужчин больше менее эмоциональных, менее впечатлительных людей. Но плачут все. Хотя большинство мужчин в виду шаблона в обществе - плачущий мужчина это размазня - сдерживая эмоции «гасят» слёзы. Это не лучшим образом сказывается на здоровье т. к. психологическое перенапряжение без разрядки (слёз) губительно для здоровья (львиная доля болезней от нервов).
Я тоже сдерживаю.
Ситуации вызывающие слёзы от утраты близких конечно же были почти у всех.
Ситуации вызывающие слёзы у меня от положительных эмоций могут появляться, например, от прослушивания особенной для меня музыки, от фильмов о сильных личностях, при достижении особых феноминальных результатов и признании их высшим руководством )

Цитатка)) Норман Мейлер
Столько раз замечала, что сентиментальные в мелочах люди достаточно жестоки

О да! Жестокость у меня есть, врожденная.

Цитатка)) Норман Мейлер

А ты тоже сентиментальна?

Уххх.. много читать...уверен тут уже куча таких было как я...но я просто рыдаююю....от фильмов..особенно от индийских...так аж нос закладывает...боливуд..моя слабость)

От фильмов реветь незнаю, все таки фильм не реальность а спектакль, постановка.
Например я, в детстве мог плакать играя футбол, когда моя команда проиграла.

Последнее редактирование:
Цитатка)) Норман Мейлер

Сентиментальность не может означать отсутствие чувствительности.
Непонятные доводы, безосновательные,
Может слово не правильно подобрала она.
Наверно не чувствительность а жалость хотела сказать.

Kamy нет, не жалость. Верней, не только способность сострадать.
И про чувствительность и сентиментальность Набоков говорил: «Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким»
Мейлер (он, не она) про эмоциональный промискуитет))
Запутала тебя, забей. Мне иногда лучше промолчать и пройти мимо)

Реакции: Вежливый и Kamy
Даже крокодил плачет, правда, когда проглатывает свою жертву только...
Но все же, чем мы мужчины хуже крокодилов?)))
Иногда бывает, накатит. Но не надолго, вхдохнешь глубоко, вспомнишь, что ты мужик и вперёд, на танки.
А если серьёзно, ничего плохого в этом не вижу, и если вам довелось когда-нибудь увидеть плачущего мужчину, то я не думаю, что он плакал, потому что сломал с трудом отрощенный ноготь или потому что его неумехой назвали, вероятно для этого были очень веские причины.

Помню фильм смотрел "200 летний человек". Капец я рыдал в конце))) Теперь Когда мы смотрим с ней какой то фильм и у нее идет слеза от трогательного момента, я всегда смеюсь, а она ну конечно, это же не про робота фильм))xa)xa)xa)

А вообще с возрастом становишься сентиментальнее. Это я вижу и по себе и по отцу

ПлАчу, бывает. На похоронах очень торкает. И по жизни иногда бывает.

Я плАчу всегда. Помогает , а то все на сердце осаживается, а потом у мужиков инфаркты да инсульты.

ПлАчу иногда. Когда большое горе или если очень сильные чувства. Иногда слеза прошибает когда смотришь очень драматический сюжет фильма. Но стараюсь не показывать это.

Этим летом я плакал когда у меня кошка очень тяжело болела. Вполне могла умереть. Очень жалко и больно было на бедняжку смотреть. Еле вылечили.

Очень даже понимаю. Я сам очень люблю кошек.

Можно я немножко Уже сформулирую вопрос автора темы? Плакали ли вы из - за любви, из - за девушки, женщины и т.д. Может быть это была несчастная любовь, безответная и т.д.? Может быть были слёзы радости от счастливой любви?

Последнее редактирование:
Да и я вспомнил, последний раз аш рыдал, а не плакал наверное лет 5 назад( когда кота своего пришлось усыплять по болезни. Прожил со мной этот кот, почти 15 лет! Такое тоже бывает.
А так почти никогда не плачу.

Реакции: gins37 и VovaM
Всем тем МУЖИКАМ кто не плакал Беслан вам в помощь.
Есть боль которую нельзя сдержать.
Пусть Ваши дети будут живы и здоровы.
От души

Реакции: Вежливый и VovaM
Я недавно разрыдался или если можно так выразится меня растрогал или вообщем растормошил фильм Судьба человека, это был тяжелый экспириенс, я пытался сдержатся но слезы из меня лелись жестко, фильм рвет душу, советую если заскучали.

Реакции: VovaM
Последний раз когда погибла моя девушка. С тех пор иногда хочется но не могу.

Реакции: Вежливый
Помню фильм смотрел "200 летний человек". Капец я рыдал в конце))) Теперь Когда мы смотрим с ней какой то фильм и у нее идет слеза от трогательного момента, я всегда смеюсь, а она ну конечно, это же не про робота фильм))xa)xa)xa)
Похожая история была с фильмом Искусственный разум :ciaoboy:

Реакции: Вежливый
Узбекско - афганская граница. Попали под миномётный обстрел. Уходили через кишлак. Старшина с позывным ,,Шаман,, в какой-то момент резко оттолкнул в сторону. Очнулся на броне БМП. Спрашиваю, где ,,Шаман,,? В ответ говорят ,,Держись Узбек... Шамана больше нет... Двухсотый,,. И вот в этот момент слёзы сами полились. Теперь песня группы ,,Любэ,, - Давай за. Всегда со слезой.

Реакции: gins37 и Val1971
Узбекско - афганская граница. Попали под миномётный обстрел. Уходили через кишлак. Старшина с позывным ,,Шаман,, в какой-то момент резко оттолкнул в сторону. Очнулся на броне БМП. Спрашиваю, где ,,Шаман,,? В ответ говорят ,,Держись Узбек... Шамана больше нет... Двухсотый,,. И вот в этот момент слёзы сами полились. Теперь песня группы ,,Любэ,, - Давай за. Всегда со слезой.
С песнями вообще отдельная история. Сам на днях пел пьяный про Афган со слезами на лице. И не вытрешь, руки гитарой заняты )))

Реакции: Val1971 и Вежливый
Гормон стресса выходит только со слезами. Иногда на стрессе искусственно пытаюсь плакать.

Сейчас посмотрю. Кортизол-гормон стресса.
Картизол? И что же он вымывает из организма? Не витамины В и Е?))
А может ты рыдаешь, что у тебя пролактин как у беременной поднялся? Соски стали чувствительными? Плакать хочется? Не?)))

Это уже медицинские вещи, давно изученные. Кортизол образуется при стрессе и действует на то мозг, то ли нервную систему. Поэтому слезы снимают стресс. Я это давно читал, но в инете все есть, и лучше меня объяснено.

Это уже медицинские вещи, давно изученные. Кортизол образуется при стрессе и действует на то мозг, то ли нервную систему. Поэтому слезы снимают стресс. Я это давно читал, но в инете все есть, и лучше меня объяснено.
Ну пусть будет так))) уговорил