Я просто не понимаю, зачем. Не вижу в этом логики.Не знаю, всегда целовал после минета с окончанием и мне совершенно не было противно, скорее даже наоборот)
Я просто не понимаю, зачем. Не вижу в этом логики.Не знаю, всегда целовал после минета с окончанием и мне совершенно не было противно, скорее даже наоборот)
Как Вам такая логика:Strastnaya, все разные. Без логики у меня не будет и секса.
Почему?Как Вам такая логика:
Нелогичный секс - это Удовольствие, а логичный - физические упражнения?
Потому что Удовольствие - это чувственная категория)Почему?
Разве это взаимоисключающие понятия - логика и удовольствие?Потому что Удовольствие - это чувственная категория)
Извините, но не хочу подробноРасскажите ваши ощущения, когда кончают глубоко в горле? Что чувствуете в этот момент? Чувствуете сперму? Она вам не мешает дышать? Расскажите подробно, плиз
Никогда не кончал в горло, хотя и очень хотелось. Боюсь, что девушка может подавиться![]()

Нет, не взаимоисключающие. На стадии формирования предпосылок к сексу - фантазий, планов. Но не во время сексаРазве это взаимоисключающие понятия - логика и удовольствие?
.
У меня б от такого только паническая атака случиласьположить её на кровать, свесив головой вниз и начать трахать в горло во весь опор

Вы просто золото для своего мужчины.Однозначно люблю глотать)) Вообще у меня фетиш на сперму))
Вы не просто женщина, а сокровищеОднозначно люблю глотать)) Вообще у меня фетиш на сперму))
Вам нравится вкус спермы? Вы глотаете только во время минета? Если вам кончат не в рот, а на живот, грудь или во влагалище, и соберут сперму на пальчик, то вы его оближете? 
Вас это возбуждает или просто делаете приятно своему мужчине?О-бо-жа-ю. Фетиш же![]()

Молодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)Вас это возбуждает или просто делаете приятно своему мужчине?![]()
Уверена, фетиш это не когда для кого то, а когда для себя.Вас это возбуждает или просто делаете приятно своему мужчине?![]()
ШаришьУверена, фетиш это не когда для кого то, а когда для себя.

Помедленнее, пожалуйста, я записываюМолодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)

Не придирайся, одно другого не исключает) Иногда у меня это срабатывает нуу...как спусковой крючок. Вот-вот-вот и даааПомедленнее, пожалуйста, я записываю
От этого это от чего? От окончания в рот?
Я вот, например, от минета могу. А от спермы во рту не могу.
Надо бы разобраться))
С любимым, и испытанным в "боях" человеком, естественно)Я не придираюсь. Честно)) просто чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше чему то удивляюсь и допускаю любые варианты фетишей)Не придирайся, одно другого не исключает) Иногда у меня это срабатывает нуу...как спусковой крючок. Вот-вот-вот и даааС любимым, и испытанным в "боях" человеком, естественно)
Молодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)
Вчера я был под впечатлением от ваших прекрасных попокУверена, фетиш это не когда для кого то, а когда для себя.
Сегодня под впечатлением от ваших не менее прекрасных ножек

Ну нравится мне, когда сперма во рту, нравитсяЯ не придираюсь. Честно)) просто чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше чему то удивляюсь и допускаю любые варианты фетишей)
И добывать нравится, и смотреть на результат тоже) Извращенка чё
ДобыватьНу нравится мне, когда сперма во рту, нравитсяИ добывать нравится, и смотреть на результат тоже) Извращенка чё
![]()

Ох, сколько вам еще предстоит познать. Даже чуть завидую))Вчера я был под впечатлением от ваших прекрасных попокСегодня под впечатлением от ваших не менее прекрасных ножек
Мне нравится ваш фетиш![]()

Ты не только получал, но и дарил наслаждение!...Но само наслаждение окончание в рот я распознал, когда она села мне налицо и феерично спустил, я улетел от удовольствия!
Не считаю что старая, что бы молодеть, но люблю сосать, и соответственно глотать сперму, а так это делаю часто, и не поверите сперма каллорийна, начала поправляться. ))Какая прелесть в сообщении от 4 декабря 2016 в теме Инцест вам было 66 лет. Наверное глотал (-а) сперму все это время и на 10 лет помолодела.![]()
Да умничка)))Я всегда глотаю, не понимаю девушек, которые сплёвывают и мужу приятно и я получаю удовольствие.

Зато какое наслаждение достается мужчине в этот момент.Ну вот именно этот момент не доставляет особого наслаждения, но и неприятных ощущений тоже) главное, не на голодный желудок, а то он там охренеет![]()
И вкус нравится?)Всегда глотаю. Получаю дикое наслаждение)
бокал вина пред процессом должен вам помочьБез логики у меня не будет и секса.

может ему приятно, а может хочет так сказать спасибо за удовольствие... много вариантов, у каждого свой..Я просто не понимаю, зачем.
Блин, да чтоб поблагодарить свою половинку за удовольствие! И никакой высшей математики. Или хоть кому-то было бы приятно, если б после ОС от него отворачивались типа "фуууу"?Я просто не понимаю, зачем. Не вижу в этом логики.
Да, это логично. Можно, конечно, словами, но и это вариант.Блин, да чтоб поблагодарить свою половинку за удовольствие!
«Лучше бы пил и курил…» (с) СплинМуж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
О, а мне тут в другой теме про оргазм женщины от орального секса хотели голов назабивать. Аж смешно от подобных экспертов.Молодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)
зряНеа. Вот чего не люблю, того не люблю.
Мальчики, так сами глотайте и кайфуйте. Кто ж вам-то не даёт.)))зря
это же самый кайф)
Не дает, врожденная мужская щедрость, мальчикам хочется самым дорогим поделится с девочкой, а не самому в одно рыло глотать)))Мальчики, так сами глотайте и кайфуйте. Кто ж вам-то не даёт.)))
Почему мужчины так трогательно относятся к своей сперме?самым дорогим
Природой так задумано. Хотя лучше пренебрежительно, и не так трепетно все сливать в унитаз, дабы прекратить род человеческий, который из разу в раз задает глупые вопросы)Почему мужчины так трогательно относятся к своей сперме?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения