Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Потому что Удовольствие - это чувственная категория)
Разве это взаимоисключающие понятия - логика и удовольствие?
Мне не нравится думать, что человек это существо, ведущее себя ситуативно и спонтанно.

Расскажите ваши ощущения, когда кончают глубоко в горле? Что чувствуете в этот момент? Чувствуете сперму? Она вам не мешает дышать? Расскажите подробно, плиз:smile:
Никогда не кончал в горло, хотя и очень хотелось. Боюсь, что девушка может подавиться:donkknow:
Извините, но не хочу подробно :dream:
Могу сказать лишь одно. Все девушки разные и то, что зашло одной, не означает, что понравится/получится у другой. И вы никогда не узнаете, сможет она подавиться или нет из теории. Разумеется, это не означает, что нужно положить её на кровать, свесив головой вниз и начать трахать в горло во весь опор. В этом деле нужны терпение и аккуратность.

Однозначно люблю глотать)) Вообще у меня фетиш на сперму))
Вы не просто женщина, а сокровище:yummy: Вам нравится вкус спермы? Вы глотаете только во время минета? Если вам кончат не в рот, а на живот, грудь или во влагалище, и соберут сперму на пальчик, то вы его оближете? :smile:

Вас это возбуждает или просто делаете приятно своему мужчине?:smile:
Молодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)

Молодой человек, ну или не молодой, я от этого кончить могу, при определенных условиях, а вы говорите...)
Помедленнее, пожалуйста, я записываю xa)
От этого это от чего? От окончания в рот?
Я вот, например, от минета могу. А от спермы во рту не могу.
Надо бы разобраться))

Помедленнее, пожалуйста, я записываю xa)
От этого это от чего? От окончания в рот?
Я вот, например, от минета могу. А от спермы во рту не могу.
Надо бы разобраться))
Не придирайся, одно другого не исключает) Иногда у меня это срабатывает нуу...как спусковой крючок. Вот-вот-вот и даааxa) С любимым, и испытанным в "боях" человеком, естественно)

Не придирайся, одно другого не исключает) Иногда у меня это срабатывает нуу...как спусковой крючок. Вот-вот-вот и даааxa) С любимым, и испытанным в "боях" человеком, естественно)
Я не придираюсь. Честно)) просто чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше чему то удивляюсь и допускаю любые варианты фетишей)

Уверена, фетиш это не когда для кого то, а когда для себя.
Вчера я был под впечатлением от ваших прекрасных попок:yummy: Сегодня под впечатлением от ваших не менее прекрасных ножек:yesyes:
Мне нравится ваш фетиш:smile:

Реакции: pass by и Sandy
Я не придираюсь. Честно)) просто чем дольше нахожусь на форуме, тем меньше чему то удивляюсь и допускаю любые варианты фетишей)
Ну нравится мне, когда сперма во рту, нравитсяxa) И добывать нравится, и смотреть на результат тоже) Извращенка чё=)

Ну нравится мне, когда сперма во рту, нравитсяxa) И добывать нравится, и смотреть на результат тоже) Извращенка чё=)
Добывать xa)
*как тонко*

Вчера я был под впечатлением от ваших прекрасных попок:yummy: Сегодня под впечатлением от ваших не менее прекрасных ножек:yesyes:
Мне нравится ваш фетиш:smile:
Ох, сколько вам еще предстоит познать. Даже чуть завидую))

Какая прелесть в сообщении от 4 декабря 2016 в теме Инцест вам было 66 лет. Наверное глотал (-а) сперму все это время и на 10 лет помолодела. :gsmex:
Не считаю что старая, что бы молодеть, но люблю сосать, и соответственно глотать сперму, а так это делаю часто, и не поверите сперма каллорийна, начала поправляться. ))

Последнее редактирование модератором:
Ну вот именно этот момент не доставляет особого наслаждения, но и неприятных ощущений тоже) главное, не на голодный желудок, а то он там охренеет xa)
Зато какое наслаждение достается мужчине в этот момент.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Викт0р и Stein2000
Без логики у меня не будет и секса.
бокал вина пред процессом должен вам помочь ;)

Я просто не понимаю, зачем.
может ему приятно, а может хочет так сказать спасибо за удовольствие... много вариантов, у каждого свой..

Я просто не понимаю, зачем. Не вижу в этом логики.
Блин, да чтоб поблагодарить свою половинку за удовольствие! И никакой высшей математики. Или хоть кому-то было бы приятно, если б после ОС от него отворачивались типа "фуууу"?

Вот кончить в ротик или на/в другую часть тела — пожалуйста, но глотать… не могу себя заставить.. да и желудок потом совсем с ума сходит. Хотя, чтобы доставить удовольствие, периодически иду на жертвы. Нравится, когда после ОС МУЖчина целует,— это прямо высшее доверие и понимание, что ли, и заводит неимоверно)

Муж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
«Лучше бы пил и курил…» (с) Сплин

Реакции: Stein2000 и BiNe
О, а мне тут в другой теме про оргазм женщины от орального секса хотели голов назабивать. Аж смешно от подобных экспертов.

Всегда все глотали или мы вагинально заканчивали. Часто куни в ответ, я тоже не выплевывал.

Мальчики, так сами глотайте и кайфуйте. Кто ж вам-то не даёт.)))
Не дает, врожденная мужская щедрость, мальчикам хочется самым дорогим поделится с девочкой, а не самому в одно рыло глотать)))

Почему мужчины так трогательно относятся к своей сперме?
Природой так задумано. Хотя лучше пренебрежительно, и не так трепетно все сливать в унитаз, дабы прекратить род человеческий, который из разу в раз задает глупые вопросы)

Реакции: Kisik1 и DimonDimon