Sumerk, ну вот ведь девушка не писала что секс был на могилке, написано на кладбище, а это как минимум разные вещи. А все остальное, это уж извините Ваша извращенная фантазия дорисовала...
да что вы, правда? 8) Кладбище и могилы не имеют между собой ничего общего?! Ну-уу, ща я даж в педивику нырну,хоть и не люблю ей пользоваться.. Ну-ка, ну-ка,что там про кладбища.. Ага,вот:не писала что секс был на могилке, написано на кладбище, а это как минимум разные вещи.
да, о том,что на кладбище есть могилы и не написали. Педивикцы, наверно, предполагали,что это и так понятно. Где ж им еще-то находиться, усопшим и погребенным..Кла́дбище — участок территории, специально предназначенный для погребения умерших или их праха после кремации. Погребение в земле — древний и наиболее распространённый способ захоронения.
протестую! по тесту на извращения - я ваще голубица непорочная ))А все остальное, это уж извините Ваша извращенная фантазия дорисовала...

Мне кажется, что очень многое зависит от того, какой смысл мы вкладываем в то или иное свое действие...А представьте, если в будущем на вашей могиле кто-то совокупляться будет... Каково?

Кто-нибудь занимался сексом на кладбище, на могильной плите? Поделитесь впечатлениями.
Может я в чем-то старомодна( хотя меня сложно упрекнуть в закомплексованности), но по мне секс на кладбище, не смотря на возраст кладбища, сродни сексу в храме или на мемориале. Как говорят: "мухи отдельно, котлеты отдельно"... ИМХОКладбище - кладбищу рознь... старые кладбища превращаются в уютные, зелёные, тихие и умиротворяющие места! Это не то кладбище, где только что похоронили... пропитанные горем и болью... Они... соединяют прошлое и будущее, они... позволяют задуматься, что смерть придаёт смысл жизни... а секс, это основа жизни! Заняться сексом на действующем кладбище... это схоже с некрофилией, а вот секс на старом кладбище... это очень даже возможно!!!
Судя по вашим сообщениям, для создания подходящей атмосферы вам необходимы вибротрусили и много-много кровоточащих надрезовА мне нравится идея, думаю при соответствующей атмосфере, секс на кладбище может получиться захватывающим

Я специально на кладбище не ходил, что бы сексом заняться. Все спонтанно, как то получилось , тишина, полное отсутствие людей, солнечный день, кладбище старое, заросшее как лес. Небольшое количество алкоголя, и всё приехали, желание и чувства сделали своё дело. Да и честно говоря, когда смерть врывается в твою жизнь часто, то привыкаешь к этому немного, наверно все подругому воспринимаешь, не как в юные годы.Jill,
эта тема создана не в разделе фантазий, и обсуждается здесь секс на кладбище не как фантазия.
На могильной плите точно нет, но на кладбище опыт есть. Давно, по бурной молодости.Кто-нибудь занимался сексом на кладбище, на могильной плите? Поделитесь впечатлениями.
Вот чего не было в моей жизни, так этого.Кто-нибудь занимался сексом на кладбище, на могильной плите? Поделитесь впечатлениями.
И желания проделать такое нет 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения