Поясни, плизз, не совсем поняла.EDDYBEE написал(а):... а что думаете когда неполучаешь должного !?
Поясни, плизз, не совсем поняла.EDDYBEE написал(а):... а что думаете когда неполучаешь должного !?
... даешь много хочешь чуть чуть, а тебе и этого недают !!!!Азалия написал(а):Поясни, плизз, не совсем поняла.
1. Почему чуть-чуть? Себя любить надо! И хотеть на всю катушку!EDDYBEE написал(а):... даешь много хочешь чуть чуть, а тебе и этого недают !!!!
... нумею заставлять, мое мнение раз живешь со мной 10 лет, то должна уже знать обо мне почти все, и что люблю и чего нет, у меня почемуто получается угадывать ее желания, а себе подарки делать должен сам!!!Азалия написал(а):1. Почему чуть-чуть? Себя любить надо! И хотеть на всю катушку!
2.А раз и этого не дают, причем уже давно, встоет вопрос на повеске дня о совместном времяпрепровождении и ведении хоз-ва. Или разрулить ситуацию заставив чел-ка нуждаться в тебе , уважать тебя. В моей личной жизни такого небыло, но подобную ситуацию я наблюдала.
Ну, уж извините... Это как ты себя с самого начала поставил. Извини, если слишком прямолинейно получилось, но этот вывод я сделала из собственной замужней жизниюEDDYBEE написал(а):... нумею заставлять, мое мнение раз живешь со мной 10 лет, то должна уже знать обо мне почти все, и что люблю и чего нет, у меня почемуто получается угадывать ее желания, а себе подарки делать должен сам!!!
... согласен, поставил и так живу, просто нам укор сделать легче ( мужчинам) чем женщинам, а мне тоже хочется чтоб мои маленькие желания сбывались хоть иногда, а парфюм и рубашку я себе могу и сам купить, причем острой необходимости я в этом невижу, меня радует вещь которую можно купить и за 10 баксов, и это будет именно то чего хочу от любимого человека, а непросто забивать полку парфюмом....Азалия написал(а):Ну, уж извините... Это как ты себя с самого начала поставил. Извини, если слишком прямолинейно получилось, но этот вывод я сделала из собственной замужней жизнию
А можно личный вопрос: почему из барышни чесную женщину не сделаете ? У вас уже и потомство же есть? Или так легче:пришел-ушел....EDDYBEE написал(а):... согласен, поставил и так живу, просто нам укор сделать легче ( мужчинам) чем женщинам, а мне тоже хочется чтоб мои маленькие желания сбывались хоть иногда, а парфюм и рубашку я себе могу и сам купить, причем острой необходимости я в этом невижу, меня радует вещь которую можно купить и за 10 баксов, и это будет именно то чего хочу от любимого человека, а непросто забивать полку парфюмом....
... вот в этом плане жить под одной крышей в гражданском браке мне интересней, а в браке все как в математике по правилам, без фантазии, хотя это частный мой случай...

... обженится !? так я не вижу смысла, мы живем вместе полноценной семейной жизнью, разве что паспорт без штампа!!! не верю в брак как институт семьи!!! мне ничьто немешает быть неверным и имея штамп в паспорте, так спрашивается для чего !? кто мне скажет !?Азалия написал(а):А можно личный вопрос: почему из барышни чесную женщину не сделаете ? У вас уже и потомство же есть? Или так легче:пришел-ушел....![]()
... двое детей, неработающая жена (по статусу не жена), это что неответственность !? квартира, машина и хозяйство на мне это тогда что !? разницы уважаемая невижу , а раз ее нет то на кой мне в паспорт штамп, ведь браки заключают на небесах а не в загсе !!!Кики написал(а):Менталитет такой. Вбили в голову, что клёво быть не женатым... А ещё говорят, что женщины всегда рады выйти замуж, так сами же предложение делаете! Просто женщина хочет покоя, постоянства в партнёре (разве хорошо их менять как перчатки, а потом сами же говорят ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), после такого поведения), опору и поддержку. На самом деле оч много мужчин, которые боятся ответственности, сами об этом не догадываясь.
А-А-А. Так значит на небесах есть?! ОООО! Это поистине серьёзный шаг.EDDYBEE написал(а):... двое детей, неработающая жена (по статусу не жена), это что неответственность !? квартира, машина и хозяйство на мне это тогда что !? разницы уважаемая невижу , а раз ее нет то на кой мне в паспорт штамп, ведь браки заключают на небесах а не в загсе !!!
... а что мешает вам женщинам жить не расписавшись, или у вас по программе надо карму поменять !?Кики написал(а):А-А-А. Так значит на небесах есть?! ОООО! Это поистине серьёзный шаг.
Любезный, а я не только про штамп в паспарте говорила, а именно про венчание тоже. А вы в курсе, что от смены фамиллии у женщины карма меняется, при чём в жизни это обязательно должно произойти - это своего рода этап в жизни (только для женщины!)
Что мешает росписаться, раз вы ответственности не боитесь? Так вроде круче???: вроде женат, а вроде свободен...
...я об этом и говорю...это действительно важно для каждой.EDDYBEE написал(а):... а что мешает вам женщинам жить не расписавшись, или у вас по программе надо карму поменять !?
... отдохнуть можно и в другой стране более либеральной, и для этого ненадо женится, а проэцировать на будущее несчастья и проблемы связанные с этим, так лучше вообще жить одному, доказательства мои это наши дети, чем не факт на лицо !!! я для себя и семьи живу а не для чиновника... с ними я умею договорится....Кики написал(а):...говорите на кой штамп?... Представьте ситуацию: (не дай бог) что-то произошло. Жена (не ваша, а вообще) оказалась в больнице, а туда пускают только родственников. А вы по сути не родственник и ни кому не докажите, что вы любите друг друга...
Или едет жена в ОАЭ отдохнуть (одна или с вами без разницы), а туда не замужних не везде пускают, в визе откажут. Может я и не права, каждому своё.
... против того чтобы люди являлись теми кто меня кантролирует я имею ввиду загсы и т.д, я им неподотчетен!!! также против этих диких обрядов свадьбы с масовыми попойками и всеми вытекающими последствиями, я же дал сноску на свою индивидуальную особенность, и я не спорю, я отстаиваю свою позицию, с юредической точки я понимаю что это надо, типа наследства и т.д, но пока этой необходимости нет до тех пор я буду придерживатся своей позиции, и то я считаю это навязанное мне как необходимость, интересно Адама и Еву в каком загсе рассписали!?Кики написал(а):Ты решил, что я спорю? У меня создалось впечатление....такое. Вовсе нет, я высказала свою точку зрения, со мной и муж согласен.
1.Странно, от чего ты так СИЛЬНО противишься браку - это прям настараживает.
2.Так и не поняла. А на небесах-то брак есть?

Про Адама с Евой не знаюEDDYBEE написал(а):... против того чтобы люди являлись теми кто меня кантролирует я имею ввиду загсы и т.д, я им неподотчетен!!! также против этих диких обрядов свадьбы с масовыми попойками и всеми вытекающими последствиями, я же дал сноску на свою индивидуальную особенность, и я не спорю, я отстаиваю свою позицию, с юредической точки я понимаю что это надо, типа наследства и т.д, но пока этой необходимости нет до тех пор я буду придерживатся своей позиции, и то я считаю это навязанное мне как необходимость, интересно Адама и Еву в каком загсе рассписали!?![]()
..У меня кстати просто роспись была, я как раз настаивала, чтоб свадьбы как таковой не было. Ваша позиция мне давно ясна, толко не пойму, чего от меня хотите...
Я отвечала по теме на вопрос "почему?", а вас это так задело, я вовсе не хотела. 
.. как и все женщины, она жить без штампа в паспорте неможетКики написал(а):Про Адама с Евой не знаю![]()
![]()
..У меня кстати просто роспись была, я как раз настаивала, чтоб свадьбы как таковой не было. Ваша позиция мне давно ясна, толко не пойму, чего от меня хотите...
Я отвечала по теме на вопрос "почему?", а вас это так задело, я вовсе не хотела.
Кстати, а жена что говорит по поводу вашей позиции?![]()
ты, видимо, плохо уловил мысль! Мало какая женщина задаётся целью выйти замуж. Просто ты не хочешь понять свою жену (на коротком поводке держишь, не ставя штампа, в некотором роде, даже подавляешь). Представь только, дети и муж с одной фамиллией, а она с другой - херово, не кажется? И, потом, мнение окружающих тоже не мало важно, согласись. Наверняка жена комплексует по этому поводу (могу точно сказать). Ведь у нас принято жениться, если люди др. др. любят, а если они до сих пор не женаты, то это наводит на мысль, что не всё благополучно... жену может это смущать.. Уважать нужно не только своё мнение, но и её!EDDYBEE написал(а):.. как и все женщины, она жить без штампа в паспорте неможет![]()
![]()
... от вас ничего нехочу, веду диалог, отстаиваю мнение, получаю новый-старый взгляд на этот вопрос!!!

... то есть я если правильно понимаю, в жизни двух людей разного пола, неможет быть мнения на совместное проживание подобного моему, ибо это косвенным порядком ставит под сомнение: 1.мою любовь, 2.отношение к женщине, 3.и что ооочень важно мнение окружающих!!! или доля мужчины уважать тока женское мнение а мое мнение я должен в чулан на гвоздь повесить!? если я на своих плечах тащу весь этот балаган, то могу я иметь право на свою позицию или нет!? я помоему и так очень много уважаю ее мнение, неужели нельзя поступится хоть чемто ради меня !? или на это табу !? и двух мнений быть неможет !?Кики написал(а):ты, видимо, плохо уловил мысль! Мало какая женщина задаётся целью выйти замуж. Просто ты не хочешь понять свою жену (на коротком поводке держишь, не ставя штампа, в некотором роде, даже подавляешь). Представь только, дети и муж с одной фамиллией, а она с другой - херово, не кажется? И, потом, мнение окружающих тоже не мало важно, согласись. Наверняка жена комплексует по этому поводу (могу точно сказать). Ведь у нас принято жениться, если люди др. др. любят, а если они до сих пор не женаты, то это наводит на мысль, что не всё благополучно... жену может это смущать.. Уважать нужно не только своё мнение, но и её!![]()
100%и если моя семья захочет в ОАЭ и надо для этого штамп поставить я сделаю но я это сделаю лишь для семьи в целом а не потому что это делают все !!!!
Вот только и это никто не оценит.Ой, да ладно, тащишь!!!! Какие слова-то. Мужчина, кот. любит семью такого не говорит. Знаешь как это звучит: типа я их содержу и они мне все должны..., пусть не вякают, хватит с них и этого...... Ты зарабатываешь и всё, я не говорю, что это мало, но вся семья выходит на твоей жене. И не кидай слова на ветер. Понятие "поставил условие" и семья не совместимые. Знач это не семья. Хреново, если штамп будет в паспорте только дя поездки, хоть ты и сказал, что это для семьи в целом, нифига! Для семьи в целом можно это сделать в любой другой момент. Хочешь поспорить????EDDYBEE написал(а):... то есть я если правильно понимаю, в жизни двух людей разного пола, неможет быть мнения на совместное проживание подобного моему, ибо это косвенным порядком ставит под сомнение: 1.мою любовь, 2.отношение к женщине, 3.и что ооочень важно мнение окружающих!!! или доля мужчины уважать тока женское мнение а мое мнение я должен в чулан на гвоздь повесить!? если я на своих плечах тащу весь этот балаган, то могу я иметь право на свою позицию или нет!? я помоему и так очень много уважаю ее мнение, неужели нельзя поступится хоть чемто ради меня !? или на это табу !? и двух мнений быть неможет !?
.... по поводу того что Фамилия разная, а кто сказал что брать фамилию мою это есть необходимость, что за серые совковые штампы!!?
.... я в вопросе женитьбы дал понять свою позицию с первого дня как она переехала ко мне жить, и поставил условие или мы живем без штампа или мы не живем вообще вместе!!! такая постановка вопроса является честной или это опять мое неуважение к женщине!!!??? у каждого есть свои принципы жизни, это мой принцип, общественное мнение меня неинтересует вообще, я к ним нелезу и ко мне тоже нечего заглядывать, я нехочу и небуду жить по навязанному мне сценарию а тем более если это диктуется мне , чем больше меня заставлять тем больше я сопротивляюсь, я должен сам осознать всю полноту и необходимость данного шага но тока сам без капанья на мозг, и если моя семья захочет в ОАЭ и надо для этого штамп поставить я сделаю но я это сделаю лишь для семьи в целом а не потому что это делают все !!!!

.... дык я и неспорил!!!! моя позиция, я ее и отстаивал!!! а по поводу вот этого...Кики написал(а):Ой, да ладно, тащишь!!!! Какие слова-то. Мужчина, кот. любит семью такого не говорит. Знаешь как это звучит: типа я их содержу и они мне все должны..., пусть не вякают, хватит с них и этого...... Ты зарабатываешь и всё, я не говорю, что это мало, но вся семья выходит на твоей жене. И не кидай слова на ветер. Понятие "поставил условие" и семья не совместимые. Знач это не семья. Хреново, если штамп будет в паспорте только дя поездки, хоть ты и сказал, что это для семьи в целом, нифига! Для семьи в целом можно это сделать в любой другой момент. Хочешь поспорить????![]()
А в принципе, Любезный, нет у меня ни какого желания с вами спорить. Я вашу позицию уяснила. Вопросы ещё будут??? Может мир, дружба, жвачка!!!![]()
... ты в корне неправа, семья это все для меня!!! а речь идет о браке!!! и его разновидности!!!! я выбрал гражданский тип, и хочу чтоб мой выбор был оценен, а больше мне и ненадо!!! я все остальное потяну и вытяну, тока ненадо передергивать!!! а то феменистический шовенизм от вас исходит!!! брак это умение уступать во многом друг другу, я хочу чтоб мне по этой позиции уступили, я на все готов, и многим чем поступаюсь!!!! но как мой колега здесь выше заметил, это неоцененым останется, вы женщины нехотите понять те "жертвы" на которые мы идем!!Знаешь как это звучит: типа я их содержу и они мне все должны..., пусть не вякают, хватит с них и этого......
...ладно, тебе, успокойся, просто я хотела, чтоб ты понял женскую позицию!!!! Не знаю только, донесла ли я её до тебя..EDDYBEE написал(а):.... дык я и неспорил!!!! моя позиция, я ее и отстаивал!!! а по поводу вот этого...
... ты в корне неправа, семья это все для меня!!! а речь идет о браке!!! и его разновидности!!!! я выбрал гражданский тип, и хочу чтоб мой выбор был оценен, а больше мне и ненадо!!! я все остальное потяну и вытяну, тока ненадо передергивать!!! а то феменистический шовенизм от вас исходит!!! брак это умение уступать во многом друг другу, я хочу чтоб мне по этой позиции уступили, я на все готов, и многим чем поступаюсь!!!! но как мой колега здесь выше заметил, это неоцененым останется, вы женщины нехотите понять те "жертвы" на которые мы идем!!
Мое мнение, никому ненавязываю!!!
А мнение своё тоже не навязываю. Я не отношусь к феминисткам
А я так и не поняла мужскую позицию в корне. Конкретно твоя мне понятна, вроде, просто лень, типо того
В общем каждый остался при своём.. Главное, что есть ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
... да спокойней меня тока мёртвый!!!Кики написал(а):...ладно, тебе, успокойся, просто я хотела, чтоб ты понял женскую позицию!!!! Не знаю только, донесла ли я её до тебя..А мнение своё тоже не навязываю. Я не отношусь к феминисткам
![]()
![]()
![]()
А я так и не поняла мужскую позицию в корне. Конкретно твоя мне понятна, вроде, просто лень, типо того
В общем каждый остался при своём.. Главное, что есть ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
![]()
...венчайся..., слабо!?EDDYBEE написал(а):... да спокойней меня тока мёртвый!!!![]()
... женскую позицию я понял, белое платье,загс, марш мендельсона, слезы, все счастливы, а главное пальцем не в кого тыкать, они ведь с штампом в паспорте!!!![]()
... заметь, что заключение брака именно в загсе категорично меня отталкивает!!!!

... это никогда непоздно сделать, надо созреть, чтобы принятый мною шаг исходил в равной степени как из сердца так и из головы, и это не отговорка, просто это действительно серьезный шаг, многие кто прожил вместе 10,20,...45 лет тока на рубеже делают этот серьезный шаг...Кики написал(а):...венчайся..., слабо!?![]()
![]()
Опять то, с чего мы начали.. Почему же ты не готов? Что препятствует? Тебя это пугает? Опять же - почему?EDDYBEE написал(а):... это никогда непоздно сделать, надо созреть, чтобы принятый мною шаг исходил в равной степени как из сердца так и из головы, и это не отговорка, просто это действительно серьезный шаг, многие кто прожил вместе 10,20,...45 лет тока на рубеже делают этот серьезный шаг...

...меня непугает!!! я неимею право на ошибку!!!Кики написал(а):Опять то, с чего мы начали.. Почему же ты не готов? Что препятствует? Тебя это пугает? Опять же - почему?![]()
![]()
Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!EDDYBEE написал(а):...меня непугает!!! я неимею право на ошибку!!!
Я об этом и говорю!!!! Мужчины ЭТОГО боятся.
.... называй как хочешь, но я по жизни очень осторожный, и это видимо мой недостаток, а основное что меня тревожит,то что я неуверен в человеке с которым живу, возможно я ошибаюсь, но с годами сомнения все больше увеличиваются, а если вдруг что, так и она без штампа, и новую жизнь может начать, а "боюсь" токо одного, быть постоянно дающим, и не получающим, а в браке в любом этот феномен присутствует!!!Кики написал(а):Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!Я об этом и говорю!!!! Мужчины ЭТОГО боятся.
...а чё пугает-то, мне просто интересно, потаму, что я всегда думала, что мужчина боится ответственности. но если ты боишся не ответственности, то чего?![]()
Ясно! Доверяйте друг другу, ведь любовь строится на доверии и взаимопонимании..EDDYBEE написал(а):.... называй как хочешь, но я по жизни очень осторожный, и это видимо мой недостаток, а основное что меня тревожит,то что я неуверен в человеке с которым живу, возможно я ошибаюсь, но с годами сомнения все больше увеличиваются, а если вдруг что, так и она без штампа, и новую жизнь может начать, а "боюсь" токо одного, быть постоянно дающим, и не получающим, а в браке в любом этот феномен присутствует!!!
Удачи вам в этом!... спасибоКики написал(а):Ясно! Доверяйте друг другу, ведь любовь строится на доверии и взаимопонимании..![]()
Удачи вам в этом!
Norway написал(а):в семейной жизни, - когда у твоего сына(дочери) спросят: "Хотел ли он(она) быть похожим на отца(мать)? И сын(дочь) скажет - ДА!" Вот это и есть определённость и предел.
...долгие , продлжительные и нескончаемые овации!!!!Игрушечная Маркиза написал(а):Никогда не хотела замуж...
во-первых, видимо от того, что не было такого человека... чем сильнее были страсти, тем более дикой была бы мысль об официальном браке!..какие там паспорта и штампы!!?? ,))))... вообще так крышу сносило... какая там семейная жизнь!??!!
во-вторых, гипотетически... от всего этого обряда , конечно, передёргивает(мягко говоря)... Могу представить: вот он - мой человек, вот любовь, вот надежность, уверенность, родство душ и ещё много всего гарантирующего счастливую долгую жизнь одной семьёй, одним целым... Да разве в таком случае можно позволить какой-то тёте из загса залесть во всё это со своим пафосным вздором... Да и вообще как можно этого хотеть и об этом мечтать??!... Вот этим летом мы поженили Лену и Женю... прошлой осенью - Наташу и Вадика... месяц назад - Настю и Лёшу... чё? наша очередь? Да НИ ЗА ЧТО!!! Как это счастье - этот подарок судьбы можно обрамлять такой скучной пошлой рамкой как регистрация и свадьба, с бесплатным приложением - дивиди на котором пьяные родственники танцуют цыганочку...
ну если нужно решить проблемы с государством - ну так и сделаем это так, как будто решаем проблему с государством...
ну если хочется одеть красивое платье и чтоб все на тебя полюбовались - ну пожалуйста - одену и приглашу всех кого хочу видеть...
Кстати в 18 лет провернула такой номер с одним знакомым авантюристом: взяли в прокат белое свадебное платье, пригласили кучу друзей в любимое кафе, прикатили туда на обалденной голубой чайке, а через час, после десятка "горько!", сообщили присутствующим, что эт розыгрыш... кульминацией было моё возвращение к полуночи домой... Мама ожидала увидеть всё что угодно, только не пьяную дочку в фате и белом платье... жалко папа был в командировке... до сих пор жалею-столько потерял!))))
ничего подобного я ни от одной женщины еще неслышал!!!!
100% попадание и совпадения моего мнения!!!!
неужели бывают такие женщины!?Да кто спорит, и я не хотела, а вышла. Зачем? Потаму что люблю и не смогла отказаться после такого отлично продуманного романтического предложения!!!! Мне польстило, что человек хочет видеть и любить только меня и всю жизнь посветить мне и будущим детям, кот. я пока не хочу. Просто иногда хочется быть чем-то большим для человека, чем: "...познакомьтесь - это моя...мм... ДЕВУШКА....", а кто такая девушка, да их миллионы, они могут постоянно меняться, а хочется, чтоб тя воспринемали не как очередную. Может некоторым мужчинам, да и женщинам хочется на весь мир заявить, что ЭТО моё и не троньте (про мужа)!!!EDDYBEE написал(а):...долгие , продлжительные и нескончаемые овации!!!!![]()
![]()
ничего подобного я ни от одной женщины еще неслышал!!!!
![]()
![]()
100% попадание и совпадения моего мнения!!!!
неужели бывают такие женщины!?
![]()
... а про фальшивую свадьбу просто шедевр!!!! надо будет провернуть!!! вот это будет номер !!! я под впечатлением !!!
это у вас милые дамы не отнять.Правильноемнение!!!!!!!!!!!lys-0071 написал(а):Мы с МОЕЙ обвенчались только (она была на 3 месяце) и жили 10 лет, а потом пошли только в ЗАКС ( вместе с 10лет. дочерью), вы будете смеяться но МОЯ была опять на 3 месяце. Сейчас живём вместе уже 13 лет из них 3 года после ЗАКСА и нам ( мнения у нас с МОЕЙ одинаковые) совершенно фиолетово что до или после, наверное мы очень конкретно попами притёрлись. Я уже это говорил в начале темы и сейчас не боюсь повториться, связывать себя узами в церкви или заксе наверное всётаки необходимо, т.к. это психологически создаёт семейную ячейку ( да,да не смейтесь) и дисциплинирует пару обязывая выполнить какието обязательства. Простите меня за сухость изложения вопроса но это так. А желание женщины накинуть хомут поскорее на мужика - это я оспаривать не будуэто у вас милые дамы не отнять.
Уж женщине виднее.Хорошо, сдаюсьКики написал(а):Правильноемнение!!!!!!!!!!!Но всё-таки последнюю фразу надо отредактировать, потаму что таких мало, именно мало.
Уж женщине виднее.
корректирую!Женщинам всегда нужно немного уступатьlys-0071 написал(а):Хорошо, сдаюськорректирую!
и тогда они нам уступят намного больше и во многом
....... меня никогда некоробило то что мы неженаты, и всегда и везде я ее представляю как : знакомтесь это моя супруга Наталья !!! паспорт при знакомстве никто неспрашивает, мне верят знаешьПросто иногда хочется быть чем-то большим для человека, чем: "...познакомьтесь - это моя...мм... ДЕВУШКА....", а кто такая девушка, да их миллионы, они могут постоянно меняться, а хочется, чтоб тя воспринемали не как очередную.
... а вот к ним неотношусь, уж извольте, я ничей я сам себе принадлежу !!Может некоторым мужчинам, да и женщинам хочется на весь мир заявить, что ЭТО моё и не троньте (про мужа)!!!
Я залилась таким румянцем, что даже 30-ти градусный мороз не оправдает мои рдеющие щеки!!!EDDYBEE написал(а):...долгие , продлжительные и нескончаемые овации!!!!ничего подобного я ни от одной женщины еще неслышал!!!!
![]()
![]()
100% попадание и совпадения моего мнения!!!! неужели бывают такие женщины!?
![]()

... гы-гы, я вот про фальшивую свадьбу в серьез задумываюсь, тока вот думаю моя неоценит шутку!!!Игрушечная Маркиза написал(а):Я залилась таким румянцем, что даже 30-ти градусный мороз не оправдает мои рдеющие щеки!!!![]()
Кстати "фальшивую свадьбу" очень рекомендую всем... особенно девушкам... Побегаешь вот в таком платье - почумишься, и потом как-то всё встает на свои места... Просто у нас - юных созданий, воспитанных слезливыми мелодрамами с какой-нить Мэг Райан в главной роли, иногда просто жуткое желание "побыть невестой" - это ж почти как стать принцессой - сказка про Золушку... и вот это-то желание всё перевешивает...
Моя подруга-потрясающая красавица - модель, вышла замуж - это было потрясающе красиво, её вкус и знание своей особой красоты - она была совершенством от кончиков ногтей до последней пряди волос! И вот помню в процессе свадьбы несколько раз у разных гостей вырывалось: Да это же просто очередной показ, а мы-то думали-зачем Ленке свадьба!! Действительно фотографий после свадьбы как после фотосессии - потрясающая невеста во всех ракурсах, в самых живописных позах,и очень изредка с женихом на заднем плане!![]()
![]()

Э-э! тут должна быть шутка не на неё расчитанная!!EDDYBEE написал(а):... гы-гы, я вот про фальшивую свадьбу в серьез задумываюсь, тока вот думаю моя неоценит шутку!!!![]()
![]()
А что изменилось бы после загса? Спать хуже стали бы? А что же дети? Все таки ислам в этом отношении больше защищает брак. И вопрос тут не в неверности. Можно иметь хоть 5 штампов в паспорте и спокойно ходить в соседний подьезд к какой нибудь там Клаве.EDDYBEE написал(а):... обженится !? так я не вижу смысла, мы живем вместе полноценной семейной жизнью, разве что паспорт без штампа!!! не верю в брак как институт семьи!!! мне ничьто немешает быть неверным и имея штамп в паспорте, так спрашивается для чего !? кто мне скажет !?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения