Гражданский брак или свадьба?

Что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    224
королевна написал(а):
1 Я вышла замуж в 18 лет.Официально.По большой любви(с 15лет).Через 5 лет родила сына.Все счастливы и довольны,нам делить нечего.
2.Я тоже сильна в супах и могу просвятить :
1.Суп"КАНДЕЙ"(из бараньих мудей)
2.Суп"ДОБРО"(воды ведро и от п...ды ребро)
3Суп из7ми з..уп(6 покрошено,7ая так брошена.)

У меня очень счастливый брак.
Рада за тебя. Твой брак наверное и является примером того, что штамп не только не портит жизнь, а закрепляет ее.
Мой вон вчера мою маму (в нашем с ним разговоре) первый раз тещей назвал и сказал, мол, че тут уже думать, все равно все так и будет. Вот не знаю, от балды он сказал или действительно у него планы такие серьезные. :shy:
п.с. А про супы - оригинально :xaxa:

Malyshka написал(а):
А его женщина наверное все-таки немножко лукавит, потому что каждой женщине не просто приятно...я даже не знаю, какое слово подобрать... чувствовать себя не просто подругой, а ЖЕНОЙ! Я считаю, что брак-это более ответственная ступень отношений. что бы ни говорили.
Я это подозревал. Ну да ладно,сейчас это уже неважно.

королевна написал(а):
1 Я вышла замуж в 18 лет.Официально.По большой любви(с 15лет).Через 5 лет родила сына.Все счастливы и довольны,нам делить нечего.
2.Я тоже сильна в супах и могу просвятить :
1.Суп"КАНДЕЙ"(из бараньих мудей)
2.Суп"ДОБРО"(воды ведро и от п...ды ребро)
3Суп из7ми з..уп(6 покрошено,7ая так брошена.)

У меня очень счастливый брак.
.... а поподробнее можно рецепты, а то непонять какой букет можно уловить в ваших шедеврах кулинарии !!!

Никаких подробностей нет.Вернее в скобках все подробности.Наилегчайшие в приготовлении супы,для начинающих,так сказать.

Ладно ребят,проехали про супы,я же в шутку.

Malyshka написал(а):
И все-таки, если мужчина любит женщину, он готов взять ее в жены в любой момент. ИМХО. :imho:
... согласен, но тока определение в любой момент, вы женщины не хотите принимать, так-как вам нужно не в любой момент, а именно сейчас!!!:xaxa: :flowers:

Malyshka написал(а):
И все-таки, если мужчина любит женщину, он готов взять ее в жены в любой момент. ИМХО. :imho:

Как всегда с тобой солидарна, Malyshka,вообще удивляюсь, насколько совпадают мои взгляды с твоими!

Орхидея написал(а):
Как всегда с тобой солидарна, Malyshka,вообще удивляюсь, насколько совпадают мои взгляды с твоими!
Просто мы с тобой две умные здравомыслящие женщины, вот и весь секрет ... ;) :shy: :xaxa:

lys-0071 написал(а):
А что ты подразумеваешь под "портить" ?
... в смысле с пути девушек истиного сбить можем, ты ведь привлекательный, я чертовски привлекательный....:xaxa: :xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
... в смысле с пути девушек истиного сбить можем, ты ведь привлекательный, я чертовски привлекательный....:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Кто знает, какой путь для них самый истинный:upset: Это им судить наверное, но я бы сбил с пути пару другую:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Malyshka написал(а):
Эх вы, динозавры-пофигисты :xaxa: А если бы ОНА захотела? Ну в смысле так, невзначай намекнула? :rolleyes:
Тогда просто поговорили бы, велика ли срочность этого мероприятия.

lys-0071 написал(а):
Кто знает, какой путь для них самый истинный:upset: Это им судить наверное, но я бы сбил с пути пару другую:xaxa: :xaxa: :xaxa:
... во-во !!! нас забанят за такое сбитие:xaxa: в конце концов мы ведь джентельмены:angel:

lys-0071 написал(а):
Вы тоже ОЧЕНЬ скромные :xaxa: Ну прям как мы...
А сбить с пути не получится, мы, кроме того что умные и скромные еще и верные!!! (и красивые ну это так к слову =)) Да... мне смерть от скромности точно не грозит :angel:

EDDYBEE написал(а):
... во-во !!! нас забанят за такое сбитие:xaxa: в конце концов мы ведь джентельмены:angel:
Не забанят,неположено, я КОНСТИТУЦИЮ хорошо читал, там про сбитие с пути истинного не слова не сказано:clever:

EDDYBEE написал(а):
... согласен, но тока определение в любой момент, вы женщины не хотите принимать, так-как вам нужно не в любой момент, а именно сейчас!!!:xaxa: :flowers:
Да-да, именно сейчас! А не через 10 лет! :rolleyes:

Malyshka написал(а):
Да-да, именно сейчас! А не через 10 лет! :rolleyes:
... а я очень долго зрею, и "сейчас" , для меня это равноценно что ступить в неизвестность, а потом жалеть !!!

EDDYBEE написал(а):
... а я очень долго зрею, и "сейчас" , для меня это равноценно что ступить в неизвестность, а потом жалеть !!!
Ну я же тебе не говорю: "Слушай, Эд, пошли поженимся прям щас". Я имею в виду твою девушку, а ее ты знаешь хорошо, какая может быть неизвестность?

Malyshka написал(а):
Ну я же тебе не говорю: "Слушай, Эд, пошли поженимся прям щас". Я имею в виду твою девушку, а ее ты знаешь хорошо, какая может быть неизвестность?
... с ней все обговоренно!! и проблем пока нет, хотя девушки обычно всегда меняют со временем свои приоритеты не в нашу пользу, одно скажу брак не для меня, с первой секунды!!!

EDDYBEE написал(а):
... брак не для меня, с первой секунды!!!
Эх, вот она-ваша суровая мужская истина... :upset: Хорошо, что не все мужчины так относятся к браку (не в обиду-просто каждому свое) :flowers:

Malyshka написал(а):
Эх, вот она-ваша суровая мужская истина... :upset: Хорошо, что не все мужчины так относятся к браку (не в обиду-просто каждому свое) :flowers:
.... лучше один удар в пах, чем иглы под ногти, суровая правда жизни, ничего немогу с собой поделать:dontknow:

Не понимаю, чего мужчины так не хотят жениться, для меня, например, нет каких-то сдерживающих моментов, кроме того, что не хочу стоять у плиты каждый вечер...Брррр!!!

Malyshka написал(а):
Не понимаю, чего мужчины так не хотят жениться, для меня, например, нет каких-то сдерживающих моментов, кроме того, что не хочу стоять у плиты каждый вечер...Брррр!!!
... а что не наличие брака тебя освобождает от стояния у плиты !? или принуждает в браке !?:dontknow:

EDDYBEE написал(а):
... а что не наличие брака тебя освобождает от стояния у плиты !? или принуждает в браке !?:dontknow:
В смысле я имела в виду при совместной жизни, а совместную жизнь я представляю только в браке, поэтому и отождествляю эти вещи.

Malyshka написал(а):
В смысле я имела в виду при совместной жизни, а совместную жизнь я представляю только в браке, поэтому и отождествляю эти вещи.
... мой девиз всегда таков, - Относитесь к работе как к удовольствию, и вам непридется работать больше ни дня!!! а стояния у плиты это стереотип, ты еще незнаешь что такое дети, вот тогда это точно каторга, и там несоскочишь уже!!!:xaxa:

EDDYBEE написал(а):
... мой девиз всегда таков, - Относитесь к работе как к удовольствию, и вам непридется работать больше ни дня!!! а стояния у плиты это стереотип, ты еще незнаешь что такое дети, вот тогда это точно каторга, и там несоскочишь уже!!!:xaxa:
Нет, я люблю готовить, особенно для любимых людей, зато никогда не готовлю для себя. Я не боюсь этого, просто не хочу впрягаться каждый день, а это будет уже совсем не в удовольствие, поэтому мужчина, я считаю, должен обязательно помогать по хозяйству. А дети-это не каторга, а цветы жизни. =) (подари букет бабушке) И будут они не скоро, а вообще – это для меня не такая уж проблема, потому что когда мне было 11 лет, родилась сестренка, и я с ней водилась по полной программе.

Хрум написал(а):
Наверное, всё таки нам по барабану. Боятся именно женщины. И Именно щтсутствия штампа в паспорте. Возможно женщины просто не хотят такого рода неопределённости?:upset:
Дело, дружок, не в неопределенности. Меня лично коснулась эта ситуация. И вот в чем весь фокус: вы живете год, два... неважно сколько вместе. И тут решаете, что пора бы уже и потомстом обзавестись. Но женитьсь твоя половина не желает. Аргумент: чего тебе не хватает? У тебя и так все есть( не в материальном плане, отнюдь). И ведь правда, забегая наперед, могу сказать, что нечегошеньки, действительно не изменилось. Но живот растет и в один прекрасный денек ты ему веский ФАКТ:когда ребенок родится я, конечно же дам ему твою фамилию, но не более. И далее тебе по жизни, что бы назаваться папой придется усыновить чадо. И как тебе? Ничего? Когда эдак лет через ...дцать ты будешь объяснять почему усыновил родного ребенка этому ребенку.Такое у нас государство- все для трудящихся масс. В моем случае подействовалобезаговорочно: через 2 месяца сыграли свадьбу, а еще через несколько уже меняли памперсы.
Вот такие вот дела, Хрум. И Вам не все по баробану, и мы не отсутствия штампа в паспорте боимся.:imho:

Malyshka написал(а):
Нет, я люблю готовить, особенно для любимых людей, зато никогда не готовлю для себя. Я не боюсь этого, просто не хочу впрягаться каждый день, а это будет уже совсем не в удовольствие, поэтому мужчина, я считаю, должен обязательно помогать по хозяйству. А дети-это не каторга, а цветы жизни. =) (подари букет бабушке) И будут они не скоро, а вообще – это для меня не такая уж проблема, потому что когда мне было 11 лет, родилась сестренка, и я с ней водилась по полной программе.
.... насчет еды правильно все, а насчет детей жутко ошибаешься, я конечно за и я люблю их и т.д., просто я привел пример что у плиты можно в день 2 часа отстоять и весь день свободен, а с ребенком 24 часа, а если капризный ребенок постоянно кричащий, а маме спать охота а папа должен выспатся потому как один всю семью содержит, вот потом и появляется одна мечта поспать суток двое с перерывам на туалетт....:xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
.... насчет еды правильно все, а насчет детей жутко ошибаешься, я конечно за и я люблю их и т.д., просто я привел пример что у плиты можно в день 2 часа отстоять и весь день свободен, а с ребенком 24 часа, а если капризный ребенок постоянно кричащий, а маме спать охота а папа должен выспатся потому как один всю семью содержит, вот потом и появляется одна мечта поспать суток двое с перерывам на туалетт....:xaxa: :xaxa:
Ну, прям, если бы не прочитанные мною Ваши прежние сообщения подумала бы, что это мой супруг пишет. Ужассссс...
Только в одном не согласна и согласна, одновременно, 2 часа, конечно, можно на кухне отстоять, не вопрос. Проблема в том даст ли Вам это кричащий ребенок сделать. Не факт, знаете ли. И тогда в грязной квартире, с нематой посудой, пустым холодильником и т.д и т.п. мягко съезжает крыша. А тут звонит муж и говорит, что будет через 30 мин. А папу действительно трогать нельзя-это я уже не шутя. Икому из нас двоих легче- неизвестно!
Р.S.Удачи и спокойствия всем молодым родителям!!!!!!!

EDDYBEE написал(а):
Я не могу ошибаться насчет детей, потому что (и я не преувеличиваю) знаю все тягости и проблемы их воспитания, поскольку с 11 лет все это не просто наблюдала, а принимала непосредственное, основное (после самих родителей) участие в воспитании этого ребенка.
Многие говорят, что они любят детей. Конечно, очень прикольно прийти, например, на час понянчиться с племянником или посюсюкаться с малышом в песочнице. Но основные заботы ложаться именно дома, когда начинаются пеленки, кашки и т. д. - в этом с тобой согласна. И когда буду планировать ребенка - это будет очень обдуманный шаг, основанный не на чьих-то рассказах, а на собственном опыте. Я буду знать, на что иду. Поэтому нисколько не ошибаюсь.

Malyshka написал(а):
Я не могу ошибаться насчет детей, потому что (и я не преувеличиваю) знаю все тягости и проблемы их воспитания, поскольку с 11 лет все это не просто наблюдала, а принимала непосредственное, основное (после самих родителей) участие в воспитании этого ребенка.
Многие говорят, что они любят детей. Конечно, очень прикольно прийти, например, на час понянчиться с племянником или посюсюкаться с малышом в песочнице. Но основные заботы ложаться именно дома, когда начинаются пеленки, кашки и т. д. - в этом с тобой согласна. И когда буду планировать ребенка - это будет очень обдуманный шаг, основанный не на чьих-то рассказах, а на собственном опыте. Я буду знать, на что иду. Поэтому нисколько не ошибаюсь.
.... ну чтож обдуманный выбор это лучшее что может сделать женщина для мужчины !!! молодец так держать !!!

Азалия написал(а):
Ну, прям, если бы не прочитанные мною Ваши прежние сообщения подумала бы, что это мой супруг пишет. Ужассссс...
Только в одном не согласна и согласна, одновременно, 2 часа, конечно, можно на кухне отстоять, не вопрос. Проблема в том даст ли Вам это кричащий ребенок сделать. Не факт, знаете ли. И тогда в грязной квартире, с нематой посудой, пустым холодильником и т.д и т.п. мягко съезжает крыша. А тут звонит муж и говорит, что будет через 30 мин. А папу действительно трогать нельзя-это я уже не шутя. Икому из нас двоих легче- неизвестно!
Р.S.Удачи и спокойствия всем молодым родителям!!!!!!!
... ну я ничуть неоправдываю своего "нежелания" участвовать и помогать в самые трудные месяцы после рождения, но все же честно скажу меня это напрегает, зато все что касается дальнейшего воспитания радует, поэтому я скажу свое ИМХО жене год помучатся а я на себя беру остальное время, и на примере сына старшего так оно и есть, я с ним везде езжу, занимаюсь и т.д, жена тока одевает и наблюдает его гигиену.

EDDYBEE написал(а):
... ну я ничуть неоправдываю своего "нежелания" участвовать и помогать в самые трудные месяцы после рождения, но все же честно скажу меня это напрегает, зато все что касается дальнейшего воспитания радует, поэтому я скажу свое ИМХО жене год помучатся а я на себя беру остальное время, и на примере сына старшего так оно и есть, я с ним везде езжу, занимаюсь и т.д, жена тока одевает и наблюдает его гигиену.
А как же помощь жене в первый год? Она же загнется один на один с чадом.

EDDYBEE написал(а):
Значит, ты всетаки не мой супруг. Уже успокаивает. А на счет всего остального- молодец. Жаль у нас гаремы запрещены, я б к такому султану 2 женой пошла.:shy:

Malyshka написал(а):
Ничего, не загнется. Я же пишу сейчас вам- значит и жива, и в своем уме еще. И даже на радости половой жизни хватает. Все еще впереди,Malyshka. Трудности категория проходящая.:flowers:

Азалия написал(а):
Ничего, не загнется. Я же пишу сейчас вам- значит и жива, и в своем уме еще. И даже на радости половой жизни хватает. Все еще впереди,Malyshka. Трудности категория проходящая.:flowers:
То, что ты еще жива, это очень здорово, но это не повод расслабляться мужчинам и думать, что раз женщина в принципе может вывезти ребенка одна, то им можно сложить ручки. Конечно, на женщину ложится бОльшая часть забот, но в идеале мужчина обязательно должен помогать как в воспитании детей, так и по хозяйству.
Думаю, в этом со мной большинство женщин согласится.

Азалия написал(а):
Значит, ты всетаки не мой супруг. Уже успокаивает. А на счет всего остального- молодец. Жаль у нас гаремы запрещены, я б к такому султану 2 женой пошла.:shy:
... :xaxa: :xaxa: :xaxa: спасибо за оказанное доверие !!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Malyshka написал(а):
... ну ты уж буквально мои слова непринимай !!! этоже не значит что я вообще палец об палец неударяю в первый год, просто на жену ложится 80 % работы с ребенком!!! и поверь мне если правильно подойти к этому вопросу и сделать так чтоб жена ненуждалась ни в чем то ей хватает на все время, исключение форс мажор- зубки, газики, смена времени.

EDDYBEE написал(а):
... ну ты уж буквально мои слова непринимай !!! этоже не значит что я вообще палец об палец неударяю в первый год, просто на жену ложится 80 % работы с ребенком!!! и поверь мне если правильно подойти к этому вопросу и сделать так чтоб жена ненуждалась ни в чем то ей хватает на все время, исключение форс мажор- зубки, газики, смена времени.
Как это здорово-не нуждаться ни в чем благодаря своему мужчине…:love: