Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Сначала проголосавал "да" согласился бы только на куни. Но потом почитал и оказывается речь о постоянных отношениях такого рода. Куни я люблю, но и себя обижать не гоже). Так что скорее нет. Когда то давно была у меня знакомая, гораздо старше меня. Мне было в районе 22х а ей 36. Так вот она частенько звонила и просила приехать, мол соскучилась по моему язычку, так она выражалась. И частенько это было без продолжения. Она всегда говорила что куни для нее на первом месте. Мужчина который не делает это, для нее не представляет никакой ценности. Обычный секс конечно тоже был, но реже, потому как она любила это делать основательно, на всю ночь. А такие возможности были довольно редко.
Жена моя тоже очень уважает куни. У нас вполне нормально куни без продолжения, так сказать в свободную минутку)).

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Если встречаться пару раз в неделю ради куни с возможностью подрочить и кончить на партнёршу, то очень даже за такие отношения.

Я бы согласился, обожаю куни и ани, так же фут фетиш, если всё вместе то я только заааааа

Реакции: Маликс
Я ответила бы Да. И мне почему то кажется что оральный секс вообще выходит в лидеры. Он по моему уже чаще чем все остальные виды секса
Согласен. Нам с девочкой, иногда, хватает только орального секса чтоб кончить(ну бывает фалоэмитатором помогаем)

Если они не представляют ничего серьёзного и если очень нравится партнёр то да)

Мне конечно нравится делать куни, если не на постоянной основе то да, так пару раз просто доставить удовольствие своей любимой, но хочется взаимности и удовлетворения. Постоянно удовлетворять орально нет не хочется.

Я очень люблю куни, ани и фут фетиш, могу очень долго и постоянно лизать, мне даже простого секса не надо.

Куни и минет - это хорошая прелюдия к траху, но не более того, это не замена качественного траха, хотя и приближает к оргазму, залезть на женщину, раздроченую основательно куни-это совсем др. дело

Реакции: Muchacho
Была у меня как то замужняя девушка, ее муж из каких то там своих непонятных соображений не занимался с ней оральным сексом, ни куни, ни минет.Да и анал он тоже не понимал. А ей страсть как хотелось, по итогу извелась вся и нашла таки с кем этим заняться. Где то с годика два мы с ней развлекались, сосала она, как будто завтра умирать, за всё время которое терпела. И в попку тоже от души развлекалась.

Раньше был немного другого мнения, а всё-таки если подумать, а почему нет? Если к примеру, я женат, а моей потенциальной любовнице муж делает всё, окромя куни, то с ней можно и в одни ворота поиграть. Вот только как с собственным возбуждением быть, во время куни столбом встаёт ведь?.. Если не минет, то хотя бы на бёдра или живот потом спустить чтобы позволяла (что, кстати, тоже занятно).

Вот только как с собственным возбуждением быть, во время куни столбом встаёт ведь?.. Если не минет, то хотя бы на бёдра или живот потом спустить чтобы позволяла (что, кстати, тоже занятно).
обычно когда делаю куни жене то дрочу при этом и спускаю на ее лодыжки

Мне нравится - если жена захочет - почему нет, она все равно потом не удержится и хотя-б ручкой все сделает. А если нет - то не сильно много и потеряю - потом будет "должна"

Не вижу ни чего плохого если своему постоянному партнёру доставить оральное удовольствие, уже приятно когда твоя женщина кончает от твоего языка

Не вижу ни чего плохого если своему постоянному партнёру доставить оральное удовольствие, уже приятно когда твоя женщина кончает от твоего языка
Так никто и не говорит, что о/с это плохо.
Вот когда секс сводится только к этому — вот это хрень полная. Разве не?

Реакции: Oleeg и Juna
Так никто и не говорит, что о/с это плохо.
Вот когда секс сводится только к этому — вот это хрень полная. Разве не?
Естественно это должно быть исключением, а не правилом, я за полноценный секс

60,8% форумчан (мужчин) проголосовали за куни, видимо имея в виду разовые моменты, я в том числе.
На постоянной основе это, конечно, дикость, секс должен быть разным и интересным. Ну а разово, почему нет? Куни это весело и приятно делать, удовольствие уже получил ... По опыту, в процессе девочка раздраконивается на продолжение в половине случаев ...

Я вообще такого не понимаю если он ей отлижет а она встала и пошла домой.
Ну не, совсем не мое.
Эгоистки какие то xa)

Реакции: TerraIncognito и misaxx
орал на раз без вопросов а далее естественно совмещать с классикой

Ну почему...массажик, ласки, общение...просто...она так хочет, чтобы только я заботился о ней. Мне очень приятно наслаждаться ее телом, любоваться....ощущать ее наслаждение. И ей нравится.

Реакции: TerraIncognito
Ну почему...массажик, ласки, общение...просто...она так хочет, чтобы только я заботился о ней. Мне очень приятно наслаждаться ее телом, любоваться....ощущать ее наслаждение. И ей нравится.
Ей нравится, что ее трахает другой

Нет, два года назад она ещё встречалась иногда бывшим мужем, но теперь только со мной )

Странно. Хотя сужая душа (и тело) потемки. А может, сорри, у тебя язык поболее члена?

Нет...только ей. Я конечно тоже ...кончаю, но только в конце, когда разрешает. Иногда помогает ручкой, но ей не нравится это. Я не извращенец ) я просто восхищаюсь женским телом, оргазмом и...у женщине все прекрасно

Моей нравится, чтобы я был возбуждён и все время ее желал.

Да, моя поэтому так и говорит, что ей не нравится, что ее бывший ей часто просто пользовался, ей же нравится, что я влюблен в ее тело и что она может не думать обо мне и...что я делаю всё только для нее

Да, моя поэтому так и говорит, что ей не нравится, что ее бывший ей часто просто пользовался, ей же нравится, что я влюблен в ее тело и что она может не думать обо мне и...что я делаю всё только для нее
Как понять пользовался?

Мысль интересная))но! думаю после хорошего Куни,у девушки точно появится желание отблагодарить хорошим минетом)
На счёт жены не конечно не уверен,но у любой другой девушки так точно))

Реакции: Любимка