Если встречаться пару раз в неделю ради куни с возможностью подрочить и кончить на партнёршу, то очень даже за такие отношения.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Если встречаться пару раз в неделю ради куни с возможностью подрочить и кончить на партнёршу, то очень даже за такие отношения.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Он же написал - жена))А классический секс не любит что ли?
Согласен. Нам с девочкой, иногда, хватает только орального секса чтоб кончить(ну бывает фалоэмитатором помогаем)Я ответила бы Да. И мне почему то кажется что оральный секс вообще выходит в лидеры. Он по моему уже чаще чем все остальные виды секса
обычно когда делаю куни жене то дрочу при этом и спускаю на ее лодыжкиВот только как с собственным возбуждением быть, во время куни столбом встаёт ведь?.. Если не минет, то хотя бы на бёдра или живот потом спустить чтобы позволяла (что, кстати, тоже занятно).
Так никто и не говорит, что о/с это плохо.Не вижу ни чего плохого если своему постоянному партнёру доставить оральное удовольствие, уже приятно когда твоя женщина кончает от твоего языка
Тем более тут речь не об одной встрече идёт, а про отношения. Дикая неудовлетворённость была бы.а если речь о безвозмездном куни вам ?Я, конечно, люблю минет, но не настолькоТем более тут речь не об одной встрече идёт, а про отношения. Дикая неудовлетворённость была бы.
Ой, мне сразу куколды мерещатся))) Разово-возможно, на постоянной основе точно нет. Люблю полную картину в сексеа если речь о безвозмездном куни вам ?

Естественно это должно быть исключением, а не правилом, я за полноценный сексТак никто и не говорит, что о/с это плохо.
Вот когда секс сводится только к этому — вот это хрень полная. Разве не?
Как так? только орально друг другу доставляете удовольствие?А я почти 3 года живу так с девушкой
А сам что, дрочишь? Да, а почему не войдёшь в неё у неё какая то проблема там, больно ей и дискомфортно, а ну давай подробнее разберём твою проблемуТолько в ее сторону ...

Зато мужик доволен. Дай волю некоторым.Я вообще такого не понимаю если он ей отлижет а она встала и пошла домой.
Ну не, совсем не мое.
Эгоистки какие то![]()
Ей нравится, что ее трахает другойНу почему...массажик, ласки, общение...просто...она так хочет, чтобы только я заботился о ней. Мне очень приятно наслаждаться ее телом, любоваться....ощущать ее наслаждение. И ей нравится.
Ну я так не люблю , когда только мне.Зато мужик доволен. Дай волю некоторым.
Вот и понимаешь мужиков))Ну я так не люблю , когда только мне.
Я в принципе больше люблю когда я делаю а не мне.
Грустно вздохнулНу я так не люблю , когда только мне.

Не любишь куни?
Ну я так не люблю , когда только мне.
Как понять пользовался?Да, моя поэтому так и говорит, что ей не нравится, что ее бывший ей часто просто пользовался, ей же нравится, что я влюблен в ее тело и что она может не думать обо мне и...что я делаю всё только для нее
На счёт жены не конечно не уверен,но у любой другой девушки так точно))
А чем жена отличается от девушки?Глубокая тема))в семейной жизни секс воспринимается как само собой разумеющееся...без страсти)поэтому и жена после куни может уснуть))А чем жена отличается от девушки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения