Сначала проголосавал "да" согласился бы только на куни. Но потом почитал и оказывается речь о постоянных отношениях такого рода. Куни я люблю, но и себя обижать не гоже). Так что скорее нет. Когда то давно была у меня знакомая, гораздо старше меня. Мне было в районе 22х а ей 36. Так вот она частенько звонила и просила приехать, мол соскучилась по моему язычку, так она выражалась. И частенько это было без продолжения. Она всегда говорила что куни для нее на первом месте. Мужчина который не делает это, для нее не представляет никакой ценности. Обычный секс конечно тоже был, но реже, потому как она любила это делать основательно, на всю ночь. А такие возможности были довольно редко.
Жена моя тоже очень уважает куни. У нас вполне нормально куни без продолжения, так сказать в свободную минутку)).
Жена моя тоже очень уважает куни. У нас вполне нормально куни без продолжения, так сказать в свободную минутку)).
Тем более тут речь не об одной встрече идёт, а про отношения. Дикая неудовлетворённость была бы.