Больше нравится кончать в вагину,когда без презерватива .мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Я вообще презираю презерватив !Больше нравится кончать в вагину,когда без презерватива .
Ну я,бы так резко не высказывался.Вензабалевание у людей тоже презрение вызывают.Я вообще презираю презерватив !
Тут я гарант чистоты. И абы в кого не вхожу, только домашние девочки. Да и давно это уже было, я о половом акте.Ну я,бы так резко не высказывался.Вензабалевание у людей тоже презрение вызывают.
А что так?Тут я гарант чистоты. И абы в кого не вхожу, только домашние девочки. Да и давно это уже было, я о половом акте.
Да я уже где-то тут говорил, влюбиться захотел по настоящему, вот с тех пор на половой акт не тянет. Вернее тянет, но без влюбленности не хочется.А что так?
Как то всё сложно получается...Да я уже где-то тут говорил, влюбиться захотел по настоящему, вот с тех пор на половой акт не тянет. Вернее тянет, но без влюбленности не хочется.
Да я и сам думаю, как будто бзик какой-то или болезнь. Грусть печаль какая-та по любви. Сентиментальный какой-то стал.Как то всё сложно получается...
Ну а предмет любви,что думает об этом?Да я и сам думаю, как будто бзик какой-то или болезнь. Грусть печаль какая-та по любви. Сентиментальный какой-то стал.
Вот в этом всё и дело, знакомые девушки есть. А предмета любви у меня нет. Девушки мне женится предлагают, не я им, а они мне предложения делают. А я смотрю и думаю, нет чувств к ней, не люблю я её. И самому обидно.Ну а предмет любви,что думает об этом?
И что вообще без секса?Вот в этом всё и дело, знакомые девушки есть. А предмета любви у меня нет. Девушки мне женится предлагают, не я им, а они мне предложения делают. А я смотрю и думаю, нет чувств к ней, не люблю я её. И самому обидно.
Ну вот, да. Щас сижу без секса.И что вообще без секса?
Нет. Всегда мог похвастается железной выдержкой. Это я тут расслабляюсь.На голову не давит?
Вирт и так далее?Нет. Всегда мог похвастается железной выдержкой. Это я тут расслабляюсь.
Не, вирт меня никогда не привлекал, люблю всё натуральное.Вирт и так далее?
Ну и как тут можно натурально расслабиться?Не, вирт меня никогда не привлекал, люблю всё натуральное.
Читаю, смеюсь, пишу в ответ что нибудь смешное. Или делюсь своими мыслями, читаю на них коменты. Много чего тут для себя нашел и узнал. Много интересных людей, иногда поговорить можно, вот как щас с вами.Ну и как тут можно натурально расслабиться?
Понятно.....мне просто трудно такое представить.Читаю, смеюсь, пишу в ответ что нибудь смешное. Или делюсь своими мыслями, читаю на них коменты. Много чего тут для себя нашел и узнал. Много интересных людей, иногда поговорить можно, вот как щас с вами.
Я же не живу тут, друзей много, общаюсь в живую. Просто время есть вот и смотрю тут, кстате единственный форум где я есть.Понятно.....мне просто трудно такое представить.
Пардон за вопрос....а какой возраст?Я же не живу тут, друзей много, общаюсь в живую. Просто время есть вот и смотрю тут, кстате единственный форум где я есть.
Это не так трудно как может показаться. Если есть хорошие друзья и по чаще с ними собирается, хотяб просто на чай и общаться то не так сильно зацикливаешься на том что нет секса. Хорошее дружеское общение помогает концентрироваться на другом.И 4 года без секса?
А физическая разрядка? Ананизм хотя бы?Это не так трудно как может показаться. Если есть хорошие друзья и по чаще с ними собирается, хотяб просто на чай и общаться то не так сильно зацикливаешься на том что нет секса. Хорошее дружеское общение помогает концентрироваться на другом.
Ну а чем еще ! Ясное дело, онанизм. Но есть пунктик, никогда не делать этого за компом.А физическая разрядка? Ананизм хотя бы?
И что за пунктик?Ну а чем еще ! Ясное дело, онанизм. Но есть пунктик, никогда не делать этого за компом.
Так я же написал, - Никогда не мастурбировать когда я за компьютером !И что за пунктик?
Тоже люблю на чулочки и колготки!На ножки, в колготочках, сводит это с ума)
Фантастика просто.А мне понравилось, что в итоге получилось 394,2% ответов всего.

Кончить одновременно это суперЯ люблю кончать жене в киску. При этом когда она сама на грани оргазма,то умоляет чтобы мы вместе кончили одновременно.
О да. После этого я люблю ее доводить пальчиками до сквиртаКончить одновременно это супер
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения