Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    334

Sab

Странник
28 Авг 2013
33
35
80
мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?

Девушку нерепродуктивного возраста , если честно, вообще не хочется....)))
По теме - все-равно куда

О вкусах не спорят, хотя выдержанное вино всегда обладает более богатым букетом...

Реакции: Analizator3 и Юрик79
мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Лично я люблю кончать В/НА киску и НА попу.

Реакции: Upullla и Окса
Люблю туда куда можно. С женой экономим на контрацепции и когда доходит дело до завершения переходим на ручное управление а там уже куда попадет куда долетит .. зависит от навигации

Если между киской и попкой, то на лобок! Кончить, и продолжить! А вообще, люблю когда кончаю выстрелом на грудь, в ротик, животик и членом размазываю, потом сосет Жёстко, и если ещё стоит член, то продолжить трахать, пока есть силы или лазать, а девочка, чтоб Жёстко сосала, как вам девчат такой поворот?)

Если выбор между киской и попкой, то мне тоже почему то приятнее кончить в попку. Какие то ощущения другие. Но а/с практикуем редко, поэтому чаще приходится кончать либо в рот либо на личико.

Обожаю кончать либо в попу, либо на лицо, грудь. Но в попку больше, ощущения непередаваемые по моему)

Реакции: Arfeadinka и Angella2
Тоже больше нравится больше в попку. И на максимальной глубине. А потом медленно вынимая, раздвигая ягодицы и наблюдать на чуть разработаную дырочку.
В киску же девушки говорят, что им нравится, как член сжимается и разжимается у них внутри.

В киску полное табу - только во время беременностей было) в презервативе не считается. В попку в качестве исключения бывает, нравится это. Но не жене))

Реакции: Сан Саныч1
За один подход настреляю и в одну и в другую ))

Лучше всего в ротик! Приятно и....сближает)))

Реакции: Antonio
В киску полное табу -
Вы знаете, в 21 веке придумана масса действенных контрацептивов, чтобы киска жены не была под запретом. Это же всю жизнь себя ограничивать надо!!!!

ну в киску я очень редко кончаю))) в попку люблю,но в основном люблю в ротик!

Если из этих двух, то в киску. А так на лицо, в рот, или на грудь.

Ну я на работе как бы))
Плюс с другим товарищем договорилась.
Короче, кто первый приедет...))
А ну понятно.
Удачи )
Со мной даже не пыталась договориться. Я так на шару написал....покатаю сегодня один. Делов то

Раньше любил кончать девушкам в попку, конечно которые давали анальное, но потом стал замечать, что сильно анус сжимает член и оргазм не всегда яркий и будто не до конца. Поэтому мое предпочтение - в киску, а потом продолжить секс, чтобы кончить ещё раз в неё же.
Но с другой стороны, если девушка позволяет именно долбить ее в попу, а не нежно и ласково, то ярче, чем в попку, полностью и где-то грубо войдя, ничего нет.

Анекдот в тему
Моряк пришёл из рейса, снял путану и зашёл ей с "чёрного хода". Она говорит:"Моряк, Вы пришвартовались не у того причала!" А он отвечает:"Нам где ни швартоваться - лишь бы разгрузиться!"

В голосовалке отсутствует вариант 'в ладошки', а мне очень нравится

Реакции: Вежливый
А мне нравится когла девущка сама просит куда ей кончить.. двигаюсь я в ней и она поворачивается ко мне и говорит: "кончи мне на лицо/попку/киску/грудь! Я хочу чтобы мы кончил на меня!".
Вот это мне нравится и очень возбуждает