мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
В вагину !))
Девушку нерепродуктивного возраста , если честно, вообще не хочется....)))Но если девушка репродуктивного возраста,
Девушку нерепродуктивного возраста , если честно, вообще не хочется....)))
По теме - все-равно куда
Лично я люблю кончать В/НА киску и НА попу.мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Лучше всего в ротик! Приятно и....сближает)))мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Вы знаете, в 21 веке придумана масса действенных контрацептивов, чтобы киска жены не была под запретом. Это же всю жизнь себя ограничивать надо!!!!В киску полное табу -
От оральных у нее "пмс" постоянный)) и полнеет...Вы знаете, в 21 веке придумана масса действенных контрацептивов, чтобы киска жены не была под запретом. Это же всю жизнь себя ограничивать надо!!!!
А у меня еще снижение либидоОт оральных у нее "пмс" постоянный)) и полнеет...
Ну какой-то четкой взаимосвязи я не припомню. У нее в целом либидо не шкалит) А если еще и уменьшить, то "все пропало"))А у меня еще снижение либидо
Это вообще самое страшное)
Да это вообще не проблема.А у меня еще снижение либидо
Это вообще самое страшное)
Ну я на работе как бы))Да это вообще не проблема.
Подниму в два счета )
Шлем есть?
Я уже выехал ))
А ну понятно.Ну я на работе как бы))
Плюс с другим товарищем договорилась.
Короче, кто первый приедет...))
Вот из-за таких слов и появляются слова «спермобаки»сливать)
ахахах)Вот из-за таких слов и появляются слова «спермобаки»
Да! Стянуть мокрые трусики и по своей же сперме войти сноваПоэтому мое предпочтение - в киску, а потом продолжить секс, чтобы кончить ещё раз в неё же.
И похлопать потом?))В голосовалке отсутствует вариант 'в ладошки', а мне очень нравится
Надо жену спросить возникает ли такое желание, стоит ли это оваций?И похлопать потом?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения