А в вашем утончённом сознании, муж - это ваше неприкасаемая собственность и взгляд в сторону или просто разговор, воспринимается вами как попытка к бегству или измене.Сейчас они привалят и начнут сокрушаться о посягательствах на личное пространство)
Это кто сказал?А в вашем утончённом сознании, муж - это ваше неприкасаемая собственность и взгляд в сторону или просто разговор, воспринимается вами как попытка к бегству или измене.

Его это устраивает?....Не проверяю, не шпионю)
Знаю одну семью, где женщина просто помешана на слежке за мужем. Буквально за каждым шагом, проверяет все его переписки в соцсетях с выносом мозга по поводу и без, больше без повода. Доходило до маразма - он заходил к себе на страничку, она закатывала истерику, почему он к ней не зашел и чем он, интересно, вообще там занимался. В итоге он удалил все профили из всех соцсетей. Она продолжает "отрываться" в его телефоне, просматривая все контакты, переписки, фотки.. Это уже психическое расстройство какое-то.
А до появления малышей этого не было?Amidiys Не устраивает. Я думаю, такое вряд ли устроит любого нормального человека. Не уходит из-за детей. У них трое общих, совсем малыши, и двое ее от первого брака, которых он усыновил.
Я не думаю, что это ПДР. Судя по рассказам, это ее нормальное состояние. Контроль за всем и вся. Она старше его на 7 лет, и отношение к нему как к 6 ребенку. Думаю, причина именно в этом..Bishka , тогда да, тяжело... но подумалось вот ещё о чём - а это не может быть последствием послеродовой депрессии, раз малыши ещё? Ведь ревность нередко проявляется именно в период беременности и после родов - мол, нафига я ему такая, он теперь меня меньше любит и так далее... Может, ей всё же к психологу хотя бы... или что-то из антидепрессантов попить... да на худой конец у гинеколога посоветоваться....
нет...ни всем....у каждого должна быть своя жена)) кому то подавай вольность, кому то строгость.....всем бы такую жену, правда?)
И кому нужна такая каменная баба.У меня на работе, начальник зажигал с одной из работниц...и получилось так, что до его жены просто дошли слухи.....она пришла на работу и вот что выдала: - Да мне срать, кого он тут трахает....Самое главное, что он любит меня и наших детей, и после работы он идет домой.....и ушла.....вот как то так.....
Это не от уверенности в своем браке, а импульсивный поступок, совершенный на взводе нервов, необдуманно. А сослуживцы поменяются, и она придет в офис, встанет на стул и новым будет ту же самую тему прогонять? Нет конечно же. Это была ситуативная бравада чистой воды. Если б ей было все равно, она б не ходила, и никому ничего не доказывала. А это была наглядная демонстрация отчаяния женщины, которой деваться вообще некуда, и она выдает это за любовь которой все нипочем.. Жалкое зрелище.. Как и, собсно, любой истеричный выпад.до его жены просто дошли слухи.....она пришла на работу и вот что выдала: - Да мне срать, кого он тут трахает....Самое главное, что он любит меня и наших детей, и после работы он идет домой.....и ушла...
Ты вообще не разобрался в данной ситуации.....она сказала им (женщинам), что ей все равно кого из них он трахает, а не ему....это разные вещи....Думаю и разговор у них дома уже был совсем другой после этого....Gemini , не раздумывая бы послал такую мадам на хутор, которая сказала бы мне *трахай кого угодно, мне плевать*.
Тогда скажи мне, в чем мудрость остаться одной, с детьми, без поддержи, без любимого человека?дешёвая маскировка под якобы женскую мудрость.
ты иногда такие умные вещи говоришь, а иногда такую хрень))LyzzeR так ни одна такое просто так не скажет. Либо фригидная, либо сама в пуху как полярный пингвин.
Будьте предельно осторожны со своими умозрительными домыслами. <-- там ссылкау меня весь талмуд его души на его лице в свободном доступе, хоть обчитайся... Малейшее отдаление будет написано на его лице, и доказательства уже не нужны

Мы не знаем всю подноготную их отношения в семье....возможен и такой вариант развития ситуации.....но сейчас у них уже внуки, и живут они счастливо, и роман на работе у него закончился....)Amidiys Этот мужик сегодня вернулся домой, завтра вернулся, а послезавтра позвонил и сказал: "Извини, дорогая, не вернусь. Я "встретил девушку-полумесяцем бровь.". И осталась она одна с детьми, да ещё и с потерянными годами, потому что ей было "насрать кого он трахает". И кому она что доказала своей "лояльностью"?
.Предел моей осторожности только в личном пространстве)).
Нет, мои слова неверно истолкованы. Я не упрекала Вас во вторжении в мое личное пространство, а имелось в виду что естественно осторожность не помешает, но моя осторожность не доведет меня до нарушения личного пространства моего супруга. Выше я сказала все вот это, но короче... надеюсь, так понятней.И, тем более, не интересуюсь Вашим личным пространством.
Так намного понятнейличного пространства моего супруга... надеюсь, так понятней
. Типичное недоразумение всех форумов. Одно слово не дописал, и смысл переворачивается "кверху ногами". Но мы же люди форумные, для нас это привычно
.Ага. Ещё лучше. Баба доказывает коллегам своего мужа, коллегам женского пола, что ей все равно, кого из них он трахает. Позорище.Ты вообще не разобрался в данной ситуации.....она сказала им (женщинам), что ей все равно кого из них он трахает, а не ему....это разные вещи....Думаю и разговор у них дома уже был совсем другой после этого....
Во-первых, не помню, что мы с вами одним березовым веником в бане друг друга похлестывали, так что ваш тон неуместен.ты иногда такие умные вещи говоришь, а иногда такую хрень))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения