Как тяжело быть бабой...

Hakekada

Mrs. cat
30 Сен 2016
416
325
890
IMG_7582.webp

Девушки, вы так часто делаете по утрам?) Мужчины, вы замечали, что за вами следят....?)

Реакции: MakaRrr
Сейчас они привалят и начнут сокрушаться о посягательствах на личное пространство)

Сейчас они привалят и начнут сокрушаться о посягательствах на личное пространство)
А в вашем утончённом сознании, муж - это ваше неприкасаемая собственность и взгляд в сторону или просто разговор, воспринимается вами как попытка к бегству или измене.

А в вашем утончённом сознании, муж - это ваше неприкасаемая собственность и взгляд в сторону или просто разговор, воспринимается вами как попытка к бегству или измене.
Это кто сказал?
Что за чушь.
Это я борюсь за свое личное пространство. И никогда ни за кем шпионить не буду.

Реакции: Twisted и Фартовый
Поддержу Старый бабуин - ревнивой бабой женщиной! (бррр, слово-то какое...)
Проверять его в соцсетях? Как-то так сложилось, что с первым мужем вообще жили в те времена, когда все поголовно не сидели в инете, телефонов-то сотовых мало было. В общем, искала я его только один раз - когда ночевать не пришёл. Точно знала, что гуляет, но не палился, я ни одну его пассию не знаю. Вру, одна потом уже призналась (нафига, спрашивается?))))
Второму сама все страницы регистрировала, могу хоть сейчас зайти на любую... но не интересно. Да и раньше не хотелось.
А сейчас с любимым вообще секретов нет, и я ему доверяю. Поэтому утро начинается не с проверки его в соцсетях, а с пожелания доброго утра и хорошего дня)))) Чего и всем желаю))))

Hakekada , по утрам я готовлю любимому завтрак, а не шпионю в соцсетях:)
Я знаю парочку сайтов, на которых он сидит, но знаю только потому, что у нас один комп, и пару раз он не выходил.
Мысли шариться по его страничкам или сообщениям не возникало и не возникает.Я закрывала их и все на этом:)

Я сама не шпионю). Увидела в соц. сетях картинку. Для меня быть такой женщиной-ужасно! Интересно было послушать ваше мнение).
Название темы- просто по картинке, ни я его придумала))).

Alouette поддерживаю полностью).

Люшечка , утро и должно начинаться с "доброго утра"))). :xD:

Не проверяю, не шпионю)
Знаю одну семью, где женщина просто помешана на слежке за мужем. Буквально за каждым шагом, проверяет все его переписки в соцсетях с выносом мозга по поводу и без, больше без повода. Доходило до маразма - он заходил к себе на страничку, она закатывала истерику, почему он к ней не зашел и чем он, интересно, вообще там занимался. В итоге он удалил все профили из всех соцсетей. Она продолжает "отрываться" в его телефоне, просматривая все контакты, переписки, фотки.. Это уже психическое расстройство какое-то.

Реакции: Twisted и Hakekada
Не проверяю, не шпионю)
Знаю одну семью, где женщина просто помешана на слежке за мужем. Буквально за каждым шагом, проверяет все его переписки в соцсетях с выносом мозга по поводу и без, больше без повода. Доходило до маразма - он заходил к себе на страничку, она закатывала истерику, почему он к ней не зашел и чем он, интересно, вообще там занимался. В итоге он удалил все профили из всех соцсетей. Она продолжает "отрываться" в его телефоне, просматривая все контакты, переписки, фотки.. Это уже психическое расстройство какое-то.
Его это устраивает?....

Amidiys Не устраивает. Я думаю, такое вряд ли устроит любого нормального человека. Не уходит из-за детей. У них трое общих, совсем малыши, и двое ее от первого брака, которых он усыновил.

Amidiys Не устраивает. Я думаю, такое вряд ли устроит любого нормального человека. Не уходит из-за детей. У них трое общих, совсем малыши, и двое ее от первого брака, которых он усыновил.
А до появления малышей этого не было?

Люшечка Они почти не жили вместе до появления ребенка. В течение года наездами друг к другу в разные города - вот так и встречались) Женились за день до появления первенца на свет. А когда стали жить вместе, то вот такие таракашки и повылезали. И с каждым годом все только ухудшается.

Bishka , тогда да, тяжело... но подумалось вот ещё о чём - а это не может быть последствием послеродовой депрессии, раз малыши ещё? Ведь ревность нередко проявляется именно в период беременности и после родов - мол, нафига я ему такая, он теперь меня меньше любит и так далее... Может, ей всё же к психологу хотя бы... или что-то из антидепрессантов попить... да на худой конец у гинеколога посоветоваться....

Реакции: Amidiys
Bishka , тогда да, тяжело... но подумалось вот ещё о чём - а это не может быть последствием послеродовой депрессии, раз малыши ещё? Ведь ревность нередко проявляется именно в период беременности и после родов - мол, нафига я ему такая, он теперь меня меньше любит и так далее... Может, ей всё же к психологу хотя бы... или что-то из антидепрессантов попить... да на худой конец у гинеколога посоветоваться....
Я не думаю, что это ПДР. Судя по рассказам, это ее нормальное состояние. Контроль за всем и вся. Она старше его на 7 лет, и отношение к нему как к 6 ребенку. Думаю, причина именно в этом..
Я не хочу сказать, что все женщины, которые старше мужчин, именно так относятся, нет. У меня муж тоже младше меня, но такого отношения и в помине нет.

Реакции: Amidiys и Люшечка
Многое зависит от отношения женщины к своему мужчине.
Опять из личного. Я встречалась с женатым. Он давно уже гуляет от жены. Но если она не хочет скандалов и развода (как он сам говорит - она умная женщина, понимает, что мне её в постели мало), то она и не проверяет его. Вот ездит он на дачу к другу - редко когда это без женщин обходится. Думаю, она прекрасно знает, и проверить ей несложно - такси недорого довезёт. Вот только не нужно ей - поэтому она закрывает глаза. Но и он не афиширует всё это.
А встречался и контроль - у знакомых... Со скандалами, битьём посуды и уходом к маме... дети выросли - и развод стал неизбежен.

У меня на работе, начальник зажигал с одной из работниц...и получилось так, что до его жены просто дошли слухи.....она пришла на работу и вот что выдала: - Да мне срать, кого он тут трахает....Самое главное, что он любит меня и наших детей, и после работы он идет домой.....и ушла.....вот как то так.....

Реакции: Hakekada и Люшечка
Amidiys , всем бы такую жену, правда?)
Не партнер по жизни - а просто ультимативная мечта.

У меня на работе, начальник зажигал с одной из работниц...и получилось так, что до его жены просто дошли слухи.....она пришла на работу и вот что выдала: - Да мне срать, кого он тут трахает....Самое главное, что он любит меня и наших детей, и после работы он идет домой.....и ушла.....вот как то так.....
И кому нужна такая каменная баба.
Это равнодушие, пофигизм, душевная пустота, дешёвая маскировка под якобы женскую мудрость.

LyzzeR так женщины лайкают, значит у них нет проблем с подобной ситуацией.

до его жены просто дошли слухи.....она пришла на работу и вот что выдала: - Да мне срать, кого он тут трахает....Самое главное, что он любит меня и наших детей, и после работы он идет домой.....и ушла...
Это не от уверенности в своем браке, а импульсивный поступок, совершенный на взводе нервов, необдуманно. А сослуживцы поменяются, и она придет в офис, встанет на стул и новым будет ту же самую тему прогонять? Нет конечно же. Это была ситуативная бравада чистой воды. Если б ей было все равно, она б не ходила, и никому ничего не доказывала. А это была наглядная демонстрация отчаяния женщины, которой деваться вообще некуда, и она выдает это за любовь которой все нипочем.. Жалкое зрелище.. Как и, собсно, любой истеричный выпад.

А насчет... буду ли я читать. Если что случится с моими отношениями, нам обоим нет смысла скрывать, не будет надобности читать его почту, у меня весь талмуд его души на его лице в свободном доступе, хоть обчитайся... Даже когда он сидит в компании и смеется, я увижу, что у него сегодня был неприятный звонок. Малейшее отдаление будет написано на его лице, и доказательства уже не нужны, мне будет больно их читать или выяснять. Я готова сражаться за свою любовь только со смертью. В остальных случаях безответная любовь - не моя тема.

Gemini , не раздумывая бы послал такую мадам на хутор, которая сказала бы мне *трахай кого угодно, мне плевать*.
Ты вообще не разобрался в данной ситуации.....она сказала им (женщинам), что ей все равно кого из них он трахает, а не ему....это разные вещи....Думаю и разговор у них дома уже был совсем другой после этого....
дешёвая маскировка под якобы женскую мудрость.
Тогда скажи мне, в чем мудрость остаться одной, с детьми, без поддержи, без любимого человека?

LyzzeR так ни одна такое просто так не скажет. Либо фригидная, либо сама в пуху как полярный пингвин.
ты иногда такие умные вещи говоришь, а иногда такую хрень))

у меня весь талмуд его души на его лице в свободном доступе, хоть обчитайся... Малейшее отдаление будет написано на его лице, и доказательства уже не нужны
Будьте предельно осторожны со своими умозрительными домыслами. <-- там ссылка :smile:

Amidiys Этот мужик сегодня вернулся домой, завтра вернулся, а послезавтра позвонил и сказал: "Извини, дорогая, не вернусь. Я "встретил девушку-полумесяцем бровь.". И осталась она одна с детьми, да ещё и с потерянными годами, потому что ей было "насрать кого он трахает". И кому она что доказала своей "лояльностью"?

Amidiys Этот мужик сегодня вернулся домой, завтра вернулся, а послезавтра позвонил и сказал: "Извини, дорогая, не вернусь. Я "встретил девушку-полумесяцем бровь.". И осталась она одна с детьми, да ещё и с потерянными годами, потому что ей было "насрать кого он трахает". И кому она что доказала своей "лояльностью"?
Мы не знаем всю подноготную их отношения в семье....возможен и такой вариант развития ситуации.....но сейчас у них уже внуки, и живут они счастливо, и роман на работе у него закончился....)

Twisted Я не забочусь о Вас лично. Я Вас не знаю. И, тем более, не интересуюсь Вашим личным пространством. Я всего лишь, на примере Вашей фразы напоминаю некоторым самоуверенным дамочкам, что мы "с разных планет", и делать свои выводы без фактов, опираясь только на свои умозрительные заключения, контрпродуктивно. Уверен, что Вы к ним не относитесь ;).
Тем более что мужчина, не дитё малое, что бы на его лице было написано всё. На лице-то у нас у всех написано, и у мужчин, и у женщин, но что?

Реакции: Hakekada
Предел моей осторожности только в личном пространстве)).
И, тем более, не интересуюсь Вашим личным пространством.
Нет, мои слова неверно истолкованы. Я не упрекала Вас во вторжении в мое личное пространство, а имелось в виду что естественно осторожность не помешает, но моя осторожность не доведет меня до нарушения личного пространства моего супруга. Выше я сказала все вот это, но короче... надеюсь, так понятней.

личного пространства моего супруга... надеюсь, так понятней
Так намного понятней xa). Типичное недоразумение всех форумов. Одно слово не дописал, и смысл переворачивается "кверху ногами". Но мы же люди форумные, для нас это привычно :smile:.

Реакции: Hakekada и Twisted
У меня всё прозаично и скучно: в соцсетях ОН не сидит, подозрительные б. не звонят, бывший меня совершенно не интересует-ну никакого адреналина.... хнык

Ты вообще не разобрался в данной ситуации.....она сказала им (женщинам), что ей все равно кого из них он трахает, а не ему....это разные вещи....Думаю и разговор у них дома уже был совсем другой после этого....
Ага. Ещё лучше. Баба доказывает коллегам своего мужа, коллегам женского пола, что ей все равно, кого из них он трахает. Позорище.

Реакции: Gemini
ты иногда такие умные вещи говоришь, а иногда такую хрень))
Во-первых, не помню, что мы с вами одним березовым веником в бане друг друга похлестывали, так что ваш тон неуместен.
Во-вторых. Для того, чтобы мне подобное написать, вы по меньшей мере должны обладать тем же объемом знаний в данной области, что и я. В чем я сильно сомневаюсь. Если только вы не особо скрытный, ярый феминист.
За моей невинной фразой, кроются две основные причины того, почему измена как явление, прогрессирует в обществе, когда речь идет о молчаливом попустительстве женщин. Третьей является финансовая зависимость от мужчины, как основного поставщика доходов. Плюс, Twisted описала очень интересный вариант спонтанной реакции женщины, загнанной в ловушку. Секретарша ее мужа: "Татьяна Гавриловна, мне нелегко это сказать вам..но у вашего мужа есть любовница, новенькая проектировщица из конструкторского отдела." Татьяна: "Ой, да пусть трахает кого хочет, но приходит он ко мне в дом по вечерам и детей любит до смерти". А сама после этого едет к матери и плачет горько и навзрыд на ее плече. Так что не надо этой ерунды о самоотверженных женах. У нее либо рассеянный склероз в поздней стадии и каждый день как первый, либо она просто хорошая актриса и обладает железным самоконтролем.
Во всех других случаях, варианты как сказала.

Черт. Перепостила и потерялась часть сообщения. Интернет не тянет. Ладно. Не буду дописывать.

Реакции: Фартовый
IMG_7582.webp

Девушки, вы так часто делаете по утрам?) Мужчины, вы замечали, что за вами следят....?)

Не шпионю, если я в поездке о возвращении обговариваем заранее. Не роюсь в его личных вещах и в телефоне тоже. Нет такой привычки вообще рыца там где не мое личное.
Хотя я очень даже ревнивая. Не ищю неприятных сюрпризов.

Реакции: Hakekada и Amidiys