Утренний стоячок ))

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

Встают ли члены по утрам? Тарам-парам... парам-тарам! ))

• М - Нет, такого не случалось

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - Больше не бывает, но раньше было

• Ж - Хмм... никогда не замечала...

• Всего проголосовало
    223
а секс то по утрам прекрасен...хотя секс это нагрузка на организм...но я лучше напрягу организм и будь что будет, чем буду жить не напрягаясь мечтая жить видимо 1000 лет...

а нельзя приятное с полезным совмещать?)
я про бурный секс, есть же другие варианты, наверное... ну либо дать организму с часок заработать на полную, а уж потом...не даром ведь тренировки начинают с подготовки (разминки)

за тыщу лет, конечно, можно не только утренним пожертвовать и не только сексом)))

Утренний стояк, да и дети в школу встают и тебе с этой "указкой" до туалета проскочить надо и получается, куда хрен туда и ноги...))))

Реакции: senti slon и Diger
Хочу что бы член лег...))))
Утренний стояк...))))
Даже кофе и сигареты не помогают....

Радуйся лучше, что стоит)
Зажми его резинкой от трусов и занимайся своими делами) сам потом ляжет) кроме ледяного душа и дрочки все равно нет способов его уложить)

Реакции: Lilana и Clyde Barrow
Сибиряк89 Да дома.... Занята была нарядом наших малышек. У старшей сегодня День Рождения! Вот меня лесом и пустили )))) Было занятие поважнее моего писюна ))))))))))
Хорошо, что не настаивал, а то и его бантиком нарядили бы...)))))))

А как у вас, мужчины, с этим обстоит?
ОбСТОИТ вот-с )))

Всегда ли у вас по утрам эрекция?
Почти всегда. Бывает, что несколько раз за ночь просыпаюсь от стояка.

Как часто она приводит к сексу? Или сама проходит? Или мастурбация спасает
К сексу приводит, когда есть кто рядом и желания совпадают ) Сама проходит плохо. В любом случае нужна разрядка.

Реакции: Сибиряк89 и Twisted
Секс при утреннем стояке это еще и дополнительная упругость и долгоиграемость, потому что он так и так стоит, т.е. сразу не кончит. Особенно, хорош когда в теплое время или если часов в 4 утра сходил в туалет. Тогда мочевой пузырь не создает дискомфорта во время секса, а палка как будто никогда не упадёт...

Я молодой парень,не страдающий пока какой либо половой дисфункцией.так же и со здоровьем у меня все в порядке.
Соответствено если с утра шайба торчит колом - это норма (точно так же как пердеть влагалищем © Елена Малышева).
И оно мне не доставляет проблем особо.
Встал,передернул (либо по быстрому вдул подруге,если она проснулась), попил чайку и повалил на работу.
Но если проспал,и на работу нужно валить так,как будто бежишь до толчка при диарее,вот тут начинаются некоторые неудобстаа.
По причине молодости,болт стоит крепко и уверенно,даже если причины стоять нет.вот и приходится топать до работы и придерживать его рукой через карман,дабы не смущать прохожих.
Вот я собственно и хотел это обсудить.как вы поступаете в данной ситуации?стараетесь,снять возбуждение или забиваете и не напрягаетесь,мол сам упадет?

Реакции: VovaM
придерживать его рукой через карман
Чтоб его так придерживать, нужно сначала как-то штаны одеть. Лично я не умею впихивать невпихуемое.
снять возбуждение или забиваете и не напрягаетесь,мол сам упадет?
Тока снять, сам не упадет. )

Стоит, как испуганный, а у жены месячные, писец, попал... Любовниц нет, посочувствуйте... И не дрочун в томсамамсмысле...)))

Реакции: Alen1
Утром встает часто, но иногда нет. Однако идя утром до туалета немного не удобно и смущает то, что иду в одних трусах через которые выпячивает член. Иногда снимаю мастурбацией, иногда просто схожу в туалет по нужде.

Меня всегда привлекало это явление. Интересно все-таки мужчины устроены с их неконтролируемыми эрекциями))))). А как у вас, мужчины, с этим обстоит? Всегда ли у вас по утрам эрекция? Как часто она приводит к сексу? Или сама проходит? Или мастурбация спасает? Девушки, а как у ваших половинок? Пристаете ли к своим, когда замечаете у него утренний стоячок?)))) Голосуем и желательно комментируем))))....

Если перед сном был секс,то вряд ли будет стояк.А так-стояк-это признак здорового мужского организма

Реакции: Ассортимент
У меня часто бывает утренний стояк. Обычно при этом хочется в туалет, но поссать целая проблема. Член несгибаем в низ - приходится в раковину. Да и струя при этом довольно плохая.

Реакции: Вежливый
Поищу эту информацию в книжках,благодарю.
Также утренняя эрекция может быть рефлекторной реакцией... Просто у меня, например, по утрам стоит с раннего детства, когда уровень тестостерона совсем низкий был. Ясное дело, что в период полового созревания этот процесс стал сопровождаться эротическими грёзами.

стоит утром.....но ничего необычного в этом нет....и вообще....я сова и мне нравится поспать утром всласть......чем бегать и пытаться вдуть кому либо....или подрочить))).....подрочить я и вечером успею....или потрахаться

Реакции: Franklin78 и Erotismoman
стоит утром.....но ничего необычного в этом нет....и вообще....я сова и мне нравится поспать утром всласть......чем бегать и пытаться вдуть кому либо....или подрочить))).....подрочить я и вечером успею....или потрахаться
Согласен, насчёт подрочить - это по велению души, а не в зависимости от времени суток или наличия утреннего стояка!

Реакции: Вежливый и Thor
Когда утром один - сразу достаю искусственную вагину и сношаю ее до потемнения в глазах,
когда с женой - то сношаю ее )

У мужа часто по утрам ощущаю стояк, вот думаешь, сейчас обняв с зади войдёт в меня.. но не тут то былоxa). Бежит в туалет, потом в душ и уже нет ни какого стояка, и приходится с самого утра напрягаться, что бы снова встал.. или просто засыпаем, без секса...

У мужа часто по утрам ощущаю стояк, вот думаешь, сейчас обняв с зади войдёт в меня.. но не тут то былоxa). Бежит в туалет, потом в душ и уже нет ни какого стояка, и приходится с самого утра напрягаться, что бы снова встал.. или просто засыпаем, без секса...
Да, с полным мочевом пузырём удовольствие от секса вряд ли будет большим.

Да, с полным мочевом пузырём удовольствие от секса вряд ли будет большим.
Почитав тут сообщения, я уже поняла, что для мужчины мало удовольствия, а вот для женщины было бы гораздо приятнее в ваш утренний стоячок))).

Вот я например люблю такое состояние, сквозь сон заниматься любовью... Точнее со мной занимаются любовью:gsmex:.
А когда уже приходится мужчину возбуждать, то какой уж тут сон(((

Главное не подыматься с постели,а сразу войти в жену,а то потом всё упало как ты сказала

Почитав тут сообщения, я уже поняла, что для мужчины мало удовольствия, а вот для женщины было бы гораздо приятнее в ваш утренний стоячок))).

Вот я например люблю такое состояние, сквозь сон заниматься любовью... Точнее со мной занимаются любовью:gsmex:.
У меня стоит по утрам не за счёт наполненного мочевого пузыря а просто эрекция и всё:smile:

Тоже очень люблю, но редко бывает. Бежит сразу в туалет/ душ, чмокнул и испарился на работу)

У меня стоит по утрам не за счёт наполненного мочевого пузыря а просто эрекция и всё:smile:
Не знаю, возможно уже дело в возрасте... Потому что раньше у нас частенько был утренний секс (без походов в Тxa))