Ответ: Секс-тяжелая работа...
Знаешь я бы сделал так как написала
Tiramisu, устроил бы скандал. Сказал бы что найду такую которой нравиться. Если бы не стала идти на разговор ушел бы и переночевал в другом месте. Что вы ведетет себя так мягко. Ситуация серьезная, если вы не поговорите по душам то фиг вы что исправите. Скандал, стрес это все подтолкнуло бы ее на откровенный разговор. Хороша ложка к обеду. Что теперь посоветовать не знаю.... Устройте очередной скандал.... С имитируйте в конце концов измену, задерживайтесь с работы, уходите не говоря зачем, испачкайте воротник помадой.. "забудьте" женские трусики в кармане

Нужно выбить обычный ход вещей из колеи.... Она должна понять что ее привычная жизнь кончилась, что все серьезно.
бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред,бред и еще раз брееееееееееееед.
Ссоры,ругань,выяснения,скандалы и т.п. ничего хопошего не сулят.
Mulder,не слушай ты никого,подумай о себе и о жене,тебе не 20 лет,что бы найти ту которая даст,цени ее такой,какая есть,а то что не хочет,не надо,не думай о причине,причина явно не в тебе,уверен и уверяю тебя,а просто сделай вид что не хочешь секса,говори о нем с равнодушием,скажи что сам себя удовлетворяешь в полне и без ее помощи,это уже ее разозлит,ей станет обидно,чем она хуже твоей правой или левой?вот с этого и начнет все идти на норм полосу.
Попробуй,уверен хуже не будет,но скандал это не выход,еще раз говорю береги и себя и ее.Я бы так сделал,выбор за тобой.
Уверен у тебя все получится,она все поймет и все станет налаживаться!Удачи.