Занимались с женой сексом. Она сверху, уже кончила, продолжаем, я уже почти...и тут она меня спрашивает: тебе еще долго? Я ей намекаю (не первый раз причем) что не надо так спрашивать, говорю что мне приятно, когда человеку со мной приятно, и я это вижу. Она в ответ: ты знаешь, что я уже кончила, и второй раз подряд это нереально, так что давай мол быстрее... Честно говоря, после таких слов пропало всякое желание, хоть эрекция и осталась, жена немного на мне еще попрыгала...я говорю ей: ладно, не напрягайся, если ты уже не получаешь никакого удовольствия, то и мне как-то не особо в прикол. Тогда она остановилась, спрашивает: что мне, слезать? Я ей: как хочешь...кароче дальнейший разговор больше напоминал выяснение отношений. Тогда я сам ее снял с себя (меня уже начало доставать такое ее отношение к нашему сексу), она сразу отвернулась, страшно на меня обиженная. Я спрашиваю, чем обидел, в чем проблема. Жена выдает: когда я на тебе сверху прыгаю, пытаясь тебя удовлетворить, то это между прочим ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА, а ты типа всякую фигню мне еще рассказываешь и не ценишь... Кароче для меня это уже была последняя капля...сказал, что для меня секс с ней никогда небыл тяжелой работой, и вообще удовлетворить мужчину можна по-разному, было бы желание, и я вообще не понимаю какого х... она еще и обиделась. Она в ответ: ищи себе такую, которая тебя удовлетворит, я так вижу что нам лучше без секса обходится...
Кароче я фшоке нах. И так нельзя сказать, что у нас все хорошо в плане секса, но только вроде бы стало налаживаться-и тут на тебе. По-этому прошу совета у форума, что я не так сказал/сделал, может я чего-то не понимаю...
Кароче я фшоке нах. И так нельзя сказать, что у нас все хорошо в плане секса, но только вроде бы стало налаживаться-и тут на тебе. По-этому прошу совета у форума, что я не так сказал/сделал, может я чего-то не понимаю...
" Во всяком случае, когда парни так спрашивали, на них действовало. С точки зрения психологии получается, что после такого вопроса, человек уже концентрируется не на своих ощущениях, а на мысли о том, что НАДО. Это отвлекает.
Не понравилось слово работа? Чем? Я работаю над удовольствием партнёра, стараюсь ублажить партнёра и т.д. Что такого-то?) Проблема высосана из пальца. Поговорите над тем кого и что не устраивает и будет счастье
вот с бабами все так же