и ещё..хочу рассказать свою историю:
Сразу скажу,что сейчас понимаю,что вела себя как дура и неправельно,сейчас такого уже нет...,но думаю для вас,Мулдер, станет что то понятнее..
1)Я не давала своему любимому делать куни,т.к я стеснялась своего запаха там,и мне казалось,что он пересиливает себя,что бы это сделать,боялась,что ему неприятно...и стеснялась(но это в меньшей степени) .Проблема решилась тогда,когда он поговорил со мной и сказал,что ему приятно это делать,что нравится когда я получаю удовольствие и что ничего неприятного там у меня нет..
2)я не соглашалась на новые позы...стеснялась,боялась выглядить глупо. Он же склонял меня к этому "силой" ,т.е "давай,давай поварачивайся","всё я сказал,давай,пора пробывать" . я конечно же делала ужасно недовольный вид ,но выполняла.. чаще он проделывал это когда были выпившеми...и потом я уже обсалютно хорошо стала относиться к смене поз и всегда только за..
3)я долго не могла из себя ни звука выдавить, хотя мне было очень хорошо...Но изменилось это тогда,когда он дал волю своим эмоциям,тогда и я перестала бояться..
4)боялась лежать,ходить ,и т.д...голой перед ним...постоянно пыталась прекрыться...Изменилось это тогда,когда он стал часто восхищаться моим телом..и я стала проще к этому относиться..и выбросила свои комплексы..Недавно даже стрептиз станцевала..
5) про минет...не делала...и думала ,что никогда не смогу...НО потом решила ,что должна когда то решиться..и сделала...,но сделала только после того,как он перестал постоянно об этом просить...
6) не могу проявить инициативу ,но это пока...я сейчас над собой работаю,надеюсь,что всё у меня получится..могу обьяснить это только тем,что боюсь ,что он не будет хотеть,а тем что я начну приставать я его буду вынуждать,а хочется что б по желанию было...
Вот такие проблемы были у нас решены...надеюсь,что то полезное и вы для себя извлечёте...(он тоже был у меня первым)
пока писала всё думала,какой же он у меня замечательный и терпеливый...и как же я неправельно вела себя раньше...Очень надеюсь ,что ваша жена скоро будет думать так же!