Баба-пила

NordFinn

Эксперт
15 Сен 2006
3,132
569
1,090
Наверняка многие сталкивались с таким явлением, как пиление мужчин их женщинами по поводу, а обычно без. Хочу разобраться откуда в таких нежных, красивых созданиях столько агрессии, злобы и почему они нас пилят, туды их в качель.

Re: Рыба-пила иБаба-пила, в чем различие?

зубы точаться, они стирают их об нас и вырастает новый ряд зубов, как у акул.

Реакции: приласкаю

NordFinn,
У меня таких проблем не было никогда. Я сам очень избирателен в этом отношении, типа "Не хочешь, не надо!". А агрессия тушится в момент, опыт есть

mnemonic написал(а):
А агрессия тушится в момент
Тут скорее не агрессия проявляется а ворчливость, недовольство, неудовлетворённость и занудство. Откуда только всё это берётся. Меня тоже бог таким опытом миловал, но у друзей встречалось и я тому бывал свидетелем.

NordFinn,
Понимаешь, я проще ко всему отношусь и мне удивительны эти разборки на стороне. Веселят меня друзья со своими барышнями. У меня разговор короткий: не нравится, пошла на ***! Ну если девушка с головой дружит, то я у её ног! Тут дело не в поле, а в интеллекте

mnemonic написал(а):
то я у её ног! Тут дело не в поле
Если ты у её ног, то все таки стоит обратить внимание на пол...лучше если там хоть коврик подстелен. :)))

Бывают и мужики занудные, не спорю. Просто мужики не "пилят", то есть выражения такого нет. А то что все от ума происходит, то понятно, потому как что не от ума, то от дури, а её у каждого хватает.

Эльза написал(а):
Мужики не пилят? Вот насмешил... Ещё как пилят...
Сэм, прекращай пилить Эльзу, а то забанит она тебя в раз...:)))

NordFinn написал(а):
Наверняка многие сталкивались с таким явлением, как пиление мужчин их женщинами по поводу, а обычно без. Хочу разобраться откуда в таких нежных, красивых созданиях столько агрессии, злобы и почему они нас пилят, туды их в качель.

В нежных и красивых созданиях такого не встречал, только в противоположных случаях. А пилят только мужиков-хлюпиков, которые торжественно молчат и тем самым только ещё больше заводят своих пил.

Samuel De Carston,
Согласен. Пиво пьём?

Samuel De Carston,
Только вот пиво то я не пью... плохо мне от него...

ещё это "называется капать на мозги"...когда просишь-просишь, и не допросишься...умные женщины не пилят, об этом в теме "Женские хитрости"

Habibi,
не могу зайти... :(

egik v tumane,
ещё бы!

Habibi написал(а):
ещё это "называется капать на мозги"...когда просишь-просишь, и не допросишься...умные женщины не пилят, об этом в теме "Женские хитрости"
Типа вода камень точит и т.д.и т.п.
А мне кажеться это из за вредности или из за комплексов... или когда хочеться придраться а не к чему... или же ревность без повода возникеат.. не знаю, но девушкам в такой ситуации явно одно надо вывести из себя мужжжжжжчину... вотъ!

Как устроены женщины:
1. Найти пустяк.
2. Раздуть.
3. Страдать.
4. Вынести всем окружающим мозги.