Тут скорее не агрессия проявляется а ворчливость, недовольство, неудовлетворённость и занудство. Откуда только всё это берётся. Меня тоже бог таким опытом миловал, но у друзей встречалось и я тому бывал свидетелем.mnemonic написал(а):А агрессия тушится в момент
Если ты у её ног, то все таки стоит обратить внимание на пол...лучше если там хоть коврик подстелен.mnemonic написал(а):то я у её ног! Тут дело не в поле
Мужики не пилят? Вот насмешил... Ещё как пилят...Просто мужики не "пилят"
Сэм, прекращай пилить Эльзу, а то забанит она тебя в раз...Эльза написал(а):Мужики не пилят? Вот насмешил... Ещё как пилят...
NordFinn написал(а):Наверняка многие сталкивались с таким явлением, как пиление мужчин их женщинами по поводу, а обычно без. Хочу разобраться откуда в таких нежных, красивых созданиях столько агрессии, злобы и почему они нас пилят, туды их в качель.
Типа вода камень точит и т.д.и т.п.Habibi написал(а):ещё это "называется капать на мозги"...когда просишь-просишь, и не допросишься...умные женщины не пилят, об этом в теме "Женские хитрости"
Собака, которая лает - не кусается.зубы точаться, они стирают их об нас и
вырастает новый ряд зубов, как у акул.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения