ищущая написал(а):Куда-нибудь в другое место-нормально,но не на лицо!
Как эти две фразы между собой согласуются?ищущая написал(а):А вообще,какая разница куда кончать?Что от этого меняется?...![]()
ищущая написал(а):Куда-нибудь в другое место-нормально,но не на лицо!
Как эти две фразы между собой согласуются?ищущая написал(а):А вообще,какая разница куда кончать?Что от этого меняется?...![]()
Естественно другие. А как же иначе? Есть большая например разница... если на нёё кончить на грудь или на пяткуищущая написал(а):mnemonic, ну мне всеравно куда,только не на лицо!Я спрашиваю:что меняется от того куда кончишь?ощущения другие,или что?
ну и дальше в том же духе)))
Для меня, например, кончить девушке на лицо-значит дальше будет ещё один раз-меня это нереально возбуждает, но если моя партнера этого не хочет-я никогда не буду её заставлять!!!! это ж самый кайф!moon11 написал(а):Я бы непротив был занятся групповым сексом МЖМ и что бы на меня кончили, ну или вылизать девушке влагалище после того как туда накончали...
ну зачем прям впадать в такие крайностиlys-0071 написал(а):Естественно другие. А как же иначе? Есть большая например разница... если на нёё кончить на грудь или на пятку ну и дальше в том же духе)))
?!я ж просто спросила... Мне-то этого не понять...
у тебя вероятно ещё всё впереди...ищущая написал(а):ну зачем прям впадать в такие крайности?!я ж просто спросила... Мне-то этого не понять...
![]()
завидую твоему парню)))может и впереди,поживем-увидим!А то что я любопытная-ЭТО ДА!lys-0071 написал(а):у тебя вероятно ещё всё впереди...
Но раз ты такая любопытная завидую твоему парню)))
ДА ТЫ ЧЁ?? противно?? он тока что этими самыми губкаит и язычком нас нас на 7е небо блажнства отправил скоростным лифтом а нам противно? думаю, что большинство девушек тока заBurningHEART написал(а):как вы относитесь к тому, что после кунилингуса парень захочет поцеловать вас в губы????? Для вас это очень противно или нет???
Противно?я своего парня всегда целую после этого,и ничего!не умерла еще...BurningHEART написал(а):P.S.: девушки, как вы относитесь к тому, что после кунилингуса парень захочет поцеловать вас в губы????? Для вас это очень противно или нет???
Knformist написал(а):млин.....)))
//.а может по каким-то внутренним убеждениям..

я не знала,что это так называеться )) просветилlys-0071 написал(а):между грудей , она может пальчиками помагать, а затем когда уже вот вот оргазм, она немного приподнимает мой член и я выстреливаю в направлении её открытого прелестного ротика. сперма развратно попадает в рот или на губки, лицо, а мы прикалываемся на тему меткости как в дартсе.

это вкуссно ням-ням!
Знаешь, вот сколько ни потребляю внутрь, ни разу не отравиласьlys-0071 написал(а):mISTERIA,
а может не в твоей коже дело, может у твоего МЧ сперма ядовитая)))
Со спермой у него всё в порядке, думаю. Наоборот, это как лекарство. От депрессии, например 
и кто выигрывает?lys-0071 написал(а):Любим с моей любимой поиграть в спермодартс.

а что, твои подруги занимаются межнациональным сексом или просто в тех районах живут? Просто одно дело оффициальная статистика, а другое: поболтала с подружками, одна трахалась со 120 турками, другая с 50 египтянами и.т.дпоговорила про это со своими подругами
Я тоже без ума, когда мой МЧ так делает! Если капля другая попадает на ротик, то я её тут же на его глазах слизываю!lys-0071 написал(а):...лицо в сперме это ОЧЕНЬ даже развратно и эротично, а если ещё кончить с расстояния и попасть на лицо, да ещё чтобы капля другая попала на её ротик, то это вообще ВЫСШИЙ пилотаж, мне нравиться...
Sayce написал(а):надо наслаждаться этим, а кто не любит пусть завидует!это вкуссно ням-ням!
Даёшь поцелуи после куни и минета в массы!![]()

)mISTERIA написал(а):Мне что-то такой способ получения удовольствия не очень привлекает![]()

А по моему это высшая степень пошлости... и вообще мерзковато... любимый человек в твоей кончине... обплевать её мне кажеться не так скверно как обкончать!silenzio написал(а):сперма на лице - это сперма на лице! И этим все сказано. Когда отношения до этого доходят-значит они на высшей своей ступени сексуальности.
РЖУ НЕ МОГУ!Twisted написал(а):![]()
Тихо! Если я пересмеюсь, то начинаю либо икать, либо плакать.
![]()
![]()
ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ !еЛКИ-ПАЛКИ! нУ И ФАНТАЗИЯ, ТЕБЕ БЫ РОМАНЫ ПИСАТЬTwisted написал(а):Ну, а че тада так скромно-то? Раз на то пошло, что он не свою сперму любит слизывать, то это у них типа как любоффь втроём получаеца (или даже больше), пусть он высосет из ее ануса кончину друга, выпустит ей на лицо, друг пусть слижет с ее лица, и, вперемежку со своими слюнями, выпустит ему в рот.... Можно даже её золотой дождь подмешать ради такого случая... А чё мелочица-то?

И я того же мненияЛурдес написал(а):Согласна!![]()

ищущая написал(а):Мне бы такое не понравилось,просто как-то не приятно и для меня унизительно!Все равно что плюнуть в лицо!Куда-нибудь в другое место-нормально,но не на лицо!А вообще,какая разница куда кончать?Что от этого меняется?...
![]()
С первым предложение полностью согласна - мне было бы неприятно, как-то не очень эстетично все это выглядит на лице( хотя каждому свое, здесь спор неуместен)
BurningHEART написал(а):P.S.: девушки, как вы относитесь к тому, что после кунилингуса парень захочет поцеловать вас в губы????? Для вас это очень противно или нет???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения