Наши Краснодарские магазины не осуществляют почтового сервиса.Почтовая пересылка - не настолько дорогое удовольствие. Но неспешное. ((( Похоже, почта всё на улитках возит((
Наши Краснодарские магазины не осуществляют почтового сервиса.Почтовая пересылка - не настолько дорогое удовольствие. Но неспешное. ((( Похоже, почта всё на улитках возит((

А мне, типо, смайлик нужно было в конце добавить?это была шутка) че, я совсем тупой?)
Интересно ты ударение ставишь...А что это за безремнёвый

А где не правильно? Подскажи!Интересно ты ударение ставишь...
Вы с STARGAZER надо мной прикалываетесь сегодня, да?А где не правильно? Подскажи!

Ну, когда я перехожу в состояние гипер возбуждения от процесса, то пытается выскользнуть. Но правильная поза вопрос снимает.И как он, не выскальзывает при работе?
СогласенМы с женой периодически используем страпон, очень яркие ощущения. По мимо физических ощущений мне очень нравится полностью отдаваться в руки любимой. Используем разные размеры (у нас 3 разные насадки) самый большой 20см. диаметр 5.
Для тех кто не приемлет и "настоящий мужик", ну не знаю, по мне настоящий мужик это тот кто заботится о своей семье, радует близких, обеспечивает и удовлетворяет свою любимую(в то числе и в постели), а не тот у кого неприкосновенное тугое очко.
какя интересная штучка... и как? не выскальзывает?)Diger, вот один из видов:

И как он, не выскальзывает при работе?
Ну, когда я перехожу в состояние гипер возбуждения от процесса, то пытается выскользнуть. Но правильная поза вопрос снимает.
А так, не выскальзывает. И массу преимуществ дает: например можно, проникая на всю глубину страпа, касаться лобком его попки, как-будто он настоящий, и между вами нет этих ремней и труселей всяких.
я как знал!))) Но спасибо за коментарий, буду внимательней))STARGAZER, Вы не оригинальны...
Namiel,
ну тут то хоть в руках повертишь, влючишь воображение... вообще, плохо что примерка отсутствует))) зашел так в кабинку, занавесочкой чих, закрылся, примерил... э... а есть у вас на размерчик меньше? нет? как жаль... что то этот мне жмет...))

Навеялся боянчик:можно на первое апреля прикольнуться над продавцом

scully, ага, он самый.

scully, как бы описать...
Он лежит на спине на кровати; под попой небольшая подушечка; ноги разведены и согнуты в коленях (как-будто на стуле сидит).
Я сижу лицом к нему, в позе "кукла"; упор назад на руки; ноги разведены и слегка согнуты в коленях, лежат вдоль его тела; можно так же небольшую подушечку под попу положить. Если опираться на одну руку, то второй можно ласкать член и яички. А при достаточной гибкости и длине его члена, можно даже головку посасывать.
Фух, надеюсь понятно описала.

Именно опустить, и сделать больно. Иначе, каким макаром у неё к этому такой интерес?Ты что хочешь его опустить??????? Или я не правильно тебя понял???????
Наверное я один кто не понял о чем выSkolko Mihalichei 8)

"Наша Раша" Михалыч)) Помнишь?)Наверное я один кто не понял о чем вы
отчасти правы) бывает еще один вариант, когда парень сам не знает, от чего отказывается) поделюсь своим опытом: ) В 25 лет много слышал об анулингусе, но никогда не было желания его попробовать даже.. Как- то познакомился с девушкой, выпивали немножков кафе , зашли к ней домой вроде как за чем-то..) в общем по сути: попросил ее сделать мне массаж. она предупредила, что не удержится делать мне только массаж, чего я и хотел) приступили к действиям. лег на живот, и после непродолжительных массирующих движений руками почувствовал, как ее губы касаются спины, ниже, ниже... я не ожидал такого.. руками она мне раздвинула ягодицы, язык ее кружил вокруг моего ануса. я был на седьмом небе и ждал уже большего и дождался..) язык ласкает дырочку, старается в нее проникнуть.. это супер! в итоге я честно признался ей что такое у меня впервые, на что она недвусмысленно сказала: "хорошо что я не стала делать большего" ) после таких слов у меня в штанах все опять стало колом и я захотел узнать что это- "большее") а когда узнал- понравилось)Сколько читаю тему,мысль лишь одна..."склонить можно только того мужчину,который хочет этого,все остальное лишь демагогия...".......Страпон девайс только для желающих попробовать....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения