А мне кажется, что если парень не реагирует на намеки, то он просто пока еще стесняется. (А что? Не только девушки стыдливы!..) Может, вы еще не достигли той искренности в отношениях?
Vir,
А вот интересно, ты девушкам вот так с ходу при знакомстве и говоришь давай в попу? Или все таки во время секса?
А не пробовал сначала поводить своим членом от клитора до ануса? Думаю, даме понравилось бы. А потом можно и аккуратненько пальчиком помассировать его, не заходя внутрь. Опять же можно и порнушку посмотреть. А потом во время обычного секса, когда она кончает, сказать что-то типа "а не хотела бы ты с двумя мужчинами?" или "я хочу тебя и в рот, и в п-ду и в попу и везде..." Сначала ее заведет сама мысль об этом. А потом можно из и-нета подсунуть ей какую-то статейку, о том как это правильно делается и об удовольствии от этого... И она поймет, что это не так страшно, и главное, что ты тоже это читал (как минимум) и знаешь как сделать ей приятно и не сделать больно. Просто если она никогда этого не пробовала, надо отнестись к ней с нежностью, понимаем и ответственностью. Все-таки, считай, девственности второй лишаешь.
А может, ты тоже не достигал со своими партнершами полного доверия?