А кого хотите ?Заечка написал(а):Сама люблю анальный секс,но вот разводить на это своего мч не хочу...
)))))))))))Кем, кем?))................надо быть Игоистом
Глубинное подмывание-это я понимаю клизма чтоль?))Главное, девчонки, не забывайте про глубинное подмывание. А то будет авария!
А это ,кстате ,прикольно!Я не говорю,что этим нужно заниматься постоянно,но для разнообразия попробовать себя роли девушки, а девушку в роли парня,а ещё если переодеться в девушку(чулочки,колготки),то иногда можно.Но не часто,а то можно заиграться....

Prazdnik, чё ты раскричался?)) Большинство женщин вообще не практикует АС или делает это для удовлетворения свого мужчины (чтобы на стороне не реализовывал свои желания). Женщин, получающих удовольствие от АС очень мало
не смею возрожатьесли бы все девушки хотели в попочку, то на земле был бы рай...

Девчата,которые на это соглашаются намного большая редкость...queerwoman, Тем более парни, которые от такого могут отказаться, - большая редкость
Ну не рай конечно...но было бы очень приятно!если бы все девушки хотели в попочку, то на земле был бы рай...
Боевой слон;388064бывает и принудительно и даже у мужиков... Например при осмотре у практолога...[/quote написал(а):Меня раз вот такой специализации врач просто говоря оттрахал в попу...указательным пальцем правда,но не суть как важно чем![]()
Судя по темам анальный секс большинство девушек, в лучшем случае, терпят, но мне он реально доставляет удовольствие! Мужчины советуются как склонить девушку к анальному сексу, а у меня проблема - наоборот - я хочу склонить к этому своего МЧ. Намеки не прокатывают (наверное стесняется), а напрямую предлогать не хочу (сказать парню: " возьми меня в попу"...даже желание проподает...Может кто-нибудь уже решил такую проблему?!
Ну или ты сама ручкой пересади его.. В порыве страсти..Shanzy,
Для начала это тема для дам желающих предложить своим парням АС. Затем заходим в ветку АС и читаем "Краткое пособие для женщин решивших занятся АС", если все понятно то идем и пробуем, если что не ясно спрашивай поможем!
Мне парень предлагает. Я как бы может и непротив, но стесняюсь жутко, да и боюсь что будет больно.
а я вообще слыша что он вредный

Лучше один раз попробывать что 100 раз услышать!No control написал(а):а я вообще слыша что он вредный
*так выглядит первый пост )))))Lotos написал(а):Судя по темам анальный секс большинство девушек, в лучшем случае, терпят, но мне он реально доставляет удовольствие! Мужчины советуются как склонить девушку к анальному сексу, а у меня проблема - наоборот - я хочу склонить к этому своего МЧ. Намеки не прокатывают (наверное стесняется), а напрямую предлогать не хочу (сказать парню: " возьми меня в попу"...даже желание проподает...Может кто-нибудь уже решил такую проблему?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения