Ответ: Хочу предложить парню анальный секс
У меня следующая сложность: я люблю анальный секс (может быть оттого и очень, что мы хотим именно того, чего у нас нет), моя девушка "больше любит вагинальный". Я могу проникнуть в ее задний проход хоть в следующий раз, когда мы будем заниматься сексом, тем более мы начинали именно с АС (боязнь потери девственности). Дело в том, что у меня пропадает желание это делать, потому что я знаю, что она согласится только потому что я этого хочу ("я ведь тебя люблю"). Мне же хочется, чтобы это ее возбуждало, она бы меня просила... Из-за того, что я постоянно об этом думаю, у меня появляется вина за свои желания ("скрытая гомосексуальность", хотя простой самоанализ показывает, что у меня её нет). Еще это осложняется тем, что за определенные услуги она мне обязана "анальным сезоном", но дело ограничилось одним актом, во время которого она сказала, что ей больно (что, конечно, естественно после очень долгого перерыва), но потом ей тоже стало приятно. В общем, нам обоим хорошо, но, видимо, память о неприятный ощущениях в первые минуты откладывается и она как-то не горит желанием. Это моя вина без сомнения, что я не вхожу в ее зад во время следующих нескольких половых актов (когда уже никакой боли нет). Но, повторюсь, мне хочется взаимного желания. Еще она предлогала войти пальцами в меня, но я тактично отказался, сказав, что на нас общество налагает запреты, может быть даже и абсурдные (более того, я уверен, что оно так и есть), но что поделаешь: своей бессознательно сформированной морали не прикажешь (да и гомофобия, наверное, единственное, что осталось, что объединяет как народ). Хотя, на самом-то деле, это приятное чувство. Просто я думаю, что она мне предложила, чтобы удовлетворить мои желания о ее попке собственно не подвергая последнюю риску почувствовать боль.
Многим, я уверен, это покажется натянутыми аргументами, но я вообще обидчивый в чем-то, что связанно с сексом.
Еще мне понятна ее сторона. Что такое в сущности анальный секс? По ощущеням напоминает опорожнение кишечника. И, согласитесь, эти (ощущения) уже слишком личные, чтобы винить ее в том, что ей не нравятся ассоциации во время секса. Мне бы, например, хотелось, чтобы у нее была близость с ее подругами, тем более даже наше общество в целом положительно относится к однополому сексу среди женщин. Глупость такого желания понимаешь, если представить, что тебя разрешат в ответ "близость" с твоими друзьями... (этот пример я привел для того, чтобы понять, что надо поставить себя на чужое место).
Второе. Я как-то не чувствую большую необходимость в клизме, но если бы она ее использовала, я бы ценил, что она заботится обо мне. Как бы так незаметно заронить такую идею, чтобы она еще не обиделась (мол выделяются "недостойные субстанции", хотя ничего отвратительного в них не вижу (объективная реальность))?
Неужели у нас так много удовольствий в жизни, чтобы отказываться от тех, которые возможно получить? Мне обидно ужасно.
Подытоживая, я хочу, чтобы она хотела АС и ваши идеи про клизму.