Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

Страпон приятная штука) у нас есть, как то пришли мы к этому мягко и незаметно) даже не помню кто инициатором был.

Diger и Nostalgia, вы, видимо, про Российскую почту говорите (которой я 1,5 месяца!!! доставку с Алтайского края ждала в Израиль и она, таки, дошла). А я говорю о заказе из-за границы, они хоть в село Кулюкино без проблем доставят, а если очень приспичило,
можно заплатить за экспресс доставку и посыkка за 3 дня приедет, хоть из Америки.
Тут главное знать что брать, в плане фирмы изготовителя, чтобы токсичный китайский кусок резины не прислали за 15$ :lol:

эм... по инету, мне кажется легко прокинуться с размерчиком. ак пришлют ченьть конеподобное, что останется только на ковер повесить, как не стреляющий сувенир

STARGAZER, в качественных интернет магазинах очень хорошее описание всех параметров товара, включая габариты, вплоть до диаметра.

Namiel,
так то оно так... да только что делать если своего диаметра не знаешь?)))))

STARGAZER, тогда и наглядный пример на прилавке не спасет.

Namiel,
ну тут то хоть в руках повертишь, влючишь воображение... вообще, плохо что примерка отсутствует))) зашел так в кабинку, занавесочкой чих, закрылся, примерил... э... а есть у вас на размерчик меньше? нет? как жаль... что то этот мне жмет...))

STARGAZER, кто же Вам, уважаемый, в руках повертеть что даст?
Вы вообще-то в сексшопе были хоть раз? Все девайсы, как правило, герметично упакованы из соображений гигиены.
И хорошо, что "примерочной нету", иначе неизвестно что там можно было бы на себя "понамерить"...
Собственно, поэтому и возвратов не принимают в этой отрасли.

Дитя-ПOPoKA, скажи, пожалуйста, ты хоть раз видела, чтобы я с кем либо ругалась? :girlwink:

По теме... Я вот мужа все никак не пойму: он от секса с безремневым просто
"в накаут" (как он выражается), но блин, почему его так сложно на это настроить?!
Каждый раз после смотрит на меня такими, помутненными от кайфа, глазами со словами "я боюсь, что я привыкну"...
Ну что, блин, с ним поделаешь?..

А где не правильно? Подскажи!
Вы с STARGAZER надо мной прикалываетесь сегодня, да? :girlwink:

И как он, не выскальзывает при работе?
Ну, когда я перехожу в состояние гипер возбуждения от процесса, то пытается выскользнуть. Но правильная поза вопрос снимает.
А так, не выскальзывает. И массу преимуществ дает: например можно, проникая на всю глубину страпа, касаться лобком его попки, как-будто он настоящий, и между вами нет этих ремней и труселей всяких.

Мы с женой периодически используем страпон, очень яркие ощущения. По мимо физических ощущений мне очень нравится полностью отдаваться в руки любимой. Используем разные размеры (у нас 3 разные насадки) самый большой 20см. диаметр 5.
Для тех кто не приемлет и "настоящий мужик", ну не знаю, по мне настоящий мужик это тот кто заботится о своей семье, радует близких, обеспечивает и удовлетворяет свою любимую(в то числе и в постели), а не тот у кого неприкосновенное тугое очко.

Мы с женой периодически используем страпон, очень яркие ощущения. По мимо физических ощущений мне очень нравится полностью отдаваться в руки любимой. Используем разные размеры (у нас 3 разные насадки) самый большой 20см. диаметр 5.
Для тех кто не приемлет и "настоящий мужик", ну не знаю, по мне настоящий мужик это тот кто заботится о своей семье, радует близких, обеспечивает и удовлетворяет свою любимую(в то числе и в постели), а не тот у кого неприкосновенное тугое очко.
Согласен:kruto:

STARGAZER, Вы не оригинальны... :lol:
И как он, не выскальзывает при работе?
Ну, когда я перехожу в состояние гипер возбуждения от процесса, то пытается выскользнуть. Но правильная поза вопрос снимает.
А так, не выскальзывает. И массу преимуществ дает: например можно, проникая на всю глубину страпа, касаться лобком его попки, как-будто он настоящий, и между вами нет этих ремней и труселей всяких.

STARGAZER, это вибрирующий элемент. Он там, в принципе, никак не закреплен, так-что можно его извлекать при желании.
Я, например, предпочитаю страп без него использовать. Вибрация достаточно сильная, немного от общих ощущений отвлекает.
Но с мужской стороны, имеется плюс вибрации: если попка не опытная, вибрация помогает расслабить дырочку быстрее.

Реакции: Lingami69
Namiel,
ну тут то хоть в руках повертишь, влючишь воображение... вообще, плохо что примерка отсутствует))) зашел так в кабинку, занавесочкой чих, закрылся, примерил... э... а есть у вас на размерчик меньше? нет? как жаль... что то этот мне жмет...))

можно на первое апреля прикольнуться над продавцом xa)

sorol, а что препятствует реализации Ваших мечтаний?

можно на первое апреля прикольнуться над продавцом
Навеялся боянчик:
Идут два солдата по плацу:
- Вась, давай над комбатом приколемся??
- Ну тя нафик, над деканом уже прикололись...
xa)

scully, как бы описать...
Он лежит на спине на кровати; под попой небольшая подушечка; ноги разведены и согнуты в коленях (как-будто на стуле сидит).
Я сижу лицом к нему, в позе "кукла"; упор назад на руки; ноги разведены и слегка согнуты в коленях, лежат вдоль его тела; можно так же небольшую подушечку под попу положить. Если опираться на одну руку, то второй можно ласкать член и яички. А при достаточной гибкости и длине его члена, можно даже головку посасывать. -)

Фух, надеюсь понятно описала.

Реакции: Whatever1986 и Lingami69
scully, как бы описать...
Он лежит на спине на кровати; под попой небольшая подушечка; ноги разведены и согнуты в коленях (как-будто на стуле сидит).
Я сижу лицом к нему, в позе "кукла"; упор назад на руки; ноги разведены и слегка согнуты в коленях, лежат вдоль его тела; можно так же небольшую подушечку под попу положить. Если опираться на одну руку, то второй можно ласкать член и яички. А при достаточной гибкости и длине его члена, можно даже головку посасывать. -)

Фух, надеюсь понятно описала.

Понятней не бывает:smile:
Выходит что бы расслабится полностью нужно на нем сидеть, иначе вагинальная вставка будет выскальзывать...несмотря на почти 4 см. в диаметре. А если его использовать в позе лежа, а мужчина сверху ?

scully, тоже вполне себе... Это уж как мужчина любит.

Re: Страпон (М) или как склонить парню к анальному сексу

Ты что хочешь его опустить??????? Или я не правильно тебя понял???????
Именно опустить, и сделать больно. Иначе, каким макаром у неё к этому такой интерес?

А я бы хотел попробовать! Я жене доверю даже свою попу)

Сколько Михалычей! 8)

Последнее редактирование модератором:
к счастью сдаваться мне не придется, уж больно силен ;)

Сколько читаю тему,мысль лишь одна..."склонить можно только того мужчину,который хочет этого,все остальное лишь демагогия...".......Страпон девайс только для желающих попробовать....

Реакции: Lingami69
Сколько читаю тему,мысль лишь одна..."склонить можно только того мужчину,который хочет этого,все остальное лишь демагогия...".......Страпон девайс только для желающих попробовать....
отчасти правы) бывает еще один вариант, когда парень сам не знает, от чего отказывается) поделюсь своим опытом: ) В 25 лет много слышал об анулингусе, но никогда не было желания его попробовать даже.. Как- то познакомился с девушкой, выпивали немножков кафе , зашли к ней домой вроде как за чем-то..) в общем по сути: попросил ее сделать мне массаж. она предупредила, что не удержится делать мне только массаж, чего я и хотел) приступили к действиям. лег на живот, и после непродолжительных массирующих движений руками почувствовал, как ее губы касаются спины, ниже, ниже... я не ожидал такого.. руками она мне раздвинула ягодицы, язык ее кружил вокруг моего ануса. я был на седьмом небе и ждал уже большего и дождался..) язык ласкает дырочку, старается в нее проникнуть.. это супер! в итоге я честно признался ей что такое у меня впервые, на что она недвусмысленно сказала: "хорошо что я не стала делать большего" ) после таких слов у меня в штанах все опять стало колом и я захотел узнать что это- "большее") а когда узнал- понравилось)

а мне нравится когда жена меня вибратором в попу трахает он правда у меня тонкий 2-3 см в диаметре немного с расширением хочется толще но почему то не пролазит, может таз узкий я ведь худой если кто знает как расширить то подскажите, если конечно это не опасно для здоровья (например чтоб не вылез геморрой).