Ну ты вообще красотуля! Я тобой горжусь!А он вообще не сопротивлялся. Я так все устроила, что он сам захотел. Точнее, он думает, что сам...![]()

...Ето шо ещё за новшество? Расскажи?В планах обзавестись Немецкой разработкой безремневой

Чё то не открывается!

Да пробовал уже, не открывается.Diger,
стр 20,пост 969

На андроиде просмотрел, супер возбуждающие штучки. Дорогие навено?Diger,
![]()
![]()
![]()
![]()

А где заказать можно?Diger,
да,от 3500,но они по качеству супер,приятные на ощупь)))

есть конечно!Клофелин,электрошокер и тому подобноеесть какой то припорат который расслобляет мужчину и позволяет склонить его к подобной процедуре.
У меня вопрос созрел,ваш профиль вроде как мужской,а пишите от женского лица,нипанятнА вааще...NIKITA1111,
У меня вопрос созрел,ваш профиль вроде как мужской,а пишите от женского лица,нипанятнА вааще...
.... гыгыгы.Конечно, мужчина не сменит ориентацию! Но у него появится желание испытать более острые и глубокие ощущения, а этого без живого члена, не достичь. Вот и будет искать возможность попробовать на стороне, хотя-бы для того, чтобы сравнить.От того, что женщина будет ласкать своего мужчину таким вот образом - он не захочет другого мужика в губы целовать (как того геи хотят)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения