Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

Ответ: Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

Вообще-то, засовывать туда палец меня не очень позбужает. Хочу преобрести соответствующие средства стимуляции, но страп-он использовать, пожалуй, тоже не решусь.

А как, кстати, страп-он на практике, женщины? Удобно? Не съезжает?

Показаны лечение, подвижный образ жизни (не сидеть на форуме до плоскопопия) и массаж простаты. Кто будет делать массаж - выбирай сам)))

сколько тебе лет,что для тебя важно ,что подумают о ваших отношениях с любимой твои друзья??? 16? 19? да и зачем ваще об этом рассказывать? МУЖИК может и расскажет об их отношениях, и побоится признать,что любит ласкать орально,к примеру. а МУЖЧИНА- самодостаточен ,поэтому уж про оральные ласки не побоится признаться. а про все остальное-просто не расскажет. то ,что касается двоих,не касается никого,даже его друзей.

Cогласен с тобой полностью.. если такие сексуальные фантазии воплощаются между мужчиной и женщиной... то это очень замечательно.... они доставляют друг другу незабываемые ощущения и кучу адовольствия.... и это касается только их двоих....

Аллекс написал(а):
Женщины далеко не всегда рады, если просишь их трахнуть тебя в попу, при этом будучи в состоянии лишь лизать.
Значит,это женщины с которыми ты не нашёл гармонию в сексе.Когда есть доверие и отсутствуют предрассудки, то не может быть помех и ограничений.

Живем в браке полгода. Иногда практикуем анальный секс (по праздникам))). Очень хотелось бы попробовать игрушки , но нерешаюсь пока сие предложить. Как намекнуть на это, понятия не имею. Стыдно как то.

Народ...я в этом новичек но сильно уж хочется попробовать страпон .я с израиля.форум понравился ,без воды.помогите советом как уговорить жену если она не хочет

Как свою не уговаривал она ни как не хочет, плюнул, как получиться так получиться а пока забыл!!!!!!!!!!!!!

У нас прогресс. Все мои нравоучения относительно необходимости уметь говорить о сексуальных желаниях, какими бы они не были, дали результат. Прежде не обсуждаемая между нами тема, крутившаяся лишь в моем сознании (см. заголовок темы и предидущие посты в ней) всплыла сама собой, когда мы вместе выбирали ему новое кольцо в интернет-магазине. В ассортименте было и такое приспособление, как латексная упряжка для пениса соединяющаяся с вибратором для ануса (для муж. точки G), которую он себе выбрал. После чего, просматривая страп-он'ы, он намекнул, что мне надо будет попробовать такой, если ему понравятся анальные ласки.

Я робко согласилась промямлив что-то вроде : да, я не против.. тогда я смогу... делать всякое....(в первую очередь представляя себе возможность оторваться с женщиной) Он поправил: трахать меня!

Вот и поговорили ))))))))

Молодцы! я думаю продолжение не заставит себя долго ждать!...

я люблю анальный фистинг, массаж простаты, стропон. Девушки если хотите дам любой.

Со своей девушкой все дальше уходим он норм :) и вот дошли до того, что решили попробовать поменяться ролями. В самом деле! Я то ее в попу..., вот интересно теперь побыть на ее месте, а ей на моем. Тем более массаж простаты полезен. Но вот вопрос как выбрать страпон? Они бывают разные. Двойные, с вибрацией, с различными приспособами что бы девушку стимулировать. Бывают просто с ремешками , бывают как трусики. Бывают для мужчин, с отверстием для родного члена , что бы девушке войти в 2 дырочки. Они все различных материалов. Наверняка одни будут хорошо сидеть, а другие болтаться, так что и пользоваться нельзя. Двойные, где то слышал, что не удобные. Вот кто че знает прошу написать. Очень интересно. Заранее спасибо

У нас было так: поковырялся в инете предварительно (восновном одна реклама), ну и пошли вместе в сексшОп! Девочка консультант очень грамотная попалась и всё подробно рассказала дала подержать и пощупать... так что продавца не надо стесняться! В первую очередь думаю нуна определиться с видом и материалом крепежа (трусики, резинки, пояс и т.п.) самое оптимальное это кожанный бандаж (трусики) с возможностью смены насадок, его можно грамотно подогнать по размеру с помощью застёжек, кожа, в меру жёсткий и прочный материал, с внутренней стороны замша, что приятно для тела.
Далее выбор размера и материала насадки (размер мы подобрали анологичный размеру моего члена в рабочем состоянии) с материалом в нашем случае к сожалению выбирать не пришлось:( резина какая-то специальная, но лучше так называемая "суперкожа" очень приятный и нежный материал, за ним соответственно и качественный уход требуеться.
Вот вроде как и всё. Выбирайте и наслаждайтесь!

Спасибо большое. Наконец дождался ответа :) но мое любопытство удовлетворено не полностью. Важный момент, каким должен быть страпон, что бы он еще хорошо стимулировал девушку.

Купите набор. У нас кожаные трусики на ремешках в которые крепятся фаллоимитаторы - 3 штуки нормальный, тонкий- анальный и изогнутый для стимулирования точки G - они сделаны из гибкой упругой резины (латекса -?) с рельефом вен.

Правда вот Через некоторое время меня анальный уже не вставляет, приходится пользоваться нормальным

Pupkin,
Сабж темы прочтите прежде чем свой камент выставить!!!

Важный момент, каким должен быть страпон, что бы он еще хорошо стимулировал девушку.
Главная стимуляция девушки, это созерцание и осознание того что она трахает своего парня! А страпон который одновременно будет ещё и девушку стимулировать, будет отвлекать и сбивать её... ИМХО кэшно...

Случилось!
Позавчера удалось получить анальный оргазм при самостимуляции.
А Вчера жена вибратором стимулировала.
Секунд 15-20 в конвульсияж бился. Жену напугал...
Такого у меня даже в 14 лет при первой мастурбации не было !!
Даже сегодня периодически прокатываются волны (чувство такое, что простата самопроизвольно сокращается). Трусы потом мокрые, видимо сок вытекает.

Последнее редактирование модератором:
Меня впервые потянуло лет в 20 на анал любопытство: что испытывают при этом.
Периодически в попе чувствовались какие-то приятные ощущения, особенно после мастурбации (видимо простата сокращалась самопроизвольно).
У меня были робкие попытки самостимуляции пальцем. Но дальше этого не пошел.
Прошло время. Женился. И вот как-то во время прелюдии жена начала гладить мне попку. Ощещенияю были обалденные. Я полностью отдался нахлынувшей на меня истоме, закрыл глаза и шептал: "Да, дорогая, да !"
Жену не нужно было уговаривать: она, видя, к чему приводят ее ласки постепенно опустилась к дырочке и начала массировать ее пальцем. Одновременно, второй рукой она взялась за член, который к этому моменту торчал так, как Александрийский столп.
Кончил я тогда обильно и оргастичесие ощещения были несколько сильнее, чем обычно. Понравилось обоим.
Стали практиковать массаж попки. Со временем жена пересилила брезгливость и вставила пальчик внутрь.
Следует отметить, что, не смотря на то, что ощущения были сильными и приятными, но их все-равно нельзя было сравнить с тем, что я испытал, когда мы купили вибратор!
Кстати, это слусилось на днях. Сначала я опробовал его сам и испытал первый в жизни анальный оргазм (без стимуляции пениса). Я поделился с женой новыми ощещениями и она попросила повторить, но чтобы она сама меня трахала вибратором. Снова был полет в стратосферу! На волне обоюдно пережитого восторга решили купить страпон.
Добавлю, что жена к своей попке не подпускает...

Добавлю, что жена к своей попке не подпускает...
не торописЯ и жена сдастся, никуда не денется, моя тоже не подпускала ит.п. а терь раз в неделю сама подпрашивает! :)

Меня интересует другое... почему прекрасный пол молчит? Дамы не стесняйтесь где ваши впечатления? Парни, давайте сюда своих девушек которые вас страпонят!...

BABLBY,
ну так нет таких пока, кого ж сюда дать то тебе?) Видимо мужчины форумчанок не дают в попэц.

Внимательно прочитал всё!
Мнения разные – оно и понятно.
Ведь мы все разные и по разному воспринимаем секс, АС и т.д.
Мне уже много лет, не кажу сколько, а скажу, что дочери моей уже 35 лет. Так что я имею солидный возрастной запас.
Пять лет назад познакомился с женщиной (я вдовец). Ей 43 года и , как говорится – 45 баба ягодка опять! Первый месяц совместной супружеской жизни, не чего не омрачало нашу сексуальную жизнь. Но потом начались проблемы у меня.
Проблема не нова – это отсутствие эрекции:dontknow:. Возраст дал о себе знать в самый неподходящий момент моей новой жизни:head:.
Но Валентина (так зовут мою жену) весьма активная женщина и поговорив с врачами как-то раз преложила мне анальный секс где я был пассив, а она в активной роли.
Регулярно, через день, она делала мне массаж простаты пальцем, надев мед.перчатки, а потом мы купили страпон и она имела меня по полной программе.
Уже через месяц у меня стала появляться эрекция, а через 2,5-3 месяца эрекция посещала меня и в утренние часы. Мужчины в возрасте до 40 лет знают, что это такое:super:.
Это было, и пока есть, что-то необъяснимое с моим организмом. Валя на работе, а я сижу дома и поджидаю её с работы:angel:. Сам процесс стимуляции простаты для мне дал столько новых и приятных ощущений, что трудно передать словами. Самочувствие на уровне 20 летнего парня. За пять лет, она уже трижды делала оборт , а что мы с ней вытворяем ночью...!!!
Вот что я хочу сказать дамам – трахайте своих мужиков страпоном до полуобморочного состояние, но не чаще 1го раза в неделю (можете натереть простату и тогда все старания в пустую). И секс с любимым мужем вам обеспечен до глубокой старости, а самое главное мужик не будет смотреть и бегать от вас на лево. Такой секс очень привязывает партнёров к друг к другу!:angel:

обожаю страпонить своего мужчину... когда вижу какое удовольствие получает он от всего этого - сама безумно завожусь )))

какие именно подробности интересуют?
безумно нравиться орально ласкать его попку, практикуем фистинг, но больше всего заводит меня страпон... обожаю когда стоит в позе раком, когда сам сверху начинает насаживаться на искуственный член, когда лежит на спине и есть свободный мне доступ одновременно ласкать его член...

turbo01,
Я думаю что ваши суждения не верны от простого не знантя физиологии и зашерености стереотипами, во первых секс какой бы он не был между Ж и М не является гомосексуальным, во вторых масаж простаты возможен быть исполнен лучше любимой женщиной чем врачем мужчиной в проктологическом кабинете, а это очень распространено у мужчин в возрасте от 40, в третьих таким образом вы продливаете себе жизнь в большом сексе ведь простата это то что дат вам мужскую силу, ведб те кто писал "Дао о Любви", "Камасутру", не были геями зато были "Богами" секса на земле и их учения по сей день является открытием. Так что если вы себя будете образовывать в этом, то думаю что вы изменитн свое мнение, конечно если вы не с "понятиями" по жизни, тогда вам и про куни лучше не думать, можно по понятиям залететь ))))

turbo01,
Для начала можно беседовать спокойней, пусть я недоразвит )) но ты вспомнишь этот разговор когда не дай бог у тебя конец не будет работать, и назначат тебе масаж простаты )) и мужик тебя пропустит без удовольствия для тебя, и я не вижу разницы в таком случае что у тебя в заду будет страпон или палец проктолога, один хрен по твоей логике тебя отимели продвинутый ты наш )))
Логика проста в этом деле, гей это ориентация направленная на секс отношения себе подобным полом, а ту вовсе другое, это разнообразие причем логичное и никто не тянет тебя этим заниматся, ты ведь писал что с женщиной анально не против, а сколько противников такого вида разнообразия, которые считают это не правильным видом секса, так что мухи от котлет надо отличать.

Моя девушка тоже периодически так ласкает мою попу ))) Сначала приучила пальчиками, теперь свою "игрушку".... И нет вничего зазорного то что приятно обоим!

Мы с мужем пробывали с пальцем, я его.я начитавшись здесь какой кайф получают от этого мужчины строила радужные надежды.но он сказал что ощющения на троичку.может я что то делаю не так?:upset:смазка была, ногти подстригла,может дело в технике?подскажите как лучше это сделать?

Может ваш муж был не достаточно возбуждён... 1) Попробуйте применить свои пальчики не задолго до семяизвержения (например во время минета)... 2) Немешало бы и саму простатку нащупать (небольшой шарик или шышечка), после фхода в сторону члена где-то там... и не каких поспешных манипуляций в самом начале!

Что вы переживаете во время этого, какие чувства вызывает у вас это действо?...

спасибо за информацию BABLBY приму к сведенью и сегодня же продолжу эксперименты на муже!:bye:

у меня достаточно много опыта в анальных играх (и с переменой ролей тоже), поэтому уже почти не помню, что чувствует новичок. Но однозначно скажу вот что. Игры с мужской попкой могут проходить сами по себе, а могут как дополнение к стимуляции члена. Наверное, начинать стоит именно как дополнение. Причем, лучше вначале добиться, чтобы член уже стоял, и только после этого приступать к анальной области (разумеется, там все должно быть чисто вымыто). Любого мужчину, на мой взгляд, возбудят оральные ласки сфинктера, неприятных ощущения при этом просто не может быть (помешать может только чувство неуверенности у мужчины, все ли там чисто - поэтому контроллируйте это самостоятельно и тщательно мойте своих мужчин сами).
при оральных ласках язык хорошо чувствует, когда наступает нужный момент и сфинктер расслабляется. Как только там все расслабилось - можно начинать ласки пальчиком (смазки или слюны должно быть много). Оближите его предварительно.
Кроме самого сфинктера, достаточно эрогенна зона над ним (ложбинка в направлении спины). во время ввода пальчика язык может переместиться в эту ложбинку, это добавляет ощущений.

Стимуляция ануса тем приятнее, чем ближе оргазм. В это время болезненные ощущения, если они и были, исчезают совершенно, поэтому стимуляцию к наступлению оргазма советую усиливать. Для меня, чем сильнее стимуляция, тем ярче оргазм. Но нужно очень чутко следить, чтобы раньше времени не вызвать случайную боль или дискомфорт. Действовать в полную силу можно секунд за 5-10 до оргазма, причем, в полную силу - это не преувеличение. Например, при анальном фистинге (это не для новичков, конечно) самые острые ощущения, которые трудно выдерживать долгое время - прохождение костяшек пальцев через сфинктер. Но при оргазме совершенно свободно можно вводить и вытаскивать кисть полностью, да еще и 1-2 раза в секунду. Главное, чтобы хватило сил у нежной женской ручки :)

Кстати, если есть, например, желание в первый раз сделать мужчине фистинг, то перед этим поможет свечка с новокаином (стоят копейки). Ввести нужно минут за 10-15 до начала игр. Вкусовые ощущения они практически не меняют.

Если результаты игр совместно со стимуляцией члена мужчине нравятся, тога уже имеет смысл переходить к играм только с попкой.

В качестве первых игрушек очень рекомендую фаллоимитаторы из киберскина. Мне такие нравятся намного больше, чем латексные и силиконовые. И рельеф у них обычно прятнее.

Жанна,
литр водки неплохо расслабляет.. правда не всех, но можно попробовать.

Приветик. А как рассказать своей подружке, что мне охото, чтобы она меня трахнула. Или вставила в меня вибратор когда я делаю ей куник:-[

А у наоборот меня жена ни в какую,один раз сильно выпила согласилась,больше ни как.Как уговорить не знаю.

В качестве первых игрушек очень рекомендую фаллоимитаторы из киберскина. Мне такие нравятся намного больше, чем латексные и силиконовые. И рельеф у них обычно прятнее.
я думаю, что нужно сходить в шоп и пощупать, мне наоборот из мягкого латекса понравились, а силикон и уж темболее киберскин я забраковала (странный он на ощщупь)
лучше самому потрогать и решить

saint5 написал(а):
А у наоборот меня жена ни в какую,один раз сильно выпила согласилась,больше ни как.Как уговорить не знаю.
Как не знаешь? Напоить ещё раз!:xaxa:
Tiramisu написал(а):
мне наоборот из мягкого латекса понравились
Мне тоже:flowers:

отличный форум :)

и тема актуальная.. очень интересует меня :) все никак не могу парня уговорить...вернее, не пробовала, из-за расстояния :(

скоро он будет рядом, хотелось бы узнать, как лучше это сделать? начать разговор? (не думаю, что он согласится... хотя бы потому что из-за окружения)), но я все равно буду бороться xD)

мне нравиться ласкать попку мужчины язычком, пальчиком и фалоимитатором! я сама от этого возбуждаюсь

На форум я наткнулась случайно, но эта тема так заинтересовала, что я аж зарегистрировалась!
Расскажу о своем опыте.
Все началось с того, что я увидела маленький кусочек порнушки, где маленькая китайская девушка с наслаждением страпонила своего молодого человека. кусочек был маленький, по этому полет фантазии у меня был ого-го!
Понятное дело, что любимый бастион охранял аки Цербер. Да еще и ситуация у нас была так себе. Комната не запиралась, а мамам очень любила притащится за газеткой\очками\салфетками, так что секс у нас был как у кроликов и об оргазме я даже не мечтала.
Так вот. Мысль о страпоне прочно засела у меня в мозгу и вскоре стратегический план был разработан.
Первым делом я принялась причитать, что собака таскается туда сюда и студит комнату (зима. отопление печное). Любимый смекнул и принялся подпевать. В результате чего старая дверь приобрела новый симпатишшный крючочек.
Далее, совершенно невзначай я ему принялась высказываться о том, как меня возбуждает его попа. При сексе всячески ему это демонстрировала, не посягая, однако, на святое.
Потом я очень вовремя увидела фильм, где парня стимулировали пальчиками и "совершенно случайно" посмотрела его с любимым, всячески выражая, как меня эта сцена завела.
Потом еще пару раз с ним пообсуждалали фильм и стимуляцию, где я опять дала понять, что меня такое очень заводит.
Потом пару раз рассказала ему свой "сон" про страпон, от которого я якобы получила небывалый оргазм во сне. (И даже не соврала. Было такое)
Потом аккуратненько подвела его к мысли, что меня очень заводит мысль поласкать его пальчиком.
Он долго думал, но ради меня и под впечатлением от бутылки вина :), дал свое согласие.
Ногти были обрезаны до корня уже давно, смазка тоже ждала своего часа. элегантные черные перчаточки и..."Где твоя попка, дружок?"
Только сейчас я осознаю, на сколько он хотел сделать мне хорошо. Потому что первый раз это было больше исследование и было ли ему хотя бы приятно я не знаю. И не знаю еще и по тому, что меня саму накрыл такой мощный оргазм, что я чуть сознание не потеряла.
В следующий раз я подковалась основательней. Вначале сделали хорошо мне, а уж потом я принялась дарить наслаждение ему.
Нам нравится миссионерская поза (руки у меня длинные, что ли!), вот тогда то я даю волю пальчикам. Много много смазки и нежный массаж его колечка. Когда он начинает постанывать кончик пальчика скользит внутрь, как бы разминая и массируя мышцы. Когда фрикции учащаются, мои движения тоже становятся быстрей и глубже. По чуть чуть. Тут главное не лезть напролом. По чуть чуть!
И на самом пике получается самое глубокое проникновение.
Оргазм офигительный.
Как мне это нравиться!
С самим страпоном еще не пробовали, но мысль ему нравится. Практикуем в среднем раз в неделю. Пробовали маленький вибратор, но от этого не завожусь я. пальчиком эротичней. особенно, когда он чуть напрягает анус и ты чувствуешь, как он плотно охватывает палец и приходится преодолевать напряжение.
Посмотрим, как будет со страпоном.

Очень обидно за тех "мужчин" которые склонились к АС, под воздействием информационной пропаганды под названием "опидорашивание русских мужиков". У нас никогда в традициях такого не было, чтобы девушка, жена, женщина - трахала своего парня, мужа, кормильца, защитника в очко. А муж как последняя сучка извивался от наслаждения. Да и если объективно разобраться то любой нормальной женщине, не понравиться, когда её муж будет извиваться на страпоне. А если не объективно, к этому подойти, почитать хотя бы этот форум, то сложиться впечатление, что все русские мужики уже отраханы)))
Ведь откуда вы знаете, что за миловидными женскими аккаунтами, не прячеться какой-нибудь гомосексуалист, не признанный обществом и не пытающийся подсадить на страпоновый крючок новых жертв) Или извращенец, или извращенка, а может это западный идеолог по растлению русской молодёжи, пишет как это классно и полезно ********* (процесс полового акта) в очко. И тем самым не смышлённая часть неполовозрелого населения, побежала разрабатывать анусы, и вставлять туда всякие игрушки. А посля, и захотев испытать и настоящий, а почему бы и нет? Как говориться, гомосексуалистами не рождаються, гомосексуалистами становяться.
Хочу призвать всю не разобравшуюся и не определившуюся по этому поводу молодежь: Если вы действительно хотите узнать, что значит АС для мужчины, сделайте следущее:
1. Спросите компитентного человека в этой области (сексопатолога)
2. Посмотрите на отношение традиций к этому вопросу.

И тогда поймёте кому это нужно, и кому выгодно это опидорашивание. Миллионы лет люди жили без всех этих причудов и прекрасно, а сейчас якобы, ты становишся продвинутым. Или страпон - это проявление свободы секса))
Если мужчина знает технику секса, технику напряжения определённых мышц, то он и его жена абсолютно удовлетворены.
А эти все сообщения - завлекуха для простачков и не достигших полового созревания детей.

Слава нашим традициям, долой бусурманскую голубизну!

Давно я такого ханжества не встречал :)
Это огромное удовольствие, когда тебя трахает жена. Вам никогда не понять

patsan1,
Очередной пасквиль человека который путает котлеты и мух, страпон и гомосексуализм это два разных понятия, если вы не понимаете что есть "опидорашивание", то прошу почитать радикальных борцов за нравственость.
По вашей логике, женщина должна получать удовольствие от вида своего мужа, и если она не получает удовольствия от вагинального, то и не зачем ей знать о клитере, о точке "G", возможности наслаждаться сексом с мужем или своим мужчиной. Я приводил пример моего друга, он получил заболевание своего хобота, а лечил его уролог, причем то что вы называете "опидорашивание", является методом коим лечат простатит.
1. Спросите компитентного человека в этой области (сексопатолога)
Что касаемо вот этого вопроса, вы сами то, хоть с одним сексологом говорили на эту тему или у вас мед образование есть в этой сфере!? Или вы от стереотипов отвязатся никак не можете!? Смешно читать тех дилетантов что пишут как вы, а вас читают и сексолог тоже, я думаю он надрывается в очередной раз.
А вопрос вам, если не дай бог вы заболеете простатитом, а лечение этого заболевания через вашу задницу, причем без прилюдии, вам в зад введут указательный палец и будут совершать колебательные движения. Что вы по этому скажете!?
Если вы поняли к чему я веду, то хочу до вас донести то что страпон это не гомосексуализм, это нормальная профилактика простаты и как следствие мужского достоинства и вот это вам любой сексолог потвердит, конечно без перегибов в этом деле и фанатизма, тем более что это делает любимая женщина, причем почитайте большинство инмциаторов именно женщины.
2. Посмотрите на отношение традиций к этому вопросу.
Да, интересно кем навязаны традиции секса в РФ!? Я родился в СССР, странно даже, ведь там секса вообще не было )))), а времена Екатерины Великой в России царило распутство кактх не видавали ве времена, так что делая ссылки на историю ее не плохо бы знать, хотя бы частично.

EDDYBEE, респект! прекрасная речь:beer:

О-о-о, вот они, смотрите все - любители анальных ласк откликнулись. Значит - задело) Очень заметно следущее. Если человек уверен,что страпон и гомосексуализм это понятия НЕ совместимые, то он занимаеться себе этим и всё и ему всё равно на комменты. Но если страпонопользователь не уверен в этом, на все выпады насчёт гомосексуальности он начинаеть с пеной у рта доказывать что это всего лищь массаж простаты. Значит что-то не так.
Если человек сам для себя в чем-то уверен, то он не нуждается в том, чтобы "обращать других в свою веру". И наоборот: если он подсознательно сомневается в своей правоте, он стремится заполучить адептов своей идеи, чтобы через них, опять же подсознательно, самому увериться в этой идее.

Отсюда вопрос: если вы так уверены, что страпон - зло, что заставило вас лезть в эту тему? Что заставило вас сунуться в чужой монастырь со своим уставом, хотя заранее очевидно, что вы не будете тут приняты?

Мое предположение: у вас имеется вытесненное желание пассивного секса - отсюда и столь горячий негативный интерес к теме. А судя по нападкам на гомосексуальность - еще и латентная форма гомосексуализма.

Есть вещи, действительно, вредоносные и для индивида, и тем более - для всего общества в целом. И это не страпон, не гомосексуализм etc. Это - отсутствие толерантности. Так что прекратите тут пропагандировать нетолерантность и сувать свой нос в вопросы, которые касаются личного выбора человека.

О-о-о, вот они, смотрите все - любители анальных ласк откликнулись. Значит - задело) Очень заметно следущее. Если человек уверен,что страпон и гомосексуализм это понятия НЕ совместимые, то он занимаеться себе этим и всё и ему всё равно на комменты. Но если страпонопользователь не уверен в этом, на все выпады насчёт гомосексуальности он начинаеть с пеной у рта доказывать что это всего лищь массаж простаты. Значит что-то не так.
Начнем с того что я не пропогандирую и не являюсь поклоником данного вида развлечений. С пеной у рта вам ничего доказывать не собираюсь, у меня хватает мозга чтобы не вступать с "деревом" в спор.
Уважаемый EDDYBEE, я могу открыть с вами длительную дисскусию, на счёт истории, которая переписываеться, в угоду существующему правительству. Вы жили во времена Екатерины? Нет, так что вы мне доказываете. А то что вы умеете читать книжки и делать какие-то выводы на основе самомнения, это мне понятно. А если опять-же подумать здраво(чему вам советую научиться), то любое распутство ведёт к гибели нации. И если бы было распутство на руси, то вас и меня сейчас бы не было. Так что не рисуйтесь перед простачками знатоком изтории(то что взято из торы), не несите ахинею прошу.
Под понятие "в угоду" можно подвести все что угодно лиж бы была непоколебима собственная правда, это больше к вам чем ко мне, во всяком случае я не пишу мысли взятые из зашореных стереотипов, если ссылатся как сделали это вы на традиции то будьте любезны не голословно это делать. И мне рисоватся не перед кем да и не зачем, не чета вам с вашим подбором не нормативных стишков, тюремные лавры веют над вами !?
А массаж простаты не являетсая эффективным методом против простатита,есть много других методов)
Так что ваша сказка про лечебные действия чудо-страпона действуют не на всех.
В любой риторике есть правило, если вы отрицаете чужое не давая в замен своего, вы популист. Так что если вы говорите с позиции обывателя слышавшего звон но не зная где он лучше вам эту тему не открывать вообще, а то зарисовка из серии все что в рот не влезло, было не полезно.
А вот то, что страпон склоняет мужчину к пассивному сексу - это да. Лучше сказать так: "страпон - первый шаг к гомосексуализму"
Я смотрю ваши суждения и определения из тюремной жизни "склонить, опустить", вы часом не "авторитет"!!? Так вот знайте что по понятиям кунилингус это первейший шаг к гомосексуализму или будете отрицать это ? ))))))
И насчёт инициаторов женщин - бред полный, не поверю никогда, вот кто являеться инициатором, а точнее провокатором данной темы, так это как раз пассивные гомосексуалисты, если что не понятно, читайте мой пост выше.
Странное дело, если вы хотите чтоб я принял вашу позицию, то потрудились бы прочесть эту тему от начала до вашего поста, просто хотябы чтобы картину составить на основании которой вы сделали бы вывод что тут оборотни пидерасты под женскими никами склоняют нашу святую молодеж к пасивному гомосексуализму через страпон (массаж простаты).

Реакции: AfterLifeRain
ой, как хорошо, что Буратины к нам забредают!
я думаю я себе жизнь на пару часов продлила! :D