На форум я наткнулась случайно, но эта тема так заинтересовала, что я аж зарегистрировалась!
Расскажу о своем опыте.
Все началось с того, что я увидела маленький кусочек порнушки, где маленькая китайская девушка с наслаждением страпонила своего молодого человека. кусочек был маленький, по этому полет фантазии у меня был ого-го!
Понятное дело, что любимый бастион охранял аки Цербер. Да еще и ситуация у нас была так себе. Комната не запиралась, а мамам очень любила притащится за газеткой\очками\салфетками, так что секс у нас был как у кроликов и об оргазме я даже не мечтала.
Так вот. Мысль о страпоне прочно засела у меня в мозгу и вскоре стратегический план был разработан.
Первым делом я принялась причитать, что собака таскается туда сюда и студит комнату (зима. отопление печное). Любимый смекнул и принялся подпевать. В результате чего старая дверь приобрела новый симпатишшный крючочек.
Далее, совершенно невзначай я ему принялась высказываться о том, как меня возбуждает его попа. При сексе всячески ему это демонстрировала, не посягая, однако, на святое.
Потом я очень вовремя увидела фильм, где парня стимулировали пальчиками и "совершенно случайно" посмотрела его с любимым, всячески выражая, как меня эта сцена завела.
Потом еще пару раз с ним пообсуждалали фильм и стимуляцию, где я опять дала понять, что меня такое очень заводит.
Потом пару раз рассказала ему свой "сон" про страпон, от которого я якобы получила небывалый оргазм во сне. (И даже не соврала. Было такое)
Потом аккуратненько подвела его к мысли, что меня очень заводит мысль поласкать его пальчиком.
Он долго думал, но ради меня и под впечатлением от бутылки вина

, дал свое согласие.
Ногти были обрезаны до корня уже давно, смазка тоже ждала своего часа. элегантные черные перчаточки и..."Где твоя попка, дружок?"
Только сейчас я осознаю, на сколько он хотел сделать мне хорошо. Потому что первый раз это было больше исследование и было ли ему хотя бы приятно я не знаю. И не знаю еще и по тому, что меня саму накрыл такой мощный оргазм, что я чуть сознание не потеряла.
В следующий раз я подковалась основательней. Вначале сделали хорошо мне, а уж потом я принялась дарить наслаждение ему.
Нам нравится миссионерская поза (руки у меня длинные, что ли!), вот тогда то я даю волю пальчикам. Много много смазки и нежный массаж его колечка. Когда он начинает постанывать кончик пальчика скользит внутрь, как бы разминая и массируя мышцы. Когда фрикции учащаются, мои движения тоже становятся быстрей и глубже. По чуть чуть. Тут главное не лезть напролом. По чуть чуть!
И на самом пике получается самое глубокое проникновение.
Оргазм офигительный.
Как мне это нравиться!
С самим страпоном еще не пробовали, но мысль ему нравится. Практикуем в среднем раз в неделю. Пробовали маленький вибратор, но от этого не завожусь я. пальчиком эротичней. особенно, когда он чуть напрягает анус и ты чувствуешь, как он плотно охватывает палец и приходится преодолевать напряжение.
Посмотрим, как будет со страпоном.