Ну ты блин извращенец... В смысле клитора партнёрши на которой собственно и одет страпон, трусы которого в свою очередь устроены таким образом, что стимулирують ентот самый клитор!496163 написал(а):Где у парня клитор то? Я у себя что то найти не могу
очень люблю когда моя девушка ласкает мою попку пальчиком.Хочется попробовать страпон,не знаю как лучше ей это преподнести...?ну так в чём проблема??))
по моему ни одна женщина не откажется ублажитЬ своего мужчину таким образом)
Так и сказать. Дорогая, я хочу попробовать эту штучку. Зайти вместе в секс-шоп и выбрать.Модный написал(а):Хочется попробовать страпон,не знаю как лучше ей это преподнести...?
Леди ,а тебя когда-нибудь просили об этом?Так и сказать. Дорогая, я хочу попробовать эту штучку. Зайти вместе в секс-шоп и выбрать.

Нет, не просили, но намекали...Модный написал(а):Леди ,а тебя когда-нибудь просили об этом?
Женщины и мужчины в этом отношении все разные, посему чтобы не напороться на стену не понимания или отвращения, а напороться на что-нибудь поприятнееМодный написал(а):очень люблю когда моя девушка ласкает мою попку пальчиком.Хочется попробовать страпон,не знаю как лучше ей это преподнести...?
Попробуй например поставить парнушку с элементами женского доминирования (в частности и со страпоном) и уже после изучив немного её реакцию потихоньку заводить разговор про это...Ну и чем закончились эти намеки?Нет, не просили, но намекали...
Есть еще варианты,может идеи,или что-нибудь из жизненого опыта?Женщины и мужчины в этом отношении все разные, посему чтобы не напороться на стену не понимания или отвращения, а напороться на что-нибудь поприятнееПопробуй например поставить парнушку с элементами женского доминирования (в частности и со страпоном) и уже после изучив немного её реакцию потихоньку заводить разговор про это...
Эльза, а какова была твоя реакция после подобного намёка? И как ты это восприняла?
НЕ долго ему осталось сопротивляться... А у самой есть желание вставить ему что-нибудь посерьезнее язычка?Я своему язык запихнуть могу, а на палец сопротивляеццо...
Нормально восприняла. Очень даже...BABLBY написал(а):Эльза, а какова была твоя реакция после подобного намёка? И как ты это восприняла?
То есть в этом направлении у вас все гладенько-ровненько?Нормально восприняла. Очень даже...
Просто решил доставить ей удовольствие, тем более она давно хотела) К тому же после такого моя девушка сразу захотела испробовать АС на себе)А это кстати тема, таким образом мона заинтриговать строптивую особу и добиться расположения её прекрасной попки...![]()

То есть в этом направлении у вас все гладенько-ровненько?![]()

ох, видео смотрели однажды, нет эффекта, грустно...Sheer Naked Agression,
Попробуй тематическое видео... А тебя она в свою попку пускает?
Ну так это будет обоюдное, да АС если даже не было в плане я думаю он Вам не помешает , а наоборот преукраситсогласился побрить.. и на пальчик согласился
но ток за такой интерес к его дырочке теперь придется расплачиваться АС и мне, а это уже в планы не входило![]()
=( год безуспешных усилий...пальчики да язычёк...хоть какой результат)
...ответ на всё был примерно один - "ну я же не мужик, что бы тебя трахать!"...и я рад что она не мужик![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения