как то "громко" ты размышляешShaker написал(а):я пока не отрекаюсь просто размышляю !

Ash написал(а):Shaker,
тогда ты не правильно задаешь вопрос.
Правильно: А не плохо ли это?
Не плохо.
А героин - плохо.
Ферштейн?

Королевна написал(а):А я вижу что мой боится но все равно склоняю.Ничего привыкнет еще и спасибо скажет!
Ну, если ты хорошо знаешь возможности своего мужчины, тянет ли его к экспериментам, как он относится к гомосексуальным актам, слышал ли про существование страпона и т.д., тогда можешь смело затевать эту тему. Подходить к вопросу следует из-за седьмого плетня, в противном случае рискуешь получить в бубен и больше уже никогда ни о чем с ним не разговаривать. Но раз уж тебе приспичило почувствовать себя «настоящим мачо», да еще в отношениях с твоим парнем, тогда внимательно читай дальше, не то твой риск оправдан не будет, зато кое-что точно заболит.
- Немедленно начинай практиковать анальный секс в отношении себя. Причем это должно быть доминантой в ваших отношениях. Необходимо каждый раз доводить себя до оргазма любым из доступных способов. Постарайся приучить себя к аналу, как к обыкновенному траху со всеми вытекающими последствиями. Покажи всем своим видом насколько это тебе приятно и делай это каждый раз.
- Внимательно, по возможности конечно, изучай технику анального секса выполняемого твоим партнером. Отмечай его ошибки и накладки, ведь ты ощущаешь их задницей в прямом смысле. Посмотри движения, и ощути, какие из них тебе приносят особую приятность. И расскажи ему об этом, причем вложи в разговор самую бурную страсть, на которую способна.
- Закинь удочку по поводу смены ролей. Так, найди где-нибудь картинку, или в порнушке какой. Если реакция пассивная, то можешь приступать к дальнейшим пунктам, если крики и вопли, - или откажись от затеи или опять см. п-т 1.
- Сделай ему ануслинг (см. гл «Ануслинг», это когда анус ласкают языком). Попытайся проникнуть в анус на максимально доступную тебе глубину, а чтобы пацан не вырывался при этом, крепко держи его рукой за член и не забывай его мастурбировать. Добытый таким образом его оргазм обязательно понравится, так что начинай практиковать и это дело, причем параллельно со своим анальным сексом.
- Через некоторое время, сама смотри, сколько надо, можешь произвести ченч. Не доведя до конца ануслинг, начинаешь делать минет, а в наслюнявленную тобой попку вместо языка просунь осторожно пальчик. Качественно претворяй в жизнь это новое задание, до тех пор, пока не подумаешь о продолжении или он сам молчаливым согласием не спровоцирует его.
- Не прекращая достигнутого в предыдущих пунктах, вводишь ему в анус и второй палец. А во время его оргазма твори там все что заблагорассудится, только не царапай, ибо ногти нужно состричь.
- Когда в анусе начнут легко соседствовать три пальчика, приобрети вибратор. Пока не для него, так что не форсируй события. Предложи ему удовлетворять тебя с помощью куннилинга и вибратора. При этом все чего добились выше, практикуй постоянно.
- Через некоторое время он сам предложит вместо пальчиков использовать вибратор, а если нет, то, как бы сюрпризом можно это сделать самой. Ну, делаешь минет, шурудишь пальчиками, а тут вдруг вибратор у него в задницу запрыгнул и зажужжал. Прокатит стопроцентно, ибо он к этому уже готов, раз не выгнал тебя из дома в самом начале.
- Не прекращая достигнутого, начинаешь вовсю пользоваться вибратором. Там в мужской попке, на глубине 4-5 см есть такая упругая подушечка. Если ее слегонца помассировать, то оргазм у мужчины наступит гораздо быстрее и будет он качественно другим. Называется эта подушечка простаткой, и именно ее массаж так нравится геям. Вот с помощью вибратора и освой эту мужскую точку «G».
- К вращательным действиям вибратора добавляй поступательные, главное не забывай о смазке. Если парню нравится, то твори все, чего душа пожелает. В момент пика возбуждения он все-равно ничего не почувствует, зато реально удвоишь его кайф.
- Прикупи, для того чтобы почувствовать двоих мужчин сразу пристегивающийся фаллос. А что, твой анус уже разработан, если ты, конечно, не филонила в начале семестра, про вагину я вообще молчу. Вот и пробуй с двоими, только осторожнее и больше смазки. Пацану от такой стимуляции, ведь дилдо через перегородку между анусом и влагалищем давит как надо, просто башню снесет оргазмом, да и тебе я думаю тоже.
- После нескольких таких актов он подаст тебе свой анус на тарелочке, вот только не вздумай сказать, что с голубой каемочкой – не простит. Как только акт освоится для глубокой пенитрации необходимо подумать о клизме и в первую очередь это необходимо для тебя. При глубоком проникновении, особенно если это анус мужчины, возникают неприятные моменты и только клизмотрон позволит всего этого избежать. Ну, вот, в вашей ячейке получилось два равноценных партнера, при этом все ощущения тоже удвоились.
- ВНИМАНИЕ: Анальный секс у мужчины, заканчивающийся оргазмом, необходимо тут же останавливать и к анусу после этого не приставать ни в коем случае.
.... это почему !?New element написал(а):ВНИМАНИЕ: Анальный секс у мужчины, заканчивающийся оргазмом, необходимо тут же останавливать и к анусу после этого не приставать ни в коем случае.
Против анального секса ничего не имею, а вот против анального секса со страпоном еще как....Не понимаю, неужели вибратор девушке для этой целе не подойдет?Shaker написал(а):вообще на самом деле хорошо ли это ? .... я вот для себя не определил не страпон а вообще анальный секс !
Почему обязательно надо со страпоном?... тут речь вообщето о мужчинеsatanija написал(а):Не понимаю, неужели вибратор девушке для этой целе не подойдет?
Ты...эта.....не переходи на личности))))) Ты то что переживаешь? Все будет, милый, все будетВакх написал(а):Пимай,
РРРРРРРРРРРРРР каки таки маневры?
В том что вообще член это присуще мужчине и для меня пристегивать к себе член являеться неестественным, а вот если взять и впихнуть ему(мужчине) вибратор, то совсем другое делоEDDYBEE написал(а):satanija,
... я что то неуловил, в чем принципиальность непринятия страпона !? только в том что его пристегивать надо к телу и производить поступательно пихательные движения!?
Так о мужчине я и говорю.....тут речь вообщето о мужчине
В том то и дело что для меня разница ЕСТЬ, и это разница в самоущущении....Я думаю и для тебя есть какие-то приемлемые и неприемлемые вещи в сексе....Я не мужчина (к счастью) и для меня пристегнутый страпон было бы просто извращением, пойми меня правильно, это же все равно что тебе или любому нормальному мужику отрезать член, так вот для меня пристегивать страпон равносильноEDDYBEE написал(а):satanija,
... я недумаю что есть принципиальная разница в руке у тебя вибратор или пристегнут на пояс, !!!
А вибратор я к мужскому половому органу не отношу, для меня это все равно что огурец или банан! Ведь вы не назовете огурцы или бананы членами!
Ну как же ты не понимаешь? Страпон ты пристегиваешь и это выглядит словно твой членEDDYBEE написал(а):satanija,
... если честно то я непойму в чем разница !?
, а вибратор ты просто держишь в руке. Для тебя как для мужчины может быть и нет разницы, т.к. для тебя член и в Африке член, но для меня есть. И эта разница идет на психологическом уровне. Если я женщина, которая не хочет быть похожей на мужчину никапельки, то по-моему вполне естественно что у меня нет ни малейшего желания пристегнуть к себе страпон, потому что в подсознании моем заложено, что у женщины должна быть ПИ*ДА, а у мужчины член. Единственное у кого член я допускаю, так это у шимейлов (трансов у которых есть женская грудь и член), но никак уж не у себя
Почему же? Лесбиянки тоже используют вибратор и от этого мужчинами они не становятсаEDDYBEE написал(а):satanija,
... но по сути ты ведь производишь действия которые присущи мужчинам!!!
Да, к сожалению или к счастью, но для меня разница есть....Я сейчас не могу объяснить, но свое отношение в принцапе я уже высказала. Если ты внимательно читал, то должен был понять, что если бы я одела страпон, то для меня это было бы все равно что стать мужчиной (ведь у мужчин член не в руке, а растет между ног), а к вибратору у меня совершенно другое отношение- как к карандашу, который ничего общего с членом не имеет. Это все мое личное восприятие, не более....или это настока большая разница как применять искуственный пенис в руке или на бедре!? ведь итог один !!!
Нет, специально для меня можно вообще без страпона обойтисьEDDYBEE написал(а):Хорошо, специально для тебя , страпон на руку !!! )))

А почему не надо? Значит мужчинам можно, а нам, девушкам,нельзя?Зоопарк Кабаныч написал(а):Не надо это делать, девушка. НЕ НАДО.
Типичное возмущение большинства феминистично настроенных мадемуазелей. Когда мадемуазель станет мадам - это исчезнет.Эльза написал(а):А почему не надо? Значит мужчинам можно, а нам, девушкам,нельзя?
Кабаныч,без обиды,но для меня такое твое мнение прямо -таки сюрприз.........Зоопарк Кабаныч написал(а):Присоединяюсь к мнению товарища Rufusa
А что со мной и согласиться нельзя.....(((((Королевна написал(а):Кабаныч,без обиды,но для меня такое твое мнение прямо -таки сюрприз.........
Rufus написал(а):Я вот делаю самоанализ и понимаю, что у меня это психологически, т.к. я самый натуральный натурал, любое движение к моему очку воспринимается как посигательство на мою "натуральность", попа у меня целочка, и ей сдохнет. Если конечно не армагедон или я не сойду сума.

Rufus написал(а):ну трогать то она трогает, и почаще чем я ее...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения