Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

zaxsc,
Rufus,
Лето,
.... господа, неужели вам так надо мусолить того чего вы неможете объяснить друг другу!? если одни это поняли то это их счастье, если есть те кто непонимает этого то это их счастье тоже, у каждого есть свой скелет в шкафу так что давайте кс этому невозвращатся, тем более сравнения некоректны, приведенные сравнения не из одной линейки так что мухи отдельно варенье тоже !!!

Я бы хотела попробовать! У моего мч такая попка... ммм...
Но он говорит, что никогда и не за что :(

Реакции: Aleksandr108
Господа!!! Я считаю что это все ...
Бог так создал , что мужчина трахает женщину...и все тут!!!!

zaxsc,
... то есть ты хочешь сказать что принудительный массаж простаты для возврата утраченой потенции это так должнео быть !? или еще пример, ролевые игры с доминированием партнерши тоже противоестественны!? что значит
zaxsc написал(а):
Это какоето превосходство одного пола над другим !! дискриминация понимаешь !!!

zaxsc написал(а):
Господа!!! Я считаю что это все ...
Вообще-то Ева соблазнила Адама, точнее совратила. А Бог тут ни при чем... Так что флаг в руки ( а лучше страпон) и вперед.

Реакции: passon
Всем привет!!!
Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу? незнаю. Но со мной было так: у нас иногда был АС, ей не нравилось. я спрашивал что именно,а она говорила: "давай я тебе чтонть в зад запихну тогда поймешь". Я конечно был против, но поразмыслив, взвесив все за и против, я ей предложил купить страпон. Она в интернете выбрала модель (кстати с реалистичной насадкой не самых маленьких размеров) и на следующий день она уже отымела меня. В общем мне понравилось. будем экспериментировать на эту тему!!!
В общем мораль такая: должен дойти сам!!! подругому никак (борьер в голове)

novator,
ого просто ролями поменялись,,а как после этого ей тоже начал нравится А/С?
скорее всего такие мысли тебя посещали и раньше но ты боялся предложить своей девушке,,а при случае получилось??

как раз наоборот она не хочет АС, хотя как она выразилась "засунула мне ". И кстати я начал думать, после того как она упомянула, хотя после того как сделала со мной то что сделала сказала, что это все противоестественно.

novator,

Друг мой! так нельзя, как ты думаешь: почему женщины рождают от мужчин, а не наоборот? Бог все видит... И не надо что я слишком набожный, напротив, я грешнику. Просто я верю... и МУЖИК должен быть МУЖИКОМ! А если на оборот , то ... это уже БИ!!!!! а быть БИ , все равно-что быть Бывшим мужчиной! Я не буду уподобляться некоторым из форума, но я скажу: ты не залетишь, как бы не старался :xaxa:

zaxsc написал(а):
это уже БИ!!!!! а быть БИ , все равно-что быть Бывшим мужчиной!!!!!!!!!!!!
это немножко другое! я же не люблю мужиков :wallbash: , а занимаюсь этим с любимой девушкой!
:imho:

У меня начанается тревога, дома когда играем слюбимой прикалываемся, смеемся, она иногда
разварачивает меня нагибает и как будто в попу дрючит, я смеюсь конечно, шутки и все дела, но
ночью к ней спиной не поворачиваюсь... Малоли... Нет... страпон не по мне, я даже к практологу не хожу пусь у меня кактус в жопе застрянет, но не пойду!!!

Rufus написал(а):
У меня начанается тревога, дома когда играем с
любимой прикалываемся, смеемся, она иногда
разварачивает меня нагибает и как будто в попу
дрючит,
кстати:clever: , а ты не спрашивал, с чего эти игры????????:shy:

Ой,ой,ой мужская попка это моя слабость.Мне так всегда хочется ее потрогать,помять,короче помацать.Ну неровнодушна я к ней.:love: Эх,была бы у меня возможность соблознить на это своего парня,то..Незнаю что-бы было,но наверное было бы "ОШИЛОМИСИМО".К стати,мой бывший муж очень любил,когда ему ласкаешь анал,но "отдаться" мне так и незахотел!

Последнее редактирование модератором:
я своего 2 года к таким играм подталкивала, намекала
первый год он ко мне боялся попой повернуться, а теперь даже самому понравилось, до стапона пока не дошли, но пальчики мои из попки не прогоняет

это дело требует терпения, если парень постоянный приучай постепенно, он же тебе потом спасибо скажет

Реакции: Lingami69
zaxsc написал(а):
Друг мой! так нельзя, как ты думаешь: почему женщины рождают от мужчин, а не наоборот? Бог все видит... И не надо что я слишком набожный, напротив, я грешнику. Просто я верю... и МУЖИК должен быть МУЖИКОМ! А если на оборот , то ... это уже БИ!!!!! а быть БИ , все равно-что быть Бывшим мужчиной! Я не буду уподобляться некоторым из форума, но я скажу: ты не залетишь, как бы не старался :xaxa:
... зачем ты так растраиваешься если тебе это не нравится!?

Rufus написал(а):
Нет... страпон не по мне, я даже к практологу не хожу
пусь у меня кактус в жопе застрянет, но не пойду!!!

Блин! У меня супруга на этой фигне помешана....но "врагу не здаётся (не отдаётся) наш гордый Варяг!" :))

Билли Бонс,
держись, помощь близка))). Странно, почему она тебя до сих пор не раскрутила?

Эльза,
Думаю эт врядли.... меня больше на оборот прильщает, да и половине в удовольствие....:)

Билли Бонс,
Кому помощь то????? Балевар не выдержит двоих! (с) :))

...бррр ужас... нет, подумать конечно можно, посмеятся на эту тему, но к делу - это уж слишком :))) Так что, Жанна, можешь попробовать его напоить до безсознательного состояния, или вырубить ударом по голове :))) иначе он не дастся, и IMO правильно сделает :)

Читал. Зачитался !
Решил зарегестрироваться и написать.
Я состоявшаяся личность. Сформировавшийся мужчина. Каr Сексуально так и морально. У меня нормальная внешность, нормальные мозги, обаятелен. Строго гетеро, без малейших намеков на голубой цвет. Очень трепетно отношусь к своему анальному отверстию. Но, при этом если со мной окажется в постели красивая девушка которую я хочу реально - то я отдамся. Причем отдамся во всех смыслах. Пожалуй даже куплю эту игрушку на поясе. (если конечно она этого захочет) При этом отобью почки любому кто скажет что после этого я стану голубым... Так то. Может быть нужно научиться в постели отбрасывать комплексы и предрассудки если это интересно двоим?
Друзья - не увлекайтесь ханжеством - жизнь короткая штука.

BiGRED, вот это настоящий мужчина! Такое сказать может только настоящий человек! Здорово!

Эльза Аналогично. Попробовали однажды. С тех пор мечтаю повторить.[/QUOTE написал(а):
а почему мечтаешь повторить,,в чём проблема по посту видимо понравилось,только почему повторение только в мечтаниях??

BiGRED,
Молодчина!!! настоящий полковник!!! Живи ради секса и да прибудет с тобой вечно мужская сила !!! АМИНЬ:mol:

А я вот хочу, чтоб моя подруга меня трахнула поглубже. В принципе, строгих устоев у меня нет по поводу кто кого это сделает, парень или девушка...

BiGRED написал(а):
Читал. Зачитался !
Решил зарегестрироваться и написать.
Я состоявшаяся личность. Респект и уважуха тебе збра за такие мудрые мысли. Просто 5 баллов!

Момик написал(а):
В ПРИНЦИПЕ СТРОГИХ УСТОЕВ У МЕНЯ НЕТ ПО ПОВОДУ ТОГО КТО ЕТО СДЕЛАЕТ ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА
Ну дядя, если ты би то другое дело, вот я натурал,
и мое очко не прикосновенно...

Rufus,
Я тоже натурал, но ничего плохого невижу если моя дорогая сделает мне приятно, хотя мысль про страпон меня не возбуждает, мне достаточно ее пальца !!

BiGRED написал(а):
при этом если со мной окажется в постели красивая девушка которую я хочу реально - то я отдамся. Причем отдамся во всех смыслах. Пожалуй даже куплю эту игрушку на поясе. (если конечно она этого захочет) При этом отобью почки любому кто скажет что после этого я стану голубым... Так то. Может быть нужно научиться в постели отбрасывать комплексы и предрассудки если это интересно двоим?
Друзья - не увлекайтесь ханжеством - жизнь короткая штука.
:kruto: реально, уважуха, полностью согласен с твоими словами!:super:

EDDYBEE,
Обрати внимание на слова ПАРНЯ.
Ты тоже отдашся пальцу парня?

Rufus,
Обрати внимание что это не раздел геев, так что я даже мысли неимею про это!!!

TIgor,
я не даю, я беру...

Эльза написал(а):
BiGRED, вот это настоящий мужчина! Такое сказать может только настоящий человек! Здорово!
Лучше бы так девки базар вели, приятнее было бы общаться.:kruto:

Я очень хочу, чтобы моя девушка сделала мне это. Мне так делала бывшая... Мне очень нравилось, олргазам намного ярче - крышу сносит. А теперь я как то не осмеливаюсь ее попросить, несмотря на то, что чувствую себя намного раскованее с ней. И оба любим эксперементировать. С чего же начать?

Читал статистику анального секса.и хочу сказать ВАМ.что всего 2%людей считают это нечто более постыдное 76%хотят это испробовать.но боятся в этом признаться.хотя с игрушками эксперементировали.18%хотят быть износиловаными именно в попу.не зависимо от пола .Вот такието дела

Жанна,
Наверное в сексе просто не может быть советчиков.а если хочешь поиметь своего парня то это должно быть так чтобы он на утро не прятал глаза.а наоборот сказал тебе спасибо.Доверие вот что важно.

Вообще же могу сказать... просто так у тебя не получиться,см. все написанное,то естькомплексы у нас у мужиков ого-го какие.Учитывая специфичность воздействия ....... на подкорковые структуры мозга, он(........) обостряет и модифицирует ощущения до такой степени, что после твоих нежных ласк самого анального отверстия более чем вероятноему захочется более глубокого проникновения. Однако! Страпон здесь не пойдет - можешь обломатьвесь кайф. Пальчики или тонкие штучки с шариками _латекс и только латекс_ вот это самое то. Опять же. Тут возникает вопрос гигиены. Поскольку очищать кишечник, увы необходимо. Так что может бытть перед тем, как ...... ....... ты сообщишь ему о своем намерении и дополнишь это сообщение своей готовностью предоставить саму себя, в полном объёме, для таких же экспериментов. Поломается он точно, но желание познать новые ощущения стопудово пересилит боязнь.
Кстати, ........ достаточно хорошо расслабляет не только центр удовольствия ,но и мышцы, а это очень пригодиться
Что касается гейских элементов в данном обсуждении. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ С ДЕВУШКОЙ. И если отдельные личности боятся...хмм..анального секса,то этопросто из за социальных стереотипов. В конце концов вы же не собираетесь отдаватьсвою ж...пу мужикам?

Надо сказать что мысль о страпоне действительно не особенно возбуждает. Все-таки у нас, мужиков, свои стойкие стереотипы.
Однако страпон это не единственный вариант. Можно позволить своей подруге сделать вам анальную стимуляцию (если ей так хочется) фаллоиммитатором. Если правильно объясните как - не пожалеете ;)

mrBad1,
.... ну если есть стереотипы то разницы большой невижу между страпоном и фаллоиммитатором!!!

Гмм... ну некоторая разница, ИМХО, все-же есть. )
Опять-таки психологически и подсознательно.