Как-то давным-давно попалась девочка!!! Ей было 19 лет. Совсем молодая. Нескоько пухленькая, но пропорциональная, фигуристая. Попа сочная, грудь 4-го или даже 5-го размера, несмотря на возраст и отсутствия родов - приятно обвисшая. Такие прям ух! И как-то мы работали вместе, она устроилась на подработку в наш офис. И как-то уже не помню как, но тоже с водочкой и под закусочку, заманил я ее домой, ибо по слухам - она со многими в офисе уже переспала, и очень уж хороша была. Ну и мне захотелось. И на удивление, она согласилась пойти ко мне в скромную обитель. Но только сказала, что у нее месячные, и надо пойти найти прокладку или тампон. А поздно было. Мы обошли всю округу, но уже нигде ничего не продавалось - тогда не было круглосуточных "магнитов" и "пятерочек". В общем, вернулись ко мне, и просто подбухивали. Ну и, начали ласкаться. И тут она, 19-летняя мне показала, что такое Минет с большой буквы. Вот больше не было никогда такого. Когда сначала между грудей. А потом она умудрялось все мое объемное хозяйство помещать у себя куда-то в глотку, втягивала как-то так, что прям ощущение пылесоса. И я кончил так, что аж звездочки перед глазами, а она все до капельки в себя втянула. Вот ведь как. Но я все же не выдержал. И через какое-то время начал ее домогаться.. она отнекивалась - все же "эти дни", но я такой был настойчивый, что отдалась.. Не помню уже как и что, было дико страстно и приятно.. Но утром мы проснулись на полностью окровавленной простыне, которую пришлось потом выбросить... С той поры наличие месячных меня не смущает. А даже наоборот — запах возбуждает еще сильнее.