Секс во время месячных

TomFord ну и? К чему рассказ? У меня была похожая история. Только произошла со мной, а не с фантомной знакомой.
Есть организм, который ну никак не связан с тем, что мы хотим в нем видеть или не видеть. Есть определённые физиологические процессы, хочешь ты этого или не хочешь. Элементарное знание процесса оплодотворения - и никаких вопросов не возникнет.

Реакции: Leviaphan и TomFord
Bishka разговор глухого с немым.
Рассказ был про медецину. Про врачей. А не про физиологию и организм. Что одни ставят один диагноз, другие совсем другой. Поверь, я знаю как проходит оплодотворение, мне далеко не 20 лет и для этого не обязательно быть девушкой.
А рассказ был не про фантомную знакомую, а про жену, с которой я все это время находился рядом

TomFord так я тебе уже несколько сообщений назад уже написал, что это бесполезный разговор. Нафига продолжать, если для тебя это все бабушкины домыслы. Пусть так и остаётся.

Реакции: TomFord
Bishka так и я о том же тебе писал, потом просто привёл пример рассказом про медецину и все. А ты опять по тем же клумбам топчешься)))

Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Нормально, и моя жена во время месячных была на много чувствительней, а когда она очень возбуждена и меня очень сильно возбуждало. И куни ей делал в это время. Она вообще "с ума сходила". Перед играми принимала душ, но потом всё равно всё раскрашено было. Да, застилали пару простыней и под них медицинскую клеёнку. Ни каких отрицательных эмоций. И сейчас с удовольствием вспомнил бы.

Куни во время месячных? Ну вряд ли бы вы стали своему парню вылизывать анус тогда, когда у него от туда течёт дерьмо. Впрочем были бы вы лизбиянкой, то тоже не думаю, что вы бы кому-то отлизали вареник в «эти» дни.

Реакции: Плюшечка
Куни во время месячных? Ну вряд ли бы вы стали своему парню вылизывать анус тогда, когда у него от туда течёт дерьмо. Впрочем были бы вы лизбиянкой, то тоже не думаю, что вы бы кому-то отлизали вареник в «эти» дни.
Романтично, да. Иногда и впрямь лучше промолчать, чем такое

Если доставляет партнёрше удовольствие, почему нет? Главное гигиена, особенно для мужчины и желание.

Реакции: Dembo
Только за, практикум по желанию, никаких отрицательных эмоций не вызывает.

Реакции: Dembo
Реально тему в извращения?? Ну дела. Феромоны не дают покоя многим мучинам. Любовник спокойно , ну меськи и меськи. А вот мужа аж трясёт, так хочет.

Умеем, практикуем. За неделю до и во время менструации — ой как хочется, а потом на три-четыре дня либидо исчезает напрочь(
Правда подход у нас безалаберный, в прочем, как и у всех, судя по всему.
Во время месячных, любой секс, а особенно оральный, должен быть с барьерным контрацептивом. Из-за физиологических процессов защитные функции женщины работают очень плохо — почти никак. Любая бактерия, которая мирно живет у вас во рту, может привести к воспалению, дисбактериозу и прочим радостям, хотя еще неделю назад микрофлора вашей дамы благополучно с ней справлялась и все жили в мире. Тоже самое касается не идеально вымытых рук или инфекций, недолеченных или в стадии ремиссии.

В общем: приятно, но не очень безопасно.

Motherload

Куни в презервативе на языке?)
Посмеялась)
С латексной салфеткой. Это специальные листы тонкого латекса для барьерной защиты от ЗППП при куни, анилингусе или лесбийском сексе (дальше — как велит полет фантазии). Бывают разными, как и презервативы: со вкусом и без, ароматизированные, цветные.
Ну или таки презерватив, только таким способом:

Вложения

• секспросвет.webp
    секспросвет.webp
    26.8 КБ · Просмотры: 27
Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Было парочку раз, правда потом дня три член почему-то побаливает:(

Последнее редактирование модератором:
Если я с женщиной давно, и она уже достаточно раскрепощена, то без проблем. Меня заводит мысль, что она доверяет мне, но соблюдая несколько правил:
1. Стерильность и гигиена. (занести заразу ей можно легко)
2. Презек обязательно.
3. Если был до этого в попке и хочешь во влагалище, то обязательно только с заменой презерватива (при сексе в обычные дни, это тоже надо делать) ибо если микрофлора прямой кишки попадет во влагалище - лови проблемы.
За дня 3 до и в начальной стадии месячных, как правило, самые сильные оргазмы.

Последнее редактирование модератором:
Мы с женой при каждых её месячных сексом занимаемся, и без всяких презервативов, она хочет даже больше чем я в эти дни.

Реакции: Halleluja
Как-то давным-давно попалась девочка!!! Ей было 19 лет. Совсем молодая. Нескоько пухленькая, но пропорциональная, фигуристая. Попа сочная, грудь 4-го или даже 5-го размера, несмотря на возраст и отсутствия родов - приятно обвисшая. Такие прям ух! И как-то мы работали вместе, она устроилась на подработку в наш офис. И как-то уже не помню как, но тоже с водочкой и под закусочку, заманил я ее домой, ибо по слухам - она со многими в офисе уже переспала, и очень уж хороша была. Ну и мне захотелось. И на удивление, она согласилась пойти ко мне в скромную обитель. Но только сказала, что у нее месячные, и надо пойти найти прокладку или тампон. А поздно было. Мы обошли всю округу, но уже нигде ничего не продавалось - тогда не было круглосуточных "магнитов" и "пятерочек". В общем, вернулись ко мне, и просто подбухивали. Ну и, начали ласкаться. И тут она, 19-летняя мне показала, что такое Минет с большой буквы. Вот больше не было никогда такого. Когда сначала между грудей. А потом она умудрялось все мое объемное хозяйство помещать у себя куда-то в глотку, втягивала как-то так, что прям ощущение пылесоса. И я кончил так, что аж звездочки перед глазами, а она все до капельки в себя втянула. Вот ведь как. Но я все же не выдержал. И через какое-то время начал ее домогаться.. она отнекивалась - все же "эти дни", но я такой был настойчивый, что отдалась.. Не помню уже как и что, было дико страстно и приятно.. Но утром мы проснулись на полностью окровавленной простыне, которую пришлось потом выбросить... С той поры наличие месячных меня не смущает. А даже наоборот — запах возбуждает еще сильнее.

В первый день конечно нет. Живот болит и самочувствие так себе. А последующие дни даже больше хочется, чем обычно.
И мне кажется в этом есть своеобразная эстетика.. Такое соединение меня с ним кровью и спермой.
Но далеко не всём мужчином это нравится, поэтому естественно я не настаиваю.

Мне такой секс кажется извращённо-порочным и поэтому более желанным, запретный плод сладок. И куни делал своей партнёрше тоже в эти дни. За исключением первых двух дней, когда уж слишком сильно…

У меня либидо повышено во время месячных, но муж, к сожалению, не приемлет секс в эти дни...

А минет приемлет?...
А при чем тут вообще минет?)))) Как минет поможет вагинальным сексом позаниматься, если мужчина это категорически не приемлет в эти дни? Заманить его туда минетом?

Реакции: Алексей905 и Erosx
А при чем тут вообще минет?)))) Как минет поможет вагинальным сексом позаниматься, если мужчина это категорически не приемлет в эти дни? Заманить его туда минетом?
Считай, что я рассуждаю как женщина. Но мужчину либо возбуждает женщина. Либо нет. Если меня не возбуждает женщина, то я и не захочу минет от неё...
Сугубо субъективное мнение.

Считай, что я рассуждаю как женщина. Но мужчину либо возбуждает женщина. Либо нет. Если меня не возбуждает женщина, то я и не захочу минет от неё...
Сугубо субъективное мнение.
Так вот к чему)
А то я тоже не сразу поняла вопрос о минете.
Только минет и приемлет.

А сразу после душа? Или в самое душе? Или ласки клитора с тампоном в киске. Вариантов много, как можно порадовать Ваше либидо.

У нас бывает, но не часто. В первый день цикла у меня происходит скачок либидо, самочувствие чуть ухудшается только в первый день, поэтому чисто по физике я абсолютно настроена на близость. Но куда большее удовольствие получаю именно от психологического момента - что мужчина имеет желание меня в такие крайне интимные дни.

А сразу после душа? Или в самое душе? Или ласки клитора с тампоном в киске. Вариантов много, как можно порадовать Ваше либидо.
Так и самой помастурбировать не проблема. Конечно вариантов масса. Тут речь идёт именно о самом половом акте: когда член погружается в окровавленную вагину, где так мокро, тепло и... Ну Вы поняли xa):yesyes:;)

В такие дни разумеется в душе этим заниматься самое оно.
Но далеко не всем мужчинам это импонирует. Даже при таком раскладе.

Реакции: Андрей Яр и Erosx
Делал куни во время месячных, вначале непривычно, а потом входишь в ритм и очень даже заводит такой формат. Давно не практиковал, надо будет повторить)

Во время месячных бывает секс или "в устной форме" или "задним числом".
Красиво сказала, это лучший вариант, но бывает , что в процессе вдруг начинаются месячные, и что тогда?....а начатое надо доводить до конца.

Красиво сказала, это лучший вариант, но бывает , что в процессе вдруг начинаются месячные, и что тогда?....а начатое надо доводить до конца.
Ну и доводите:) раз уж начали.. да бывало, что уже после финиша было понятно, что начались эти дни. Никто не умер, никого не вырвало. Но целенаправленно именно в эти дни вагинально у нас как то нет. Только в вариантах выше:whistle::yesyes:

Ну и доводите:smile: раз уж начали.. да бывало, что уже после финиша было понятно, что начались эти дни. Никто не умер, никого не вырвало. Но целенаправленно именно в эти дни вагинально у нас как то нет. Только в вариантах выше:whistle::yesyes:
Правильно, начатое надо довести до конца, ничего смертельного в этом нет, это особенности женского организма....встали, в душ, помылись и все нормально, что естественно, то не безобразно.

Реакции: Ночь нежна
Однажды на море, в студенческие годы, познакомился с немкой. Она была на 6 лет старше, то есть мне 21, а ей соответственно 27. В общем получился курортный роман. По приезду домой продолжил переписку. В итоге она приехала через пару недель в гости. А у нее как на зло начались эти дни. Ну как бы решили забить на них и просто во время секса подкладывать полотенца. Так что в принципе нормально и в них заниматься сексом, просто без орала и чаще душ принимать)