Секс во время месячных

Мне кажется многим девушкам хочется секса во время месячных.Правда некоторые отказываются от него из за эстетических соображений.

Реакции: Kristinka и prorok
Если выделения обильные, то есть тампоны на такой случай, и тогда куни и АС - путь открыт, как говорится.
Если не совсем обильные (у кого-то от природы, у кого-то в последние дни), то душ вполне поможет на полчаса-час избавиться от "краски"))) ну можно подстелить что-то для спокойствия)))

А у меня последний день перед и два дня "во время" - вообще никаких желаний. Бывают сильные головные боли и очень тянет низ живота. Бывает и НО-Шпу пить приходится и на цитрамоне сидеть((( В общем как то не до секса. А вот 3 и до окончания - даже и желания бывают. Только вот реализация их была не часто. Всего несколько раз. Пару раз безобразно и окончательно загубили простынь и наволочку(((((( Да и вид когда у него все в моих выделениях- меня как то не возбуждает. Если приспичит - он (ну или сама) мастурбирую через прокладку и трусы.

У меня шабатон во время месячных. Три дня в месяц - ничего. Вот как-то так интуитивно со временем устоялось. Раньше не было. Пауза такая ментальная и физическая от секса. Не знаю..ощущение, как будто так и надо.
Зато перед ними..мама моя кромешная. Способна истрахать до полусмерти. Озабоченная несколько дней - не то слово. Все и во все отверстия и побольше)) О мастурбации вообще не говорю. И до и после секса. Так что моему бедному парнеру, эта пауза тоже актуальна))
А потом..успокаиваюсь так.. Три дня перерыв и этот круговорот начинается опять

Мы с супругой занимаемая, как говорится если нельзя но очень хочется то можно. А вот куни в эти дни как то не очень, да любимая это понимает...

Реакции: Vally, Kamap и Milolika
Куни не было, а с девушкой как-то раз, потом приехала знакомая и у ней начались, взял ее все равно и коллега на работе,
иногда несколько раз было. Заводит обычно, хочется сильнее.

Куни не было, а с девушкой как-то раз, потом приехала знакомая и у ней начались, взял ее все равно и коллега на работе,
иногда несколько раз было. Заводит обычно, хочется сильнее.
Хоспади, у всех трёх одновременно и в одном месте что ли?:blink:

Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Согласен когда цикл желание возрастает , мы без проблем занимаемся , а если хочется сделать ей куни , но после душа она вставляет тампон и наслаждайся сколько хочешь

Как-то пробовал, во первых с тампоном узковато, потом занимались с ним и он внутрь уполз и еле достали.
alexti Вообще речь шла о куни с тампоном во время месячных.
А вы что - прям классическим сексом с тампоном занимались? :faint:

alexti , поинтересуйтесь статистикой,что чаще всего достают гинекологи из влагалища....
И заодно поинтересуйтесь - что может грозить при оставлении тампона внутри надолго - а порой достать его после секса сложновато...

alexti
И заодно поинтересуйтесь - что может грозить при оставлении тампона внутри надолго
Когда я занимался, интернет только начинался, а сексфорумов и не слышал, да и никто не лазил по яндексу,
по всякому поводу.

Когда я занимался, интернет только начинался, а сексфорумов и не слышал, да и никто не лазил по яндексу,
по всякому поводу.
Зато в инструкции, которые большинство не читает, крупными буквами было - перед занятием сексом тампон необходимо извлечь!)

Реакции: Сибиряк89 и Twisted
У меня был случай, давно по службе, с одной страсть обурела нами, поехали к ней, в порыве страсти, мозги долой, занялись сексом, чувствую дискомфорт, что то покалывает, думал спираль и тд, проходил такое, терплю до завершения, после всего я пошёл в ванную помылся, выхожу она, что то ищет, спросил, что? Да так и то же в ванную, от туда дикий хохот, что? Ты говорит только не обижайся: у меня месячные на исходе, в штабе некогда менять прокладки, в общем женщины поймут о чем речь, колпачек, похожий на рюмочку, даже отросток есть, как ножка, вот в порыве страсти она подумала, что его вытащила, ан нет, а я подймал, усики от спирали. Трахались с ним....))))

Реакции: MySoul и Эмели
Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Я это просто обожаю, и если ещё не попробовали - милости прошу! Впрочем, если попробовали - тоже)) Москва, центр.

фу....антисанитария и все такое......неужели нельзя потерпеть несколько дней.....:donkknow:

Реакции: Сибиряк89
фу....антисанитария и все такое......неужели нельзя потерпеть несколько дней.....:donkknow:
да потерпеть несколько дней - не вопрос....вот терпеть целый месяц пока начнётся вся эта антисанитария и всё такое - вот это действительно мука!)))

У меня был случай, давно по службе, с одной страсть обурела нами, поехали к ней, в порыве страсти, мозги долой, занялись сексом, чувствую дискомфорт, что то покалывает, думал спираль и тд, проходил такое, терплю до завершения, после всего я пошёл в ванную помылся, выхожу она, что то ищет, спросил, что? Да так и то же в ванную, от туда дикий хохот, что? Ты говорит только не обижайся: у меня месячные на исходе, в штабе некогда менять прокладки, в общем женщины поймут о чем речь, колпачек, похожий на рюмочку, даже отросток есть, как ножка, вот в порыве страсти она подумала, что его вытащила, ан нет, а я подймал, усики от спирали. Трахались с ним....))))
Это называется тампон

Секс во время месячных? У кого есть опыт? Расскажите )))

Моей всегда хочется во время месячных шоколада и секса и я не брезгаю не отказываюсь, в 90% случаев занимаемся сексом в ванной, когда я сверху на ней не очень удобно тесновато стоя тоже не удобно, а вот раком когда я сзади очень даже все хорошо, крови если много иногда течет по ножке, когда мажет только на члене, с возбуждением и смазкой проблем нет, минут 10-15 я держусь потом кончаю, раньше в нее кончал все хорошо было, потом начитались что можно забеременеть во время мес., иногда ей интересен просто секс без окончания с ее стороны, в основном потом она кончает от куни (есть привкус ржавчины) там же в ванной, или струей водички, так и живем

В первые 2-3 дня жена не очень себя чувствует, поэтому никакого секса нет.
Потом, когда месячные не такие сильные - делаю жене куни.
После того, как жена кончает - имею ее в попу, туда же и кончаю))
как то так.

Реакции: Frank
В первые 2-3 дня жена не очень себя чувствует, поэтому никакого секса нет.
Потом, когда месячные не такие сильные - делаю жене куни.
После того, как жена кончает - имею ее в попу, туда же и кончаю))
как то так.
Не такие сильные?!... но все же есть?!... вспомнил детский стишок: лето, минструация течёт, рядом мужики сидят, хлеб макают и едят...
отвратительно, не так ли?!

Все настолько запущено?)
Я, вероятно, был неправильно понят. Хотя это не так уж важно.
На мой взгляд, куни во время мес - это запущенность. Детский стишок - мерзкий детский стишок, когда-то где-то услышанный.

А Вы, Bishka, смотрю тут мировой судья по запущенности?!))

Реакции: Злой лифчик
Larik333 и не говорите. Прям не знаю, как с собой справляться:pardon:xa)

Сталкивался, что проще познакомиться с женщиной, за неделю, допустим до дней, или около, признавались, что хочется и терпеть
не готовы, подавай мужчину.

Блин, это отвратительно.
никто не принуждает

Милена40 Милена40 Милена40 и я хочу. Секс во время месячных сокращает длительность менструации. Вторым плюсом секса во время месячных является уменьшение болезненных ощущений,так как в организме выделяются естественные болеутоляющие

Bishka по опыту - у большинства женщин длительность меньше. У каждой всё индивидуально.

Блин, это отвратительно.
Меня наоборот заводило, что у ней дни, да и знакомые обычно сильнее сами хотели.
Конечно не люблю, потом идти и под краном кровь смывать, но приходиться терпеть.
Было и не раз, что уже терпеть не могу и давно не видел подруг, а у них началось, ну пришлось брать во время дней
Сталкивался, что некоторые женщины, перед днями, сами мужика хотят, ходят возбужденные.