Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Хоспади, у всех трёх одновременно и в одном месте что ли?Куни не было, а с девушкой как-то раз, потом приехала знакомая и у ней начались, взял ее все равно и коллега на работе,
иногда несколько раз было. Заводит обычно, хочется сильнее.

В один ночь :Хоспади, у всех трёх одновременно и в одном месте что ли?![]()
Конечно в разные дни и даже в разные года.Вам словарик подарить?В один ночь :Конечно в разные дни и даже в разные года.
Все татары кроме я....)))))Вам словарик подарить?
Согласен когда цикл желание возрастает , мы без проблем занимаемся , а если хочется сделать ей куни , но после душа она вставляет тампон и наслаждайся сколько хочешьКто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
Как-то пробовал, во первых с тампоном узковато, потом занимались с ним и он внутрь уполз и еле достали.но после душа она вставляет тампон и наслаждайся сколько хочешь
alexti Вообще речь шла о куни с тампоном во время месячных.Как-то пробовал, во первых с тампоном узковато, потом занимались с ним и он внутрь уполз и еле достали.

Пропустил про куни видноalexti Вообще речь шла о куни с тампоном во время месячных.
А вы что - прям классическим сексом с тампоном занимались?![]()

Эмм, сложно представить. Это как минимум неудобно же. Да и опасно..Пропустил про куни видно
Да, классика.
Не удобно да, но если бутылки кто-то сует и пр, то не сильно сложно, ширина почти такая же.Эмм, сложно представить. Это как минимум неудобно же. Да и опасно..
Когда я занимался, интернет только начинался, а сексфорумов и не слышал, да и никто не лазил по яндексу,alexti
И заодно поинтересуйтесь - что может грозить при оставлении тампона внутри надолго
Зато в инструкции, которые большинство не читает, крупными буквами было - перед занятием сексом тампон необходимо извлечь!)Когда я занимался, интернет только начинался, а сексфорумов и не слышал, да и никто не лазил по яндексу,
по всякому поводу.
Я это просто обожаю, и если ещё не попробовали - милости прошу! Впрочем, если попробовали - тоже)) Москва, центр.Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...
фу....антисанитария и все такое......неужели нельзя потерпеть несколько дней.....Кто как относится к этому? Мне самой во время месячных секса хочется ещё сильнее. Хотелось бы попробовать куни в эти дни...

да потерпеть несколько дней - не вопрос....вот терпеть целый месяц пока начнётся вся эта антисанитария и всё такое - вот это действительно мука!)))фу....антисанитария и все такое......неужели нельзя потерпеть несколько дней.....![]()
Это называется тампонУ меня был случай, давно по службе, с одной страсть обурела нами, поехали к ней, в порыве страсти, мозги долой, занялись сексом, чувствую дискомфорт, что то покалывает, думал спираль и тд, проходил такое, терплю до завершения, после всего я пошёл в ванную помылся, выхожу она, что то ищет, спросил, что? Да так и то же в ванную, от туда дикий хохот, что? Ты говорит только не обижайся: у меня месячные на исходе, в штабе некогда менять прокладки, в общем женщины поймут о чем речь, колпачек, похожий на рюмочку, даже отросток есть, как ножка, вот в порыве страсти она подумала, что его вытащила, ан нет, а я подймал, усики от спирали. Трахались с ним....))))
может, менструальная чашаможет быть но похож на рюмочку без подставки...)))
интересно... надо предложить женеанал в первые дни месячных люблю, после него менструальные боли уменьшаются
Если у нее нет загиба матки, вряд ли чем-то поможет. Плюс в первые дни месячных перистальтика ускоряетсяинтересно... надо предложить жене
Не такие сильные?!... но все же есть?!... вспомнил детский стишок: лето, минструация течёт, рядом мужики сидят, хлеб макают и едят...В первые 2-3 дня жена не очень себя чувствует, поэтому никакого секса нет.
Потом, когда месячные не такие сильные - делаю жене куни.
После того, как жена кончает - имею ее в попу, туда же и кончаю))
как то так.
Все настолько запущено?)Не такие сильные?!... но все же есть?!... вспомнил детский стишок: лето, минструация течёт, рядом мужики сидят, хлеб макают и едят...
отвратительно, не так ли?!
Я, вероятно, был неправильно понят. Хотя это не так уж важно.Все настолько запущено?)
А я вот очень хочу во время месячных.Мне кажется многим девушкам хочется секса во время месячных.Правда некоторые отказываются от него из за эстетических соображений.
А может и наоборот - увеличить. Как раз одна из главных причин, из-за которых и не люблю секс во время менструаций.Секс во время месячных сокращает длительность менструации.
Да ладно? Серьёзно? Ну прямо таки спасибо за ликбез.никто не принуждает
М. Откуда взялось это большинство?Bishka по опыту - у большинства женщин длительность меньше.
Меня наоборот заводило, что у ней дни, да и знакомые обычно сильнее сами хотели.Блин, это отвратительно.
Время течет, все меняется, я уже иначе смотрю на этот вопрос, чем раньше.Меня наоборот заводило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения