Каким сексом вы хотели бы заняться, но по тем или иным причинам вы это не делаете

• Автор темы Автор темы Vinegr
  • Дата начала Дата начала
Вот точно так-же и моя жена говорит. :smile:
Мне близка её позиция и понятна)
Но сейчас у меня вопрос иначе стоит, я сама хотела бы пристроится к паре ))
Вообще мне кажется, это очень сложно, в том смысле, что бы все друг другу нравились в этом трио.

Реакции: Etrido и Franklin78
что бы все друг другу нравились в этом трио.
Одиночкам, при встрече с парой всегда сложнее, чем пара на пару. В любом случае, пара всегда будет ставить своё удовольствие выше. У нас были случаи когда уже в разгаре секса, видишь что половинка заскучала, бросаешь все спешишь на помощь.

Хотел бы смотреть как жену любовник имеет, но жена не поддерживает мои устремления так что все и останется в фантазиях похоже....

Много чего хочется, например ММЖ или Свинг, но причины уже все выше описали... По сути все причины в неприятии того или иного сценария от второй половинки... Заводит тема Эксгибиционизма скрытого но опять же вторая половина не за что не пройдеться со мной по городу для фотосета например((((

Реакции: Franklin78 и prorok
Много чего хочется, например ММЖ или Свинг, но причины уже все выше описали... По сути все причины в неприятии того или иного сценария от второй половинки... Заводит тема Эксгибиционизма скрытого но опять же вторая половина не за что не пройдеться со мной по городу для фотосета например((((
Эх как это знакомо!!!

Реакции: Mann
Franklin78 фурри, это люди, которые постоянно живут а образе какого-нибудь животного. Они копируют его повадки и отыгрывают в жизни. С такими в пэт-плей играть улетно! У меня был мальчик фурри-панда, это просто бомбически офигенно!

Franklin78 фурри, это люди, которые постоянно живут а образе какого-нибудь животного. Они копируют его повадки и отыгрывают в жизни. С такими в пэт-плей играть улетно! У меня был мальчик фурри-панда, это просто бомбически офигенно!
Стесняюсь спросить- это в каком возрасте такие игры?

ага, выстроились в шеренгу с членами в ладошках))
Это был намек на Михо, ну да ладно. :pardon:

Franklin78 все равно не поняла xa) да мне бы просто грузиночку...и все. Но это одно из желаний)) а так их уйма, сто раз уже писала

Реакции: Franklin78
Franklin78 все равно не поняла xa) да мне бы просто грузиночку...и все. Но это одно из желаний)) а так их уйма, сто раз уже писала
Ну губернатор бывший Михо. У нас же как не грузины так армяне правят. xa)
А зачем тебе грузиночка, что в них привлекает?

Секс с дамой процесс снимает оператор для личного архива )))

Хотел бы жмж с пышногрудыми дамами лет 40-45)))чтобы секс был без страстным,и жадным...

Много чего хочется, например ММЖ или Свинг, но причины уже все выше описали... По сути все причины в неприятии того или иного сценария от второй половинки...
Мой тоже на такое не соглашается, тоже фантазией и останется, очевидно...
Есть возможность все это проделать, но не с мужем, а с другими людьми. Но хочется именно с мужем, видимо, эмоционально

Есть возможность все это проделать, но не с мужем, а с другими людьми. Но хочется именно с мужем, видимо, эмоционально
Я очень надеюсь, что в будущем я с женой такое воплощу... Очень хочется верить...

Реакции: Sezen
аналогично, если немного потрудиться, все эти желания выполнимы но увы без второй половинки... Но если тогда так, то зачем она тогда нужна? в старости воды и кулер может налить!))xa)

Начал писать, и раскорячился... Столько всего хочется оказывается, а я и не думал)))

Когда то по роду деятельности пришлось испытать чувство непродолжительной невесомости ...И тогда возникла мысль - а прикольно было бы заняться сексом в невесомости ...Сами ощущения , действия нейромедиаторов и оргазм должны быть иными ...
По понятным причинаи идея сложна для реализации )

Реакции: Juna и Franklin78
Возможно, я бы жмж и мжм, но: ревность, да и фантазии иногда очень сильно отличаются от реальности.
А рисковать ради журавля в небе - то ещё занятие.

Именно или вообще кавказского типа?)

Вот точно так-же и моя жена говорит. :smile:
Мне кажется, что все жены так говорят))))

Зацените фантазию:

хоровод из карликов-трансвеститов в костюмах бразильского карнавала, а на небе тройка истребителей дымом пишет SaintSlut.
И немного смущенная SaintSlut стоит на руках, ноги над головой. Прогнувшись!!! Только естественно и ненапряженно. И делает селфи. Естественно, как бы невзначай.
Фантазия не моя. Но понравилась. С огоньком, с душой и размахом. Она вот вряд ли имеет шанс быть реализованной в жизни. Все остальное сделать можно. Абсолютное большинство фантазий, которые боятся реализовывать люди, воплотимы вполне легко. И самое любопытное, что тех последствий, из-за страха которых, женщины и мужчины себе отказывают... на самом деле, не будет никогда.

Ну это совсем не сложно. Оператора найти за деньги и все.
))))) Не сложно ровно на столько же, как и все остальное. Прочитав про фури-панду, поняла, что и мои карлики-трансвеститы вполне могут сбыться (ттт)
Дело исключительно в собственных тараканах каждого. Ну и, конечно, кто на ком женат - так тебе и надо ))))

Эта вся фигня из-за того, что ты разделяешь 'женщин для любви' и 'женщин для секса' ;)

Увлекла вся эта тема не сбывшихся фантазий. Пошуршала, вспомнила свои.
Очень хочу устроить жаркий девичник мужчине.
Хочу жаркий мальчишник организованный мужчиной для меня.
Хочу секс в медкабинете. С врачом и ассистентами.
Хочу секс в невесомости.
Хочу игровое групповое изнасилование.
Хочу волшебное по своей красоте и непредсказуемости соблазнение.
Хочу неожиданный по развитию событий, секс в тематических отелях, но не БДСМ
Хочу секс марафон часиков на 30