Каким сексом вы хотели бы заняться, но по тем или иным причинам вы это не делаете

• Автор темы Автор темы Vinegr
  • Дата начала Дата начала
В моих фантазиях есть только я, и красавица. Остальное отсутствует)

И еще, чтобы красавица была сильно меня моложе, но в пределах разумного...

А еще хотел бы просто посмотреть, как мужик с агрегатом 20+ см трахает девушку, которая до того никогда с таким крупным не была)

Последнее редактирование:
Реакции: Олюня
Секс в невесомости - это только звучит прикольно, мне кажется)
И зря кажется , состояние невесомости вызывает естественный выброс эндорфинов пока не наступит либо синдром космо- адаптации - (который неприятен и длится обычно несколько суток ) либо прямая адаптация минуя СКА ...В любом случае эндорфины падают .

Так вот , пока эндорфины не упали , секс может давать охренительные ощущения , а может не давать (зависит от конкретного человека , его состояния и т д) ...

И зря кажется , состояние невесомости вызывает естественный выброс эндорфинов пока не наступит либо синдром космо- адаптации - (который неприятен и длится обычно несколько суток ) либо прямая адаптация минуя СКА ...В любом случае эндорфины падают .

Так вот , пока эндорфины не упали , секс может давать охренительные ощущения , а может не давать (зависит от конкретного человека , его состояния и т д) ...

Ну после серрано с отмедок, вообще боюсь комментарии давать)

Ну после серрано с отмедок, вообще боюсь комментарии давать)
Не стоит бояться , ибо следующий раз могЁт быть имбирик Моnsalud с шато ляфит :yummy:

А вот секс в невесомости так и останется хотелкой из серии " прикольно бы попробовать" )))

А вот секс в невесомости так и останется хотелкой из серии " прикольно бы попробовать" )))
Вообще не факт. Я так когда-то про секс с попутчиком, про мжм и про разное другое думала. А те восторги, которые родили в моей похотливой душе такую фантазию, были улюдей от секса в самолете. Вполне себе реализуемая история ;)

Много чего - эстетство ...
Секс тоже может быть приправлен долей эстетства . Почему нет ...

А сексуальность так просто обязана ...

Приятно же смотреть на фото изящных женских ножек в ленточках нежно зеленого цвета

Вообще не факт. Я так когда-то про секс с попутчиком, про мжм и про разное другое думала. А те восторги, которые родили в моей похотливой душе такую фантазию, были улюдей от секса в самолете. Вполне себе реализуемая история ;)
Невесомость и самолет- вещи разные.

Невесомость и самолет - вещи разные.
Чоэта? Во время посадки точно есть моменты невесомости. А вот можно ли назвать невесомостью падение с гравитационным ускорением - вопрос.
Да и вообще. В самолёте ипётся каждый второй. И рассказов миллион. Но эмоции по поводу офигительности секса в момент невесомости, я встречала в таких рассказах всего дважды. Видимо, есть такая возможность.

Последнее редактирование модератором:
Чоэта? Во время посадки точно есть моменты невесомости. А вот можно ли назвать невесомостью падение с гравитационным ускорением - вопрос.
Да и вообще..
Нет невесомости при посадке , может быть короткий эфект снижения силы притяжения (это не совсем то ) ...
Ощущение невесомости можно испытать в летающей лаборатории на базе Ил76. Такой борт с нужным оборудованием и подготовленным экипажем только один , но качество невесомости при полете по параболической траектории так себе , время спуска не более 3х минут и на уши там давит не по детски .

Падение при затяжном парашютном прыжке тоже не вариант , ибо падать приходится не в вакуме и поток воздуха будет гасить ускорение :smile:

Технически, задача секса в перый час невесомости (когда колличество эндорфинов зашкаливает ) не реализуема даже для астронавтов НАСА , летящих на МКС

Реакции: Natalija и Franklin78
Я не то чтобы просто хочу, мне сейчас очень нужен долгий оральный секс с очень умной девушкой. Пусть она даже внешне будет средненькая, не супермодель, но чтобы она была физик ядерщик или биолог, или лучше вместе....и минет с ней. Но у меня такого варианта нет, поэтому я это сейчас и не делаю.

Да и вообще. В самолёте ипётся каждый второй. И рассказов миллион. Но эмоции по поводу офигительности секса в момент невесомости, я встречала в таких рассказах всего дважды. Видимо, есть такая возможность.
Чоэта- того эта! Какие нафиг моменты невесомости во время посадки? Летаю по несколько раз в год- ничего не ощущал. При чем тут, что все в самолетах трахаются- человек невесомости хотел, настоящей!

При чем тут, что все в самолетах трахаются- человек невесомости хотел, настоящей!
Мне было легче жить, теперь задача усложнилась..........Теперь я хочу физичку не просто трахать в голову, а в невесомости....

Мне было легче жить, теперь задача усложнилась..........Теперь я хочу физичку не просто трахать, а в невесомости....
Уверяю- химичку от физички ты в невесомости даже не отличишь! Расширяй круг поисков- биологичку с математичкой не забудь! xa)

Я не то чтобы просто хочу, мне сейчас очень нужен долгий оральный секс с очень умной девушкой. Пусть она даже внешне будет средненькая, не супермодель, но чтобы она была физик ядерщик или биолог, или лучше вместе....и минет с ней. Но у меня такого варианта нет, поэтому я это сейчас и не делаю.
Креативно!

Расширяй круг поисков- биологичку с математичкой не забудь!
Побоку......главное умные глаза!! Ботаничка тоже сойдет, но прямо перед ее выступлением перед нобелевским комитетом, за кулисами. Я ей потом объясню все про невесомость.

Чтоб довести идею до полного абсурда , неплохо бы еще обеспечить полную сенсорную депривацию , дыхание гелиоксом (чтоб азот не мешал ) и запить виагру рэд булем xa)xa)xa)

Побоку......главное умные глаза!! Ботаничка тоже сойдет, но прямо перед ее выступлением перед нобелевским комитетом, за кулисами. Я ей потом объясню все про невесомость.
Тут такое дело- если она доросла до Нобелевского комитета, то она уже бабушка... Но с очень умными глазами! :yesyes:

Чтоб довести идею до полного абсурда , неплохо бы еще обеспечить полную сенсорную депривацию , дыхание гелиоксом (чтоб азот не мешал ) и запить виагру рэд булем xa)xa)xa)
А я вот пробовал Виагру- что с ней стоит, что без нее, одинаково. Не понял смысла этого препарата.

Тут такое дело- если она доросла до Нобелевского комитета, то она уже бабушка... Но с очень умными глазами! :yesyes:
Я чтото не подумал. Ладно, нобелевку вычеркиваем. Аспирантка бауманского сойдет.

Реакции: Juna и Franklin78
ПерецСладкий бро, я клянусь, я спокойно жил с почти реалистичной целью, но они тут как зарядили про невесомость, и я потерял покой.
Чертов эрогенxa)

Аналогично - не понимаю , но думаю с возрастом поймем xa)
Сплюнуть не забыл?)

Ну проверить эффект, думал стоять будет вообще целую ночь. Думал усилит и без того хороший стояк.
В Халка хотел трансформироваться что ли?))
У тя жена, та ещё Виагра=)

ПерецСладкий бро, я клянусь, я спокойно жил с почти реалистичной целью, но они тут как зарядили про невесомость, и я потерял покой.

Это такая изощренная и тонкая форма psy-садизма light - заряжать окружающих фантазиями от которых они теряют покой =)xa)

Реакции: SaintSlut и Franklin78
Чоэта- того эта! Какие нафиг моменты невесомости во время посадки? Летаю по несколько раз в год- ничего не ощущал. При чем тут, что все в самолетах трахаются- человек невесомости хотел, настоящей!
И чоооааа??? Для реализации моей фантазии вполне достаточно лайт версии с самолётом и моментами снижения гравитации. Ибо, как хочу, так и фантазирую. А человек вон, имеет информацию, а возможно и доступ, к летающей лабе. Карты в руки.

Хочется просто разнообразия в сексе,а не просто одной двумя позами,как некоторые девушки,я так не хочу,так я не буду...и так далее
Хорошо,когда девушка подчиняется и сама при этом проявляет инициативу)
Вот тогда получается очень приятный и вкусный и насытный секс))
Хочется, чтобы и мужчины хотели и умели намного больше)

Реакции: MarkoPolo и ivan off
Увлекла вся эта тема не сбывшихся фантазий. Пошуршала, вспомнила свои.
Очень хочу устроить жаркий девичник мужчине.
Хочу жаркий мальчишник организованный мужчиной для меня.
Хочу секс в медкабинете. С врачом и ассистентами.
Хочу секс в невесомости.
Хочу игровое групповое изнасилование.
Хочу волшебное по своей красоте и непредсказуемости соблазнение.
Хочу неожиданный по развитию событий, секс в тематических отелях, но не БДСМ
Хочу секс марафон часиков на 30

столько много интересных желаний. Групповое изнасилование - интересная идея. А просто групповой пробовали?

Хочу секса в деревне на сеновале. :gsmex:
Сено будет потом везде)) во всех отверстиях

Реакции: Natalija
Есть опытные партнеры?
В данный момент жизни, мжм сам по себе, как секс ради секса мне не интересен. Только в контексте отношений с мужчиной.
Поэтому, "да, есть" - это тот, кто раньше устраивал мне мжм.
И "нет, нету". Потому что сейчас я не в отношениях.

Реакции: Oleeg и ivan off
В данный момент жизни, мжм сам по себе, как секс ради секса мне не интересен. Только в контексте отношений с мужчиной.
Поэтому, "да, есть" - это тот, кто раньше устраивал мне мжм.
И "нет, нету". Потому что сейчас я не в отношениях.
Как же все сложно в женских ситуациях. В вашем положении подойдет ответ «Да, нет наверное» :)

Maer ок. Перевожу.
1. Есть мужчина, который готов устроить мне мжм в любое время дня и ночи. Он есть. И он готов. Ничего личного. Только секс.
2. Сейчас его наличие и говность для меня не актуальны, ибо мне интересны отношения. И мжм мне интересен именно в отношениях.
Так, надеюсь, более понятно

Реакции: Syrah