Мне интересно побробывать свинг но моя жена не когда на это не согласится ((одна мысль обменятся женами меня возбуждает)) А какие запреты влекут вас?
в принципе такие же ))) наверно у 50% женатых мужчин рано или поздно посещают такие сексуальные фантазии.... мое мнениеМне интересно побробывать свинг но моя жена не когда на это не согласится ((одна мысль обменятся женами меня возбуждает))А КАКИЕ ЗАПРЕТЫ ВАС ВЛЕКУТ???
Мне интересно побробывать свинг но моя жена не когда на это не согласится ((одна мысль обменятся женами меня возбуждает))А КАКИЕ ЗАПРЕТЫ ВАС ВЛЕКУТ???
..... и никогда не видела до этого. Был интереснейший опыт, когда плюс ко всему этому еще и во время секса меня девушка не видела! Эмоций было много у обоих!Свинг точно нет, просто прибью, если такое предложат.
Возбуждает безумно секс на одну ночь, с человеком, которого больше никогда не увижу, что-то спонтанное абсолютно.
Сразу на пошлости потянуло, в коленно-локтевой позиции или ты глаза завязал?..... и никогда не видела до этого. Был интереснейший опыт, когда плюс ко всему этому еще и во время секса меня девушка не видела! Эмоций было много у обоих!
))Нет. Меня не видела вообще до этого. Когда я вошел в комнату, девушка стояла на коленях, раздетая, с завязанными глазами...... улетные воспоминания!Сразу на пошлости потянуло, в коленно-локтевой позиции или ты глаза завязал?))
Для нижнего это не проблема вовсе ))интересы в отношении нижнего у меня специфические, и требования к нему высокие
Скорее всего так фантазией и останется)

с такой семейной жизнью и работай хоть обычным сексом насытиться бы...))))))))Мне интересно побробывать свинг но моя жена не когда на это не согласится ((одна мысль обменятся женами меня возбуждает)) А какие запреты влекут вас?
как раз-таки проблема, сейчас практически нет свободных андрогинных длинноволосых мальчиков не-трапов, и у подавляющего большинства интересы с моими расходятся, всем подавай трамплинг, страпон, куни и вербальные унижения, а мне это совершенно не нужноДля нижнего это не проблема вовсе ))
а если понравится? где его потом искать?Свинг точно нет, просто прибью, если такое предложат.
Возбуждает безумно секс на одну ночь, с человеком, которого больше никогда не увижу, что-то спонтанное абсолютно.
Только в моих мысляха если понравится? где его потом искать?
))
))Можно, только эти фантазии уже плавно перейдут в виртотношения, так называемый виртуальный секс.Alouette навеяло размышлениями о реальности и фантазиями..Можно ли считать воплощение фантазии виртуальным путем реальной?

а по-моему, нельзя - не будет ни тех ощущений, ни тех эмоций, только легкий суррогат выданный своей фантазией.Можно ли считать воплощение фантазии виртуальным путем реальной?
Встречный вопрос всем участникам почему у нас возникают эти желания???почему не удовлетворяемся классическим сексом???откуда приходят эти желания???
Надо прежде определить для себя - какого типа у Вас перверзии:Вывод:у меня проблема от которой нужно избавлятся ... и снова вопрос как???
То есть получится проблема как при истинных перверзиях - когда половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, а нормальная половая жизнь не приносит того удовольствия..а мне кажется, что не надо ни от чего избавляться..., если чего-то "хочется", чего-то "не хватает", - то пусть оно так и остаётся нереализованным..
В эротике очень важно сексуальное возбуждение. Без чего всё остальное теряет смысл. Если человек пресытился, то следовательно пока ему не нужны сексуальные контакты, и он может спокойно заниматься другими делами.мне кажется, что в эротике нельзя пресыщаться, достигать "полной удовлетворённости"
Нет. По всем признакам у Вас истинные перверзии потому как удовлетворение от подобных сексуальных контактов несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому им отдается явное предпочтение.Я думаю что у меня это псевдопереверзии...
Нет. По всем признакам у Вас истинные перверзии потому как удовлетворение от подобных сексуальных контактов несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому им отдается явное предпочтение.
У Вас же не было препятствий для реализации полового влечения нормальным способом?
И к томуже у меня нормальная половая жизнь возможнаИ что делать??
Но не приносит того удовлетворения, что могли бы дать извращённые способы.И к томуже у меня нормальная половая жизнь возможна
Если Вы хотите реализовывать свои сексуальные наклонности, то надо искать для этого другую сексуальную партнёршу.И что делать??
Спасибо за совет но я не хочу терять свою жену и за своих прихотей буду искать решения чтобы избавится от своих наклонностей...Но не приносит того удовлетворения, что могли бы дать извращённые способы.
Если Вы хотите реализовывать свои сексуальные наклонности, то надо искать для этого другую сексуальную партнёршу.
Ох, могу исполнить твою мечту. И больше ты меня не увидешь.Свинг точно нет, просто прибью, если такое предложат.
Все мужчины хотят этого.... девушку на стороне.... всегда хотят....))Сразу на пошлости потянуло, в коленно-локтевой позиции или ты глаза завязал?))
Желания - вещь очень тонкая и своеобразная. Мне кажется, что в некоторых случаях имеет смысл их подавлять, в некоторых - трансформировать, а в некоторых - реализовывать. Нужно искать и находить (и потом придерживаться) золотой середины, - в том, что касается наших желаний. Как вообще по жизни, так и в частности интимных желаний. Перекос в одну из сторон обязательно приведёт к крайностям, к экстремальным ситуациям и состояниям. Перекос в сторону бесконтрольного потакания всем своим желаниям приводит к безумию, отупению, "озверению", остервенению и другим проблемам... Перекос в сторону подавления и самобичевания приводит к проживанию жизни в овоще-видном состоянии, без радости, без жизни как таковой, без экстаза и наслаждения.Я не Согласен полностью с вами. Вы говорите если что-то хочется но не получается , стоит забыть? А если вдвоём хочется, если у обоих похожие желания. А всего Лариса и не Перепробуешь. Я конечно не говорю за экстрим всякие. Самое главное взаимность желаний и только.
В моем случае есть желания, которые не реализованы и не известно, какое удовлетворение они принесут, но представляемая картинка чертовски манит. Полагаю некоторые желания могут вообще не принести никакого удовольствия на практике. Кстати эксгибиционизм привлекает на практике, заводит мысль в паре с девушкой подрочить чужой член и даже сделать минет) но нет смелости решиться. Да и девушку с адекватным восприятием подобного сложновато найти. Может я сам усложняю все, не знаю.При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна (например, истинный гомосексуализм, истинный трансвестизм, транссексуализм, эксгибиционизм), или же удовлетворение от подобного акта несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому ему отдается явное предпочтение.
Полностю с тобой согласен, но если чего то оочень хочется и есть возможность реализовать то почему бы нет)))) а мне кажется, что не надо ни от чего избавляться..., если чего-то "хочется", чего-то "не хватает", - то пусть оно так и остаётся нереализованным..., мне кажется, что в эротике нельзя пресыщаться, достигать "полной удовлетворённости"..., когда что-то или кто-то остаётся недоступным, то оно так интереснее... )
Аналогично эххЖММ, но так и останется в мечтах, думаю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения