Сквидварт конечно )Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, придумать имя Малышу!![]()
Сквидварт конечно )Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, придумать имя Малышу!![]()
Ну, на самом деле не прям гигантский. Такой... Ощутимый.Это самый маленький, размер S) Длина 16.5 см, ширина самой широкой части 4.5 см.
Малыш Сквиди, да будет так!Сквидварт конечно )

Доступ абсолютно не перекрывает. Хотя ограничитель и достаточно широкий. Но мне понравился этот тентакль по отзывам именно из-за основания в том числе. Я люблю получать по заднице ремнём, когда внутри меня пробка. И чем шире основание, тем приятнее воздействие ремня, и не нужно особо прицеливаться, чтобы удар пришёлся по нему.Ну, на самом деле не прям гигантский. Такой... Ощутимый.
Мне больше не очень нравится визуально основание. Не перекрывает вход во влагалище, когда в попе находится?
Осьминог
Дабы остановить дальнейшие домыслы - нет, не зашёлНо ведь "зашёл" )) ?
Говорю же: "переоценила")Класс, есть над чем работатьДабы остановить дальнейшие домыслы - нет, не зашёлГоворю же: "переоценила")

Это слова моего супругаКласс, есть над чем работать![]()

Ты им имена даешь?

Это не яТы им имена даешь?![]()
Сквидварт конечно )
Постепенно получится, главное, не торопиться и без боли))
А представь влажное аналище!
Можно, я не буду представлять?А представь влажное аналище!

Тут даже мне страшно)))Можно, я не буду представлять?![]()
Что за неравноправие? Почему ей не в попку?)
ВАУ. мечта!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения