Такую тоже бы с радостью полизал.
Последнее редактирование модератором:
Такую тоже бы с радостью полизал.
Красивые губки ммм.Очень красивые губы.
Она прелестная.
Классная, где такую найтиЭллиии специально для вас последнюю еще закину и исчезну. Что естесственно то не безобразно.
Они прекрасны, я тоже такие прелести люблю ласкать.
Прелесть. Поласкал бы такуюА я и не против
Поиграл бы с такой прелестью язычком
Познакомился бы с такой ммм.Эллиии специально для вас последнюю еще закину и исчезну. Что естесственно то не безобразно.
№1 и №3 -

Н-да, тут женские и мужские взгляды расхожи)
У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.

Какое у вас там интересное времяпрепровождение))
Они прекрасны не правда ли?Какое у вас там интересное времяпрепровождение))
Конечно, прекрасны! Тем более обожаю вылизывать зрелым женщинамОни прекрасны не правда ли?
Писечка у твоей жены прелесть, я бы её полизал нежно.
На втором фото больше. И на первой тоже прекрасны.Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.
Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
Спасибо.Писечка у твоей жены прелесть, я бы её полизал нежно.
Киска у нее супер, поласкал бы ее ммм
Да, киска у неё сочная...Киска у нее супер, поласкал бы ее ммм
Очень хороша.Хороша пилотка!
Поласкал бы ее киску язычком ммм.
Обожаю губастеньких
Сочная писюха
Зато губастенькие очень приятно ласкатьУ меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Вот это прелесть, красавица
А чем тебе плохо как на втором фото? Очень красиво. И не парься ты такой ерундой. Твой мужчина будет тебя любить какая ты есть.Вопрос больше к мужчинам.
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
Может увеличить размеры игрушек?Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...

Я в восхищении!
А если нравятся и те и другие?Мне кажется, тут имеет место быть психодогический фактор в какой-то степени. Маленькие губы предпочитают мужчины, ориентированные на секс с девочками, большие - более зрелый вариант.
Лично мне неприятно, когда партнёр относится ко мне,как к девочке.
А познакомится покажете?Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...
Как у девочки... Мечта многих)))Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...
Согласен))).
А разве сила оргазма зависит от размеров половых губ?))))все оценивается комплексно, вместе с хозяйкой сокровища, и ее характером). Девушки, плиз, не заморачивайтесь по поводу размера и формы губ)
к тому же у кого большие - на них больше нервных окончаний и оргазм должен быть ярче![]()
Нет, прямой корелляции нет. Скажу больше - знал очень темпераментную и мультиоргазмичную даму, у которой их практически не было - только небольшая узкая щель на абсолютно плоской промежности ).А разве сила оргазма зависит от размеров половых губ?))))
У кого малые губы не выступают, те вообще не кончают?) Да?)
Я Вам не скажу за всю Одессу, но по поводу маленьких малых половых губ подтверждаю. Как говорится, их есть у меня. И сказать, что у меня проблемы с оргазмом, язык не поворачивается.Нет, прямой корелляции нет. Скажу больше - знал очень темпераментную и мультиоргазмичную даму, у которой их практически не было - только небольшая узкая щель на абсолютно плоской промежности ).
С другой стороны, при куни большие губки дают больший простор для воздействия, а, значит, и ощущений
Может он имеет ввиду, вы не знаете что такое оргазм)) (шутка).Я Вам не скажу за всю Одессу, но по поводу маленьких малых половых губ подтверждаю. Как говорится, их есть у меня. И сказать, что у меня проблемы с оргазмом, язык не поворачивается.
Женщины с большой грудью говорят, что помимо большой красоты и хлопот с ней неменьше, возможно и большие розовые губки, тоже как-то больше доставляют внимания, как например в подборе белья в отличии от маленьких аккуратненьких губок?!)Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...
Хорошенькие
Нравятся все... На обеих фото просто супер...Вопрос больше к мужчинам.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения