Размер малых половых губ

• Автор темы Автор темы Lilija
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые губы.
Красивые губки ммм.

Она прелестная.

Эллиии специально для вас последнюю еще закину и исчезну. Что естесственно то не безобразно.
Классная, где такую найти

1443105228371914136074485119.webp 1443105228211714136074488917.webp 14431052276421413607448102.webp

Люблю такие, чтобы и полизать и пососать))
Они прекрасны, я тоже такие прелести люблю ласкать.

Последнее редактирование:
Прелесть. Поласкал бы такую

Да ладно, чего все такие нежные? Что может быть лучше сочного аппетитного женского вареника?2e2dc50fe660ed76ea8efdcca8af5a78_view (1).webp
Поиграл бы с такой прелестью язычком

Эллиии специально для вас последнюю еще закину и исчезну. Что естесственно то не безобразно.
Познакомился бы с такой ммм.

1443105228371914136074485119.webp 1443105228211714136074488917.webp 14431052276421413607448102.webp

Люблю такие, чтобы и полизать и пососать))
№1 и №3 - :yesyes::kruto-da:

Н-да, тут женские и мужские взгляды расхожи)
У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.

Оба?xa)
Хором/ одновременно?

Реакции: Нано и Dr Dick
Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.

Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

tumblr_mpan8mdye_X1rmv1j9o1_500.webp
tumblr_n9i9nc_Hn_Ue1rbtbq9o1_500.webp
На втором фото больше. И на первой тоже прекрасны.

У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Зато губастенькие очень приятно ласкать

Реакции: Dr Dick

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

А чем тебе плохо как на втором фото? Очень красиво. И не парься ты такой ерундой. Твой мужчина будет тебя любить какая ты есть.

Реакции: Dr Dick
Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...

Мне так нравятся большие! И себе бы хотела такие, по-моему, это очень возбуждающе. Но, увы, природа наделила не выступающими. Из любопытства смотрела про пластику, но не нашла, да и вопрос, что там пришили бы. Может, можно растянуть?...
Может увеличить размеры игрушек?xa)

Я в восхищении!

Мне кажется, тут имеет место быть психодогический фактор в какой-то степени. Маленькие губы предпочитают мужчины, ориентированные на секс с девочками, большие - более зрелый вариант.
Лично мне неприятно, когда партнёр относится ко мне,как к девочке.
А если нравятся и те и другие?

А познакомится покажете?

Последнее редактирование:
Как у девочки... Мечта многих)))

Реакции: Stein2000
Смотреть приятнее на маленькие... но во время секса большие доставляют гораздо больше удовольствия.

Последнее редактирование модератором:
Большие больше нравятся. Причем, и как с эстетической точки зрения, так и при сексе, очень приятно трутся по стволу.

Реакции: Ironhorsе
Не могу сказать, что не нравится какая-то определённая форма губ - в каждой есть своя прелесть.
Но всё же больше нравятся "лопушки". У одной из моих девушек были большие, мясистые, выступали сантиметров на пять.
С такими играть - одно удовольствие.

Реакции: Ironhorsе
все оценивается комплексно, вместе с хозяйкой сокровища, и ее характером). Девушки, плиз, не заморачивайтесь по поводу размера и формы губ)
к тому же у кого большие - на них больше нервных окончаний и оргазм должен быть ярче ;)

все оценивается комплексно, вместе с хозяйкой сокровища, и ее характером). Девушки, плиз, не заморачивайтесь по поводу размера и формы губ)
к тому же у кого большие - на них больше нервных окончаний и оргазм должен быть ярче ;)
А разве сила оргазма зависит от размеров половых губ?))))
У кого малые губы не выступают, те вообще не кончают?) Да?)

Реакции: Шамик и Stein2000
А разве сила оргазма зависит от размеров половых губ?))))
У кого малые губы не выступают, те вообще не кончают?) Да?)
Нет, прямой корелляции нет. Скажу больше - знал очень темпераментную и мультиоргазмичную даму, у которой их практически не было - только небольшая узкая щель на абсолютно плоской промежности ).
С другой стороны, при куни большие губки дают больший простор для воздействия, а, значит, и ощущений

Реакции: Суок
Нет, прямой корелляции нет. Скажу больше - знал очень темпераментную и мультиоргазмичную даму, у которой их практически не было - только небольшая узкая щель на абсолютно плоской промежности ).
С другой стороны, при куни большие губки дают больший простор для воздействия, а, значит, и ощущений
Я Вам не скажу за всю Одессу, но по поводу маленьких малых половых губ подтверждаю. Как говорится, их есть у меня. И сказать, что у меня проблемы с оргазмом, язык не поворачивается.

Я Вам не скажу за всю Одессу, но по поводу маленьких малых половых губ подтверждаю. Как говорится, их есть у меня. И сказать, что у меня проблемы с оргазмом, язык не поворачивается.
Может он имеет ввиду, вы не знаете что такое оргазм)) (шутка).

Женщины с большой грудью говорят, что помимо большой красоты и хлопот с ней неменьше, возможно и большие розовые губки, тоже как-то больше доставляют внимания, как например в подборе белья в отличии от маленьких аккуратненьких губок?!)
Моё мужское мнение, возможно я некомпетентен и субъективен. А спросить у вас у женщин до сих пор не решился и стесняюсь!)
Лично я приоритетов не делаю, а просто наслаждаюсь ими и обладательницей, как сюрпризом!)

Реакции: Stein2000 и PuraVida
Любые хороши по-своему. У моей бывшей были значительно выступающие над большими. И чтоб вставить член, нужно было их разлепить. И мне очень нравилось как это делала она. Пальчиками разводила, это еще больше возбуждало, открывался вход влагалища, уже мокренький. Член вскакальзывал моментально. А после нее попалась с аккуратными такими как у девочки. Хотя женщина взрослая, рожала. И все такое миниатюрное, член обхватывает плотно, вдобавок мышцами там поиграть умеет

Реакции: Суок
Мне больше нравятся средние губы, не прям большие чтобы, но что б выступали и были заметны. Я любитель куни вообще, посасывать их прям заводит сильно)

Нравятся все... На обеих фото просто супер...

Мне больше нравятся крупные губки, приятней делать куни и визуально они более привлекательны... лично для меня)

Если у девушки большие губы и она их стесняется, как можно её утешить и убедить, что для меня это не проблема и они мне нравятся. Что сказать, как сказать, если тебе не верят?
Помогите, милые девушки.

Реакции: Youth