Размер малых половых губ

• Автор темы Автор темы Lilija
  • Дата начала Дата начала
Да нет, не все так однозначно. Мне, например, нравятся большие губы, но грудь 1-2 размера. Никакой логики тут наверное нет.
Я тоже люблю женщин с крупными губками и маленькой грудью! И знаю ещё таких любителей. Так что логика здесь, наверное, присутствует.

Реакции: Unreal
Не помнится мне, чтобы размер половых губ как-то повлиял на процесс. Может монстры какие-то не попадались просто))
В целом же, более крупная форма мне приятней на вид и ощупь)

Вот я вообще не понимаю, что за трагедия с этим размером губ :gsmex:
Если бы не этот сайт, я бы никогда и не подумала и думать об этом))
Представляю...
Познакомились мужчина с женщиной, она ему понравилась на столько, что он безумно захотел ее....
И тут в процессе, он шарахается от нее, увидав ее "тайные губки" :xaxa:
Да глупости все это, с размером)) В глазах любящего мужчины, женщина прекрасна!
Но! Одно могу сказать наверняка, безумно приятно, когда мужчина ласкает и чуть оттягивает те самые губки, ну как можно сознательно отказаться от такого удовольствия? Взять и все там подровнять)

Представляю...
Познакомились мужчина с женщиной, она ему понравилась на столько, что он безумно захотел ее....
Но! Одно могу сказать наверняка, безумно приятно, когда мужчина ласкает и чуть оттягивает те самые губки, ну как можно сознательно отказаться от такого удовольствия? Взять и все там подровнять)
Молодец полностью с тобой согласен,надо не смотреть, а ласкать

Реакции: Dembo
надо не смотреть, а ласкать
Да смотреть тоже можно! Это тоже может еще ой как возбуждать))
Ведь желание так и охватывает, когда внимаешь этот проницательный взгляд... и осознаешь, на сколько велико его желание...

Да смотреть тоже можно! Это тоже может еще ой как возбуждать))
Ведь желание так и охватывает, когда внимаешь этот проницательный взгляд... и осознаешь, на сколько велико его желание...
Не могу не согласиться.на это можно смотреть вечно

Реакции: Dembo, alexgood и MaryL
Представляю...
Точно подмечено! Какое удовольствие лизать там все, потом покусывать легонько и пальчиками оттягивать их! Мммм просто прелесть!

Реакции: БокОбок и MaryL
Мне нравятся большие киски у девушки,не важно худая она или толстая. Как можно больше развернутая и желательно красная.

Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.

Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

tumblr_mpan8mdye_X1rmv1j9o1_500.webp
tumblr_n9i9nc_Hn_Ue1rbtbq9o1_500.webp
Красивые пельмешки)

Мои вот))) IMG_20171017_184206_700.webpпрелесть

:faint: фу

Последнее редактирование:
Реакции: kvazimodo76
Нравится, когда малые слегка выступают наружу из ложбинки больших

Мне повезло наблюдать изменение размера МПГ у одной женщины, до, во время беременности и во время кормления. Удивительно насколько они могут меняться в размере в зависимости от гормонального фона.

Реакции: Dr Dick и kvazimodo76

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

Мне нравится, когда половые губы как на втором фото, именно как лепестки. Раздвигать их и ласкать одно удовольствие.

Первая. Красиво и эстетично.

По мне так маленькие и упругие чем куриная кожа висячая. С одной стороны понятно, удовольствие доставляет какое-то женщине при ласках партнёром или мастурбацией. А со стороны эстетики не очень. Но это чисто для меня.